Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Срочно нужен совет.Рак пищевода 4 степени.
-
- Иногда заходит
Срочно нужен совет.Рак пищевода 4 степени.
Уважаемые участники,подскажите пожалуйста можно ли в сейчас в данное время на растущую луну и 15 полнолуние произвести обряд на истребление рака на кладбище.Очень критическая ситуация и ждать до 16 числа,боюсь этот мужчина не дождется,ему сильно плохо,на грани совсем.Не будет ли во вред если ритуал произвести в растущую луну?И если есть от рака проверенные ритуалы не откажусь от информации.
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.
Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...
-
- Старожил
- Иногда заходит
Я взялась,сейчас боюсь на растущую делать.Мужчине 48 лет,с апреля истаял на раке.Поздно обратились.А 4 стадию сразу признали,до этого никаких признаков небыло.Квартиранты у них живут,а у квартирантки у брата рак горла,боюсь переклад сделали,вот и истаял за пару месяцев,квартирантов в январе пустили.
добавлено спустя 3 минуты:
Да я то до этого за рак и не бралась.Человека знаю этого хороший дядька,просто меня сейчас луна смущает.На полнолуние делала обряд *если человек долго ни с кем не живет*,т.е меняет женщин все получилось.А вот с болезнью...боюсь как-бы хуже не было на растущую..хотя ему и так хреново...
добавлено спустя 3 минуты:
Да я то до этого за рак и не бралась.Человека знаю этого хороший дядька,просто меня сейчас луна смущает.На полнолуние делала обряд *если человек долго ни с кем не живет*,т.е меняет женщин все получилось.А вот с болезнью...боюсь как-бы хуже не было на растущую..хотя ему и так хреново...
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.
-
- Старожил
не факт, квартиру смотритеViola25 писал(а):Я взялась,сейчас боюсь на растущую делать.Мужчине 48 лет,с апреля истаял на раке.Поздно обратились.А 4 стадию сразу признали,до этого никаких признаков небыло.Квартиранты у них живут,а у квартирантки у брата рак горла,боюсь переклад сделали,вот и истаял за пару месяцев,квартирантов в январе пустили.
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Старожил
Вот, нашел у себя, сам не делал, но - хвалили.
переклад на гроб.
Если человек тяжко болен, находится при смерти или что-то подобное, то можно сделать переклад на гроб. Это достаточно сложный обряд, но при должном выполнении человека можно будет спасти.
Для работы понадобятся четыре черные свечи из сала черного барана, нож с черной рукоятью, земля с могилы с именем больного, (около стакана) и новый деревянный гроб. Теперь подробнее. Свечи нужно делать растапливая жир в кастрюле. После смешайте его с сажей и разлейте в приготовленную бумажную форму с фитилем. Чтобы не тратить время на лишнее, фитиль можно заранее вытащить из обычной свечки и использовать для своего дела. Можно добавить немного толченого церковного угля и выкрасить им полученные свечи. Нож и земля достаются легко, а вот с гробом придется повозиться. Нужно пойти в похоронную контору и взять у них новый деревянный гроб , естественно оплатив его стоимость.
В полночь, с субботы на воскресенье, поставьте гроб на четыре табуретки, по одной на каждый угол. Крышку снимите. Насыпьте в него землю. Поставьте по свече на каждый угол гроба, в любом порядке. (Свечи прилеплять к дереву, а не ставить с подсвечниками!) Положите в гроб фото больного и читайте перекладное заклятие, водя по фотографию ножом, который держите левой рукой, представляя как вырезаете болезнь. На спину и грудь повесьте по пучку полыни горькой. Читайте вполголоса, монотонно и без шоу, сорок раз:
«Не во имя отца не во имя сына ни во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича, диавола адского, заклинаю черную немочь, мор да мертвый морок покинуть тело раба (имярек). Не сидеть тебе, черной немочи, в нем ни ночью, ни днем, ни на утренней заре, ни на вечерней, а выйти прочь из тела бренного. Иди черная немочь прочь из раба (имярек)».
Далее зажгите одну свечу (что ближе к вам) и читайте, продолжая чистить больного ножом:
«Переклад сей на гроб с раба (имярек) делаю я, знахарь (имярек). Слово мое крепко и ночью и днем и во всякое время. Отвожу смерть лютую от раба (имярек) гробом да тайным словом».
