Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Линия брака
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Линия брака
ЛИНИИ БРАКА
Сильно выражены. Брак или близкие отношения. Число линий указывает на количество подобных связей.
Слабо выражены. Каждая линия указывает на некую романтическую привязанность, не имеющую большого значения.
Длинные и прямые. Долгая и счастливая связь.
Разорвана. Развод или расставание.
Разорванные линии накладываются одна на другую. Соединение после расставания, возможно, повторный брак с тем же самым человеком.
Двойная линия. Связь сразу с двумя партнерами одновременно, относительная сила отношений показывается прямотой линий.
Изогнуты к низу. Партнер выживет.
Изогнуты кверху к линии Солнца. Брак со знаменитым или богатым человеком, если линии совсем не соприкасаются. Если линии пересекаются, брак будет неудачным.
Сильно изогнуты вверх к основанию мизинца. Останется неженатым (незамужней), но без обета безбрачия.
Начинается с вилки. Препятствие или разрушение отношений в самом начале.
Закачиваются вилкой. Расставание по какой-то причине.
Пересекаются линией, идущей от основания пальца Меркурия. Противодействие отношениям.
Пересекаются поясом Венеры. Неудачный брак, вечно недовольный партнер.
Сильно выражены. Брак или близкие отношения. Число линий указывает на количество подобных связей.
Слабо выражены. Каждая линия указывает на некую романтическую привязанность, не имеющую большого значения.
Длинные и прямые. Долгая и счастливая связь.
Разорвана. Развод или расставание.
Разорванные линии накладываются одна на другую. Соединение после расставания, возможно, повторный брак с тем же самым человеком.
Двойная линия. Связь сразу с двумя партнерами одновременно, относительная сила отношений показывается прямотой линий.
Изогнуты к низу. Партнер выживет.
Изогнуты кверху к линии Солнца. Брак со знаменитым или богатым человеком, если линии совсем не соприкасаются. Если линии пересекаются, брак будет неудачным.
Сильно изогнуты вверх к основанию мизинца. Останется неженатым (незамужней), но без обета безбрачия.
Начинается с вилки. Препятствие или разрушение отношений в самом начале.
Закачиваются вилкой. Расставание по какой-то причине.
Пересекаются линией, идущей от основания пальца Меркурия. Противодействие отношениям.
Пересекаются поясом Венеры. Неудачный брак, вечно недовольный партнер.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня на левой и правой разные картны. На левой - две глубокие, между ними 2 потоньше, на правой сот линии сердца две тонкие, а в 35 такая жирнющая длинная линия. Короче, с реальностью ни то ни другое не совпадает. Я без 1 мес в 19 вышла замуж по расчету, у меня 2 детей. Живем, внешне все хорошо. Но я от мужа устала. Как это тнтерпретировать?Алия писал(а):Вы развелись?
Возможно у вас это будут не браки,а просто мимолетные отношения.
Мечты сбываются!
-
- Иногда заходит
Для guv23386. Вот что я нашла!
Смотрим по правой руке. Линия брака отчетливая, глубокая, прямая. Это длительные отношения с пртнером, полные доверия и уважения. Эти отношения будут длится так долго, как вы этого сами захотите.Но разъезд или разрыв может оказаться тяжелым для обоих.
Смотрим левую руку. Линия брака состоит из двух линий, одна из которых перекрывает другую. Значит, что отношения претерпевают трудные времена. Намечается разрыв, но для вас это время внутреннего духовного развития. Именно это поможет вам не разорвать отношения окончательно, и в будущем ваш союз станет союзом двух индивидуальностей.
Осталось только проверить то, что написано в книге!
Смотрим по правой руке. Линия брака отчетливая, глубокая, прямая. Это длительные отношения с пртнером, полные доверия и уважения. Эти отношения будут длится так долго, как вы этого сами захотите.Но разъезд или разрыв может оказаться тяжелым для обоих.
Смотрим левую руку. Линия брака состоит из двух линий, одна из которых перекрывает другую. Значит, что отношения претерпевают трудные времена. Намечается разрыв, но для вас это время внутреннего духовного развития. Именно это поможет вам не разорвать отношения окончательно, и в будущем ваш союз станет союзом двух индивидуальностей.
Осталось только проверить то, что написано в книге!

"Если не я за себя - то кто еще за меня".
Каббала
Каббала
-
- Иногда заходит
Спасибо Плутовка за ответ! То, что написано в книге я чтала, поэтому и говорю, что не совпадает. Жирная линия на правой находиться в районе 35 лет. А до нее в районе от18 - 25 лет две параллельные тонкие линии. На левой тоже 2 параллельные тонкие линии. Они не пересекаются.
Я вообще в окультных практиках и книгах многое читаю о себе, что не соответствует действительности. Кое-что совпадает, а кое-что нет.
Вобщем вопросов боьше, чем ответов. Я хотела в прошлом году поехать к профи хироманту, но не ложилось. В самый последний момент все сорвалось. Значит так надо было.
Спасибо за внимание к вопросу. :flowers:
Я вообще в окультных практиках и книгах многое читаю о себе, что не соответствует действительности. Кое-что совпадает, а кое-что нет.
Вобщем вопросов боьше, чем ответов. Я хотела в прошлом году поехать к профи хироманту, но не ложилось. В самый последний момент все сорвалось. Значит так надо было.
Спасибо за внимание к вопросу. :flowers:
Мечты сбываются!
-
- Участник
- Новичок
Смотрите,так будет легче разобраться.На левой руке(если вы правша),это все связи бывшие или настоящии.А на правой будущие или продолжающиеся.Вообще чтобы точно расчитать реальный брак и его харрактер,нужно смотреть и другие части лладоней.Здесь очень много аспектов :)
....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Горизонтальные линии под мизинцем - это линии отношений, не обязательно брака, там еще длину нужно смотреть. У женщины длина такой линии должна быть не менее 1 см - тогда скорее всего это брак.
Может быть и по другому - сильная платоническая любовь - тоже будет линия, человек как бы переживает эти отношения внутри себя, и появляется линия на руках. Еще вариант, человек замужем (женат), но эмоционально считает себя свободным - тогда линии может и не быть.
Линии детей лучше смотреть на холме Венеры. Под мизинцем линии вертикальные могут появиться уже после рождения ребенка, а у мужчины не появиться совсем - если он эмоционально не привязан к отпрыску. Вообще линии брака и детей - второстепенные, они могут меняться в течении жизни.
Может быть и по другому - сильная платоническая любовь - тоже будет линия, человек как бы переживает эти отношения внутри себя, и появляется линия на руках. Еще вариант, человек замужем (женат), но эмоционально считает себя свободным - тогда линии может и не быть.
Линии детей лучше смотреть на холме Венеры. Под мизинцем линии вертикальные могут появиться уже после рождения ребенка, а у мужчины не появиться совсем - если он эмоционально не привязан к отпрыску. Вообще линии брака и детей - второстепенные, они могут меняться в течении жизни.
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
-