Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Книги Л.Г. Пучко

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ответить
Старожил
Книги Л.Г. Пучко

Сообщение Lenora » 18 июл 2011, 17:34

Уважаемые форумчане!
Хотелось-бы узнать о Вашем опыте работе по книгам Людмилы Григорьевны Пучко.
Есть ли среди нас такие, кто пошёл дальше, чем просто ознакомительное чтение данных книг?
И самый главный вопрос: есть-ли конкретные результаты по применению этих знаний?

Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.

В 2006 году за разработку новых подходов к (само)диагностике и (само)исцелению человека, основы которых изложены в книгах «Биолокация для всех», «Многомерная медицина» и «Радиэстезическое познание человека», автор была награждена Международной премией с вручением диплома «Лидер экономического развития России». Является соавтором «Способа биолокационной диагностики патологии объекта», на который выдан патент Российской Федерации.

Скачать в свободном доступе 5 книг можно на http://www.koob.ru/puchko/
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 21 июл 2011, 14:34

Lenora, я читал только одну книгу - Радиэстезическое познание человека. Очень обширно описано использование маятника. Но маятник я не практикую по ряду причин (есть технологии лучше), поигрался после чтения и забросил. Кому интересен именно маятник, рекомендую. Книги, на мой взгляд, для новичков.

Старожил
Сообщение Lenora » 26 июл 2011, 13:03

rean - я парочку книг пролистала, ознакомительно.
В данный момент меня вот что интересует: может ли человек, совершенно далёкий от магии-эзотерики-тонких энергий ("деревянный" - как он сам о себе говорит), может ли он прочитав эту книгу помочь сам себе в вопросах исцеления?

Собсно, интересует - есть ли у кого-то такой опыт? Как работают (если работают) эти вибрационные ряды?

О книгах. Мне понравилось, как она свела в единую систему все методы исцеления. Думаю, что если этим плотно заниматься - может быть что-то и получится. Но уж очень замороченно. Куча графиков, таблиц, эдак пол жизни будешь выяснять где и чего клинит.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил
Сообщение berk » 31 июл 2011, 17:00

Lenora

Как вы правильно сказали, эти книги для деревянных или правильней сказать ленивых.
Из практи был непонятный случай с одной мадам, крутил ее и вертел как только мог, решил воспользоватся книгой Пучко "Биолокация для всех", для построение индивидуальной мандалы клиента. И построения виброряда.
Никаких существенных изменений не произошло, разве что у меня по окончании расчетов и диагностики шибко гудела голова, а у клиентки голова болеть перестало, что впрочем никак не решило ее проблем.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Ответить