Далее, зажгите следующую, по часовой стрелке, и читайте:
«Раб (имярек) хворью лютой, черной немочью, повержен был да гробом излечен и жизнью одарен сполна».
Затем, следующая свеча:
«Именем бесовым да выйдет черная немочь. Идти ей в гробовину, мертвых домину, до времени оного».
И зажигая последнюю:
«Кто в гроб мертвым войдет, тот смерть раба (имярек) с собой заберет. Аминь».
Затем прочтите громким голосом главное заклинание:
«Левой рукой крещу, смерть-лихоимицу от раба (имярек) отвожу. Иди смерть, горе лютое, на сарачинское поле, на западную сторону до беса знатного именем Сатанаил. У беса того знатного именем Сатанаил терем дубовый да сто горниц в нем. В каждой горнице сундук стоит каменный. В том сундуке не злато, не серебро, ни шелка заморские, ни каменья драгоценные, а лихо да напасти, хвори разные. Сидеть и тебе с ними в том сундуке каменном, в том тереме д убовом, а не в рабе (имярек). Слово мое крепко».
Пусть свечи прогорят до конца. Колдуну нельзя ложится спать в эту ночь, ждите утра, а то сами можете умереть. На следующий день верните гроб в салон ритуальных услуг, чтобы они продали его своим покупателям. Разумеется, об этом вам следует договорится с ними заранее. Остатки свечей нужно соскоблить с гроба и выбросить вместе с ножом и полынью. Землю нужно отнести туда, где вы ее взяли, то есть на могилу с именем больного. Оставьте на могиле кутью и блины.
После совершения ритуала колдуну жизненно необходимо тщательно вымыться и поддерживать неделю строгий пост на воде и хлебе. Никому не рассказывать о обряде. Если вы все сделаете верно, то спасете человека от смерти. Вечно жить он, разумеется, не будет, но ту болезнь победит.
Вместо фото можно использовать куклу из смеси воска с волосами и ногтями больного, как это делали в старину. Одновременно с этим обрядом хорошо бы полечить больного дополнительными магическими методами. Это не помешает.
По-моему это из Чернокнижника, но у меня авторство не указано, так что извиняюсь заранее.
Ну и второй обряд, мне Евдокия нравится практически вся.
ПОДКЛАД ХВОРИ СМЕРТНОЙ (ПЕРЕКЛАД).
ащё человек хвор и смерть в ногах стоит, то обратить ея ко иному кому зело посильно. потребно ради то исподнее одеяние хвора человека да заговор над им молвить, а и ко ворогу под порог бросить. заговор же таков:" еси ты смерть - княгинюшка да зело люта старица, а и несть кто тя превозможе да и несть кто тя превозможе да нести кто избежит, то и еси человек сей твом то перстом указан да твоим то отмечен, а еси то и человек раб божий(имя),а и же ти княгинюшка, а еси же ты люта старица да отыди ти от раба божия(имя), да преступи ти ко рабу такому-то. а и буде раб сей твом перстом отмечен, а и вземь раба(имя0да во платы твоя княжески да во терем смертной. бытии по словесам сим от сего сказа да по веки вечные. аминь." сию одёжку под порог ворогу бросить да и примолвить:"ти княгиня -смертушка у сего порога пристанище. аминь." отыдет смерть от хворого во скору пору да и к ворогу на порог ступит.
переклад на гроб.
Если человек тяжко болен, находится при смерти или что-то подобное, то можно сделать переклад на гроб. Это достаточно сложный обряд, но при должном выполнении человека можно будет спасти.
Для работы понадобятся четыре черные свечи из сала черного барана, нож с черной рукоятью, земля с могилы с именем больного, (около стакана) и новый деревянный гроб. Теперь подробнее. Свечи нужно делать растапливая жир в кастрюле. После смешайте его с сажей и разлейте в приготовленную бумажную форму с фитилем. Чтобы не тратить время на лишнее, фитиль можно заранее вытащить из обычной свечки и использовать для своего дела. Можно добавить немного толченого церковного угля и выкрасить им полученные свечи. Нож и земля достаются легко, а вот с гробом придется повозиться. Нужно пойти в похоронную контору и взять у них новый деревянный гроб , естественно оплатив его стоимость.
