Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Энергитические шары.
-
- Иногда заходит
Энергитические шары.
Все в детстве баловались. Руками делали шарики, как снежки. Упругий сгусток энергии между рук. Шарик такой. В детстве это было по приколу.
А сейчас я серьёзно начинаю задумываться, откуда и как. У меня руки сильные, ну не в плане физически. Что можно делать с этим чудесным упругим комочком и как ещё его можно трансформировать?
Можно ли его увидеть?
Спасибо заранее!!!
А сейчас я серьёзно начинаю задумываться, откуда и как. У меня руки сильные, ну не в плане физически. Что можно делать с этим чудесным упругим комочком и как ещё его можно трансформировать?
Можно ли его увидеть?
Спасибо заранее!!!
Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу.
- Старожил
Ночи доброй.
Сгусток энергии, это собственно энергия которую излучаете вы сами. (Хотя я лично склонен считать, что это тело его излучает.) Но в общем то это и не важно. Трансформировать, можно как угодно, в кубы треугольники и т.д. Можно ей даже лечить, калечить в общем долго перечислять, варианты грубо говоря бесконечны.
Можете к примеру поднести палец к переносице, но не дотрагиваясь. И вы его почувствуете, можете попросить кого то.
На счет, увидеть это врят ли возможно, мне кажется. Но с другой стороны, если вообще видеть энергию, к примеру ту же самую ауру у человека. То это возможно. Хотя мне кажется, что внешний вид, не столь важен, как ее качество.
Ночи доброй.
Сгусток энергии, это собственно энергия которую излучаете вы сами. (Хотя я лично склонен считать, что это тело его излучает.) Но в общем то это и не важно. Трансформировать, можно как угодно, в кубы треугольники и т.д. Можно ей даже лечить, калечить в общем долго перечислять, варианты грубо говоря бесконечны.
Можете к примеру поднести палец к переносице, но не дотрагиваясь. И вы его почувствуете, можете попросить кого то.
На счет, увидеть это врят ли возможно, мне кажется. Но с другой стороны, если вообще видеть энергию, к примеру ту же самую ауру у человека. То это возможно. Хотя мне кажется, что внешний вид, не столь важен, как ее качество.
-
- Иногда заходит
OldMan, спасибо)))
А вот теперь интересней...
КАК????
То что она есть - факт, как пользоваться? - не знаю, ну именно шарами и прочими фигурами..
А вот теперь интересней...
КАК????
Ну там раздвинуть ноги на ширину плеч, поморгать 3 раза, плюнуть через левое...ну в таком роде..правила, порядки..OldMan писал(а):лечить, калечить
То что она есть - факт, как пользоваться? - не знаю, ну именно шарами и прочими фигурами..
- Старожил
А вы уверены, что вам это надо? Я про лечить и калечить. Первое достаточно тяжелая ноша, которую не каждый унесет. Второе, достаточно опасное занятие. Как это делать, боюсь тут дельного совета я вам не смогу дать.
На счет фигур тоже ни чего конкретного сказать не могу. Может быть его можно прогонять по телу, что бы разгонять энергетические пробки. Не знаю даже. Мне кажется, это будет достаточно болезненный процесс, так как энергия сама в состоянии это сделать при определенных условиях.
А вы уверены, что вам это надо? Я про лечить и калечить. Первое достаточно тяжелая ноша, которую не каждый унесет. Второе, достаточно опасное занятие. Как это делать, боюсь тут дельного совета я вам не смогу дать.
На счет фигур тоже ни чего конкретного сказать не могу. Может быть его можно прогонять по телу, что бы разгонять энергетические пробки. Не знаю даже. Мне кажется, это будет достаточно болезненный процесс, так как энергия сама в состоянии это сделать при определенных условиях.
