Уважаемые форумчане!
Хотелось-бы узнать о Вашем опыте работе по книгам Людмилы Григорьевны Пучко.
Есть ли среди нас такие, кто пошёл дальше, чем просто ознакомительное чтение данных книг?
И самый главный вопрос: есть-ли конкретные результаты по применению этих знаний?
Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.
В 2006 году за разработку новых подходов к (само)диагностике и (само)исцелению человека, основы которых изложены в книгах «Биолокация для всех», «Многомерная медицина» и «Радиэстезическое познание человека», автор была награждена Международной премией с вручением диплома «Лидер экономического развития России». Является соавтором «Способа биолокационной диагностики патологии объекта», на который выдан патент Российской Федерации.
Скачать в свободном доступе 5 книг можно на http://www.koob.ru/puchko/
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Книги Л.Г. Пучко
-
- Старожил
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
rean - я парочку книг пролистала, ознакомительно.
В данный момент меня вот что интересует: может ли человек, совершенно далёкий от магии-эзотерики-тонких энергий ("деревянный" - как он сам о себе говорит), может ли он прочитав эту книгу помочь сам себе в вопросах исцеления?
Собсно, интересует - есть ли у кого-то такой опыт? Как работают (если работают) эти вибрационные ряды?
О книгах. Мне понравилось, как она свела в единую систему все методы исцеления. Думаю, что если этим плотно заниматься - может быть что-то и получится. Но уж очень замороченно. Куча графиков, таблиц, эдак пол жизни будешь выяснять где и чего клинит.
В данный момент меня вот что интересует: может ли человек, совершенно далёкий от магии-эзотерики-тонких энергий ("деревянный" - как он сам о себе говорит), может ли он прочитав эту книгу помочь сам себе в вопросах исцеления?
Собсно, интересует - есть ли у кого-то такой опыт? Как работают (если работают) эти вибрационные ряды?
О книгах. Мне понравилось, как она свела в единую систему все методы исцеления. Думаю, что если этим плотно заниматься - может быть что-то и получится. Но уж очень замороченно. Куча графиков, таблиц, эдак пол жизни будешь выяснять где и чего клинит.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Старожил
Как вы правильно сказали, эти книги для деревянных или правильней сказать ленивых.
Из практи был непонятный случай с одной мадам, крутил ее и вертел как только мог, решил воспользоватся книгой Пучко "Биолокация для всех", для построение индивидуальной мандалы клиента. И построения виброряда.
Никаких существенных изменений не произошло, разве что у меня по окончании расчетов и диагностики шибко гудела голова, а у клиентки голова болеть перестало, что впрочем никак не решило ее проблем.
Как вы правильно сказали, эти книги для деревянных или правильней сказать ленивых.
Из практи был непонятный случай с одной мадам, крутил ее и вертел как только мог, решил воспользоватся книгой Пучко "Биолокация для всех", для построение индивидуальной мандалы клиента. И построения виброряда.
Никаких существенных изменений не произошло, разве что у меня по окончании расчетов и диагностики шибко гудела голова, а у клиентки голова болеть перестало, что впрочем никак не решило ее проблем.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
-