В полночь, с субботы на воскресенье, поставьте гроб на четыре табуретки, по одной на каждый угол. Крышку снимите. Насыпьте в него землю. Поставьте по свече на каждый угол гроба, в любом порядке. (Свечи прилеплять к дереву, а не ставить с подсвечниками!) Положите в гроб фото больного и читайте перекладное заклятие, водя по фотографию ножом, который держите левой рукой, представляя как вырезаете болезнь. На спину и грудь повесьте по пучку полыни горькой. Читайте вполголоса, монотонно и без шоу, сорок раз:
«Не во имя отца не во имя сына ни во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича, диавола адского, заклинаю черную немочь, мор да мертвый морок покинуть тело раба (имярек). Не сидеть тебе, черной немочи, в нем ни ночью, ни днем, ни на утренней заре, ни на вечерней, а выйти прочь из тела бренного. Иди черная немочь прочь из раба (имярек)».
Далее зажгите одну свечу (что ближе к вам) и читайте, продолжая чистить больного ножом:
«Переклад сей на гроб с раба (имярек) делаю я, знахарь (имярек). Слово мое крепко и ночью и днем и во всякое время. Отвожу смерть лютую от раба (имярек) гробом да тайным словом».
Далее, зажгите следующую, по часовой стрелке, и читайте:
«Раб (имярек) хворью лютой, черной немочью, повержен был да гробом излечен и жизнью одарен сполна».
Затем, следующая свеча:
«Именем бесовым да выйдет черная немочь. Идти ей в гробовину, мертвых домину, до времени оного».
И зажигая последнюю:
«Кто в гроб мертвым войдет, тот смерть раба (имярек) с собой заберет. Аминь».
Затем прочтите громким голосом главное заклинание:
«Левой рукой крещу, смерть-лихоимицу от раба (имярек) отвожу. Иди смерть, горе лютое, на сарачинское поле, на западную сторону до беса знатного именем Сатанаил. У беса того знатного именем Сатанаил терем дубовый да сто горниц в нем. В каждой горнице сундук стоит каменный. В том сундуке не злато, не серебро, ни шелка заморские, ни каменья драгоценные, а лихо да напасти, хвори разные. Сидеть и тебе с ними в том сундуке каменном, в том тереме д убовом, а не в рабе (имярек). Слово мое крепко».
Пусть свечи прогорят до конца. Колдуну нельзя ложится спать в эту ночь, ждите утра, а то сами можете умереть. На следующий день верните гроб в салон ритуальных услуг, чтобы они продали его своим покупателям. Разумеется, об этом вам следует договорится с ними заранее. Остатки свечей нужно соскоблить с гроба и выбросить вместе с ножом и полынью. Землю нужно отнести туда, где вы ее взяли, то есть на могилу с именем больного. Оставьте на могиле кутью и блины.
После совершения ритуала колдуну жизненно необходимо тщательно вымыться и поддерживать неделю строгий пост на воде и хлебе. Никому не рассказывать о обряде. Если вы все сделаете верно, то спасете человека от смерти. Вечно жить он, разумеется, не будет, но ту болезнь победит.
Вместо фото можно использовать куклу из смеси воска с волосами и ногтями больного, как это делали в старину. Одновременно с этим обрядом хорошо бы полечить больного дополнительными магическими методами. Это не помешает.
По-моему это из Чернокнижника, но у меня авторство не указано, так что извиняюсь заранее.
Ну и второй обряд, мне Евдокия нравится практически вся.
ПОДКЛАД ХВОРИ СМЕРТНОЙ (ПЕРЕКЛАД).
ащё человек хвор и смерть в ногах стоит, то обратить ея ко иному кому зело посильно. потребно ради то исподнее одеяние хвора человека да заговор над им молвить, а и ко ворогу под порог бросить. заговор же таков:" еси ты смерть - княгинюшка да зело люта старица, а и несть кто тя превозможе да и несть кто тя превозможе да нести кто избежит, то и еси человек сей твом то перстом указан да твоим то отмечен, а еси то и человек раб божий(имя),а и же ти княгинюшка, а еси же ты люта старица да отыди ти от раба божия(имя), да преступи ти ко рабу такому-то. а и буде раб сей твом перстом отмечен, а и вземь раба(имя0да во платы твоя княжески да во терем смертной. бытии по словесам сим от сего сказа да по веки вечные. аминь." сию одёжку под порог ворогу бросить да и примолвить:"ти княгиня -смертушка у сего порога пристанище. аминь." отыдет смерть от хворого во скору пору да и к ворогу на порог ступит.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Иногда заходит
Дом чистый,в акурат на похороны его отца 8 января пришли люди и стали просится на квартиру,они их взяли до того как исполнилось 40 дней.Я думаю обида покойного тоже есть.В апреле он начал сильно худеть.Но обратились они только 2 июля,и как назло луна в рост пошла...