- Ветеран
)) Начните с изучения себя и своих тонких тел. Энергии очень тесно связаны с нашими тонкими телами, чакрами. Как только Вы разберетесь в этом - Вы поймете, что делать с энергией)) Можете почитать цигун, там много об этом написано)) А о чакрах хорошо рассказывает йога.ascka писал(а):То что она есть - факт, как пользоваться? - не знаю, ну именно шарами и прочими фигурами..
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
OldMan,надо..) скоро очень как понадобиться, готовиться уже пора..)
спасибо))
:flowers:
Даяна, ну попутно меня ещё в рейки инициировали, дабы дать название моей энергетике, так что чакры вроде знаю..а вот с телами - дааа...ничего не знаю..энергия рейки и моя отдельно - так что это не повод.
пример какой-нибудь..а то читать читать..
знаю про упорство и прочее, но больше люблю примеры..
спасибо))
:flowers:
Даяна, ну попутно меня ещё в рейки инициировали, дабы дать название моей энергетике, так что чакры вроде знаю..а вот с телами - дааа...ничего не знаю..энергия рейки и моя отдельно - так что это не повод.
- Ветеран
?? Т.е. - дать название энергетике?? Насколько мне известно, Рэйки - это система целительства, при которой Вы являетесь просто проводником энергии и чаще всего - не вашей собственной))ascka писал(а):Даяна, ну попутно меня ещё в рейки инициировали, дабы дать название моей энергетике,
)) Матрешку видели? Представьте матрешку, которая состоит из семи мал-мала-маньше. Матрешки - это наши тонкие тела - по одному на каждую чакру и уровень (план) Тонкого мира))) Названия есть в литературе, но в них есть различия в зависмости от традиции. Например, ДЭИР выделяетascka писал(а):.а вот с телами - дааа...ничего не знаю..
1. Эфирный план.
2. Астральный план.
3. Ментальный план.
4. Каузуальный план.
5. Буддхиальный план.
6. Атманический план.
7. Брахманический план.
В соответствии с этими планами называют и тонкие тела))
Ментальщики, т.е. приверженцы ментальной магии выделяют такие тела:
- Физическое
- Эфирное
- Астральное
- Ментальное
- Кармическое
- Интуитивное
- Тело абсолюта
Как видите даже по этим двум классификациям можно заметить -
эфирное, астральное и ментальное выделяют все, а дальше начинаются различия. Это связано с разными целями и способами изучения дальнейших тел, мало кто доходит до тех уровней и подробно их изучает)) Хотя, если быть совсем откровенным - и это тела не последние, а классификации довольно примитивные. Есть более глубокие и подробные)) 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Участник
Трансформировать его можно так, как душе угодно. Так же им можно придать свойственные вашей энергетике особенности, эмоции... Информацию или символы вкладывать сложнее, но тоже можно.)ascka писал(а):Что можно делать с этим чудесным упругим комочком и как ещё его можно трансформировать?
Вообще для "внутреннего" пользования можно поиграться и прочее, но с некоторыми стандартными предосторожностями. Для "внешнего" уже надо подбирать аккуратно всё это.
Так же при создании или длительном пользовании какой-то вещи в неё остаётся часть нас... Вот на мой взгляд при должном мастерстве можно вкладывать эти комочки в вещи.
Тут где-то тема была про то, что против вампиров надо иметь заначку отрицательной энергии чтобы если что он её схлопотал, вот это сродни тому. Я не слишком близко знаком с системой рейки, но мне кажется, есть возможность часть проводимой энергии задерживать и заключать в подобные комочки..)
Тема энергетических шаров творческая и безгранична, ну почти. Сколько людей, столько и подходов/использований)
P.S.: насчёт увидеть... Ну если довести количество энергий в таком сгустке до определённой концентрации, то явно визуальные эффекты допустимы, но она очень велика. А вот люди видящие наверное смогут что-то да и разглядеть)
Утреннее солнце никогда не длится день.

- Ветеран
)) На здоровье)) Обращайтесь)) 8)ascka писал(а):Даянаспасибо!
кстати это самый доступный ответ был про тела из всех, что мне говорили! Просто чудо!
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
-