добавлено спустя 6 минут:
Не совсем я поняла,у меня его фото есть и рубашка,под его порог бросать или что?Мы в разнах местах живем.
добавлено спустя 6 минут:
Не совсем я поняла,у меня его фото есть и рубашка,под его порог бросать или что?Мы в разнах местах живем.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Нет конечно,я не спец и скрывать не стану.Рак для меня тема новая как и переклад.
добавлено спустя:
Если вы можете и умеете работать, то все написано в обряде.
- Ветеран
Моя бабка часто делала переклады тяжелых болезней на еду или деньги, т.е. то, что люди берут голыми руками...Viola25 писал(а):И если есть от рака проверенные ритуалы не откажусь от информации.
Ритуалы были типа этого:
Варится рубаха больного (майка, любое белье, которое было на больном к телу. Если это рак горла - можно повязать больному хлопчатобумажный платок на шею и подержать сутки-двое, а потом варить этот платок) в полночь, берут пару капель крови (можно пот, кусочки ногтей, кожи, волос - не важно) этого человека, выпекают с ними хлеб с кусочками цельного зерна. Выпекая читают «Как этот хлеб не (имя больного), так и болезнь не (имя больного). Как (имя больного) этот хлеб не едати, так и болезни с него в этот хлеб уходати! Всяко черно, всяко грязно, всяко морно - все в хлеб и зерна!» Горячим хлебом обкатывают человека
Хлеб режут на 3 части, одну солят и закапывают, одну отдают человеку, одну относят в церковь на поминальный стол.
Иногда хлеб не пекут, а покупают готовый с цельными зернами, вкладывают в три разных места в нем волосы, кусочки ногтей или кожи больного, или капают в трех местах кровью, обычно снизу буханки. Водой, в которой варилась вещь с больного, пропитывают хлеб и дают ему подсохнуть. После этого делят как написано выше. Закапывать лучше на кладбище на могиле с именем больного со словами:
" Бесу бесово, черту чертово, мертвяку мертвяково. Тебе, покойник (имя) помолюся, до сырой могилы поклонюся. Семи смертям не бывать, семи бедам не миновать. Возьми себе хворь тяжкую, морь черную. Раствори ее во сырой земле, земле черной-несвяченой. Я за то тебе помолюся, низко-низко поклонюся, прими мой дар подаренный, мой закуп-откуп заговоренный". Закуп в этом случае - водка, причем - открытая бутылка или стопка, налитая и оставленная на могиле. Откуп - после ритуала на могиле оставляются мелкие монеты или бумажные деньги возле рюмки или бутылки с водкой. иногда деньги выносят на ближайший перекресток, желательно слева от головы покойника.
Вторую часть хлеба отдают человеку, на которого хотят сделать переклад. Иногда скармливают бродячей собаке, если не хотят перекладывать на человека. Третью часть относят в церковь на поминальный стол и заказывают там поминание за упокой того человека, на чьей могиле прикапывали первый кусок.
Естественно, при проведении этого ритуала соблюдать максимальную безопасность самому. Голыми руками ничего не брать, нож, которым этот хлеб резали - выбросить, а лучше тоже закопать на том же кладбище или на любом перекрестке.
Для своей защиты хорошо использовать засушенный зверобой, его же отваром или отваром полыни горькой промывать руки после всех действий с хлебом.
Никому ничего не говорить, семь дней в церковь не ходить, с родными больного не встречаться. В эти семь дней каждый день пить отвар со зверобоем без сахара утром и вечером.
Через семь дней узнать о состоянии больного. Если есть улучшения, ритуал можно повторить. Повторять можно до семи раз, работать с одной и той же могилой. Но после этого эту могилу год не трогать. Можно каждый раз искать новую с таким же именем, но смотреть, как реагирует покойник. Есть те, которые не хотят помогать, тогда к ним не стоит второй раз обращаться... Все смотреть по ситуации...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
Вы ведь практикующие...правильно?И ВЫ и я знаем что можно что нельзя,это магия и тут дело не в *опасно* или *Лазареве*(уж и не знаю кто это...).А дело в том что внутри,каждый интуитивно чувствует брать или нет...Рак как часто говорят на форуме это энергетический сбой...И тут опасного ничего нет....Лукавить небуду такая тяжесть в первый раз(,но страха нет,поэтому и прошу совет --какой рабочий вариант---,но я тут уже так понимаю с раком никто вплотную не работал...Поэтому и отзывов нет...Но в любом случае СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
добавлено спустя 11 минут:
Да я ведь и прошу немного,,,,просто певые слова рабочего ритуала,вот и все...Вообще разочаровал конечно сайт,я понимаю что подростки и дети сайт смотрят,но давать обряды без ключей или неполные,как-то не по братски...Этого много и в просторах инета всего...Несогласна с теми кто считает*ПОКАЗАЛ ОБРЯД И УТРАТИЛ НАД НИМ СИЛУ*,никаких потерь,только если очень жалко другим знания давать,только тогда силу над ним теряеш...
добавлено спустя 19 минут:
НЕЕЕ....Лазарев нвверное не ко мне относился...Aurovili давно тут уже был....
добавлено спустя 11 минут:
Да я ведь и прошу немного,,,,просто певые слова рабочего ритуала,вот и все...Вообще разочаровал конечно сайт,я понимаю что подростки и дети сайт смотрят,но давать обряды без ключей или неполные,как-то не по братски...Этого много и в просторах инета всего...Несогласна с теми кто считает*ПОКАЗАЛ ОБРЯД И УТРАТИЛ НАД НИМ СИЛУ*,никаких потерь,только если очень жалко другим знания давать,только тогда силу над ним теряеш...
добавлено спустя 19 минут:
НЕЕЕ....Лазарев нвверное не ко мне относился...Aurovili давно тут уже был....
-
- Участник
Viola25
В Интернете очень редко встретишь что-то стоящее.. Я вам не от балды это говорю, а как знающий человек..
Приведу простой пример на вашем случае:
Ну какой идиот поделится методикой борьбы с раком на 4-ой стадии и лишит тем самым себя преимущества... Если такова методика вообще существует.. Ведь не все зависит от лечения во многом и от пациента..
В Интернете очень редко встретишь что-то стоящее.. Я вам не от балды это говорю, а как знающий человек..
Приведу простой пример на вашем случае:
Ну какой идиот поделится методикой борьбы с раком на 4-ой стадии и лишит тем самым себя преимущества... Если такова методика вообще существует.. Ведь не все зависит от лечения во многом и от пациента..
Слишком великая, чтобы опасностью и болью делиться,В своих глубинах израненных она заперла грядущее горе...
-
- Иногда заходит
Я тоже приведу пример...Иногда прийдет человек,вроде и проблема несложная и плачет и просит а помогать ему неохота,вот нет и все и трудно объяснить почему,нехочу и точка.А тут как-то прям душа лежит к делу.С таким вопросом я первый раз работаю вот и спрашиваю,а откат неслабый можно с чего угодно получить...НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА МЕНЯ! :flowers:Aurovili писал(а):В Интернете очень редко встретишь что-то стоящее.. Я вам не от балды это говорю, а как знающий человек..
-
- Собеседник
- Участник
-
- Иногда заходит
Да я как-то и не тешу себя...И чтож нелепого в луне? Человеку хочу помочь,ведь писала что вопрос серьезный такой первый раз.СОВЕТУЮСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ХУЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ,ВОТ И ВСЕ...Orochimaru-Sama писал(а):хыхы браться лечить рак 4 стадии, при этом не зная как это делать... спрашивать какие-то нелепые вопросы про луну, искать обряд в интернете...
автор, хватит тещить свое самолюбие)
В 16 лет солнечный удар(коридора небыло и света,но мою жизнь от рождения мне показали по кадрам).После этого физическое ощущение что становлюсь огромных размеров(ИНОГДА)....Долго немогла понять почему,потом и книги нужные на глаза стали попадать и все стало ясно.Мое любимое это бесплодие.Но ведь у каждого было в первый раз правильно?Вы ведь тоже не сразу все понимать стали.А случаев когда врачи в смертных болезнях говорят что диагноз ошибочен пребольшое количество!!!Я ОПТИМИСТ!!!Aurovili писал(а):не беритесь лучше. А то как навалите на себя проблем или на детей, не дай Бог.. Рак не вылечите а программу перетянете.. Потом никакие деньги не спасут...