Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Влияние усталости
DNK7

Влияние усталости
Добрый день, может кто сталкивался с подобным.
Обратил внимание, что при сильной усталости или переутомленности усиливается зрительное восприятие предметов. Иными словами помимо того что видишь в повседневной жизни, замечаешь дополнительно посторонние вещи. Т.е. ето может быть свечение вокруг человека, движение и вибрации воздуха, мерцание деревьев.
С одной стороны можно списать на глюк, а с другой стороны активная работа мозга и органов восприятия. Но при усталости у человека количество энергии на минимуме, откуда этот эффект непонятно.
Если кто встречал подобное, поделитесь мыслями.
Обратил внимание, что при сильной усталости или переутомленности усиливается зрительное восприятие предметов. Иными словами помимо того что видишь в повседневной жизни, замечаешь дополнительно посторонние вещи. Т.е. ето может быть свечение вокруг человека, движение и вибрации воздуха, мерцание деревьев.
С одной стороны можно списать на глюк, а с другой стороны активная работа мозга и органов восприятия. Но при усталости у человека количество энергии на минимуме, откуда этот эффект непонятно.
Если кто встречал подобное, поделитесь мыслями.
-
- Участник
Сильная усталость вызывает своего рода изменённое состояние сознания, в котором у человека появляются дополнительные способности.
К примеру - в шаманизме для того, что-бы погрузиться в специфический транс, шаман танцем, энергичными, ритмичными движениями, доводит себя до физического изнеможения. И это является одним из составляющих факторов (не единственным) для достижения изменения сознания.
К примеру - в шаманизме для того, что-бы погрузиться в специфический транс, шаман танцем, энергичными, ритмичными движениями, доводит себя до физического изнеможения. И это является одним из составляющих факторов (не единственным) для достижения изменения сознания.
Последний раз редактировалось Kimberli 19 июл 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
открытие чакры по моему предположению идет именно через уработку ее в минус, а не при избытке энергии в ней. при этом минусе происходит интроверсия, осознание, на уровне сознание-подсознания, эта граница стирается, ты видишь как-бы себя и зеркало, и начинаешь понимать, где восприятие, а где реальность.
если вы кстати так сглупите, что когда доведете себя до такого состояния, а часто не совсем намеренно это получается, ее в таком виде заблокируете - не хочу мол быть особенным )), то так и останется. начнется провал в ее части в социальной жизни, вам скажут - вы способности не развиваете, потому и это, зовет вас, а так действительно нельзя оставить, вы ее назад "нормальной" не сделаете, только приняв ментально уже то, что до вас дошло в этом состоянии нестояния )
потому как по моей кощей-бессмертной модели выходит, что вход-то чакры со стороны сахасрары-муладхары мы сами блокировать не можем, т.к. не хотим, а там разницы нет между этими вещами - не хотим значит не можем, а выход - отдачу в социум и прочий внешний мир - можем с ментала (вишудха-манипура). а блок стоит на астральном теле (у ментала иная структура, она там тоже участвует, но наложением), то есть аджна-свадха. это кубик в кубике, я парами указываю чакры, которые творят астральное, ментальное и третье тело (буддхическое, атманское и пр. не моя концепция...), не теряя своей функции как единицы энергетики.
потому блок именно на ментале, и пока мы его не снимем, он будет стоять на астрале, то есть влиять на энергетику, и нас не видят и не замечают, из рога изобилия ничего не сыплется, т.к. мы не отдаем энергию миру, а гоним ее на ментал, то есть глубоко думаем, почему же так? ))
оно как-бы само так работает, ни ты сам не нафигачил, не мир ни в чем не провинился, загнал чакру - открывай ее. это к всяким йогам, боевым искусствам и пр. - они тоже загоняют, но человек может просто подвигаться хотел, а к большему не готов, отсюда и проблемка, что часть занимавшихся достаточно долго думают, что у них какая-то проблема внутренняя, хотя это просто образовалась та самая чакра-трансмутант ))
если вы кстати так сглупите, что когда доведете себя до такого состояния, а часто не совсем намеренно это получается, ее в таком виде заблокируете - не хочу мол быть особенным )), то так и останется. начнется провал в ее части в социальной жизни, вам скажут - вы способности не развиваете, потому и это, зовет вас, а так действительно нельзя оставить, вы ее назад "нормальной" не сделаете, только приняв ментально уже то, что до вас дошло в этом состоянии нестояния )
потому как по моей кощей-бессмертной модели выходит, что вход-то чакры со стороны сахасрары-муладхары мы сами блокировать не можем, т.к. не хотим, а там разницы нет между этими вещами - не хотим значит не можем, а выход - отдачу в социум и прочий внешний мир - можем с ментала (вишудха-манипура). а блок стоит на астральном теле (у ментала иная структура, она там тоже участвует, но наложением), то есть аджна-свадха. это кубик в кубике, я парами указываю чакры, которые творят астральное, ментальное и третье тело (буддхическое, атманское и пр. не моя концепция...), не теряя своей функции как единицы энергетики.
потому блок именно на ментале, и пока мы его не снимем, он будет стоять на астрале, то есть влиять на энергетику, и нас не видят и не замечают, из рога изобилия ничего не сыплется, т.к. мы не отдаем энергию миру, а гоним ее на ментал, то есть глубоко думаем, почему же так? ))
оно как-бы само так работает, ни ты сам не нафигачил, не мир ни в чем не провинился, загнал чакру - открывай ее. это к всяким йогам, боевым искусствам и пр. - они тоже загоняют, но человек может просто подвигаться хотел, а к большему не готов, отсюда и проблемка, что часть занимавшихся достаточно долго думают, что у них какая-то проблема внутренняя, хотя это просто образовалась та самая чакра-трансмутант ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил

-
- Ветеран
-
- Старожил

Все правильно. В голове пусто,никакого ВД,тело расслаблено,взгляд расфокусирован. Если не состояние транса ,то полутранса. Вот и Видите.DNK7 писал(а):Обратил внимание, что при сильной усталости или переутомленности усиливается зрительное восприятие предметов. Иными словами помимо того что видишь в повседневной жизни, замечаешь дополнительно посторонние вещи. Т.е. ето может быть свечение вокруг человека, движение и вибрации воздуха, мерцание деревьев.

ЛЮБОВЬ спасет мир
- Собеседник
Поддержу топирстартера, реальное явление, вполне наблюдаемое.
Вот наработаешься сначала, нагуляешься потом до зеленых чертиков одна или в хорошей компании
, ноги уже не держат, а идешь, и начинается...
Можно целенаправленно использовать такие ИСС.
Вот наработаешься сначала, нагуляешься потом до зеленых чертиков одна или в хорошей компании

Можно целенаправленно использовать такие ИСС.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
Ну уж точно не так, чтобы целенаправленно доводить себя до усталости.seeming писал(а): А что это? Что это за предметы мы видим? Как это можно использовать?
Но уж если поймали эффект, то прибавив к нему осознанность, можно сильно удивиться себе же.
И уж усталости тогда тоже уже как ни бывало

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Старожил
ну я не знаю )) по моему мнению мы развиваемся от нормально-свихнутого состояния в ненормально-здравое, примерно так ) я не понимаю, как сделать назад - понятно, что в любом вообще развитии строишь следующий шаг на непроверенной информации (те же ученые берут теорию, ставят эксперимент, если эксперимент опроверг теорию, они не считают, что были до этого сумасшедшими) - иллюзии надо периодически развеивать. но сказать себе, что нет аур, и мир материален - вы сами себе поверите, или может к гипнологу обратиться? )) закодироваться типа? )) назад я думаю развиваться невозможно просто, это против законов природы, назад можно действительно только с ума сходить...Omela_prosto_omela писал(а):Совсем никак? А если свихнуться можно? Или по принципу - всё, что не убивает - делает сильнее, а что убивает - делает мёртвыми?))))Temporary писал(а):а так действительно нельзя оставить, вы ее назад "нормальной" не сделаете
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
DNK7, все эти явления (улучшение зрения, улучшение слуха и нюха, пик усиления способностей) при усталости, опасности и подобных явлениях (например, голодание более двух дней), существуют потому, что у нас есть тело. И это тело создано с учетом жизни в дикой природе. Поэтому, в нас пробуждаются скрытые способности, помогающие телу выжить в самом плохом стечении обстоятельств. Но эти силы не конечны. Это просто пик с надеждой, что тело воспользуется им и выйдет из опасного состояния.
Сам использую это через голодание и депривацию сна, когда знаю, что придется выложиться на все сто к определеленной дате.
Кстати, при этом еще и мелкие болезни пропадают - простуда, разные хронические боли и прочее, что просто достает, но опасности для жизни не имеет.
Сам использую это через голодание и депривацию сна, когда знаю, что придется выложиться на все сто к определеленной дате.
Кстати, при этом еще и мелкие болезни пропадают - простуда, разные хронические боли и прочее, что просто достает, но опасности для жизни не имеет.
-
- Старожил

Да, но человеку нужен отдых. И доводя себя до изнеможения мы тем самым наносим вред организму.rean писал(а):DNK7, все эти явления (улучшение зрения, улучшение слуха и нюха, пик усиления способностей) при усталости, опасности и подобных явлениях (например, голодание более двух дней), существуют потому, что у нас есть тело. И это тело создано с учетом жизни в дикой природе. Поэтому, в нас пробуждаются скрытые способности, помогающие телу выжить в самом плохом стечении обстоятельств. Но эти силы не конечны. Это просто пик с надеждой, что тело воспользуется им и выйдет из опасного состояния.
- Победитель БЭ на ТМ
- Ветеран
жуть какая, я такого не видела, но про писк могу сказать, что при выходе в астрал пищит в ушах, и как меня тут просветили, височные доли (у ушей расположены то есть) отвечают за восприятие положения в пространстве. то есть вышедшая из тела душа ваше сознание смещает ближе к подобному ей состоянию.seeming писал(а):мара09, когда умирает человек(первые 9 дней) какое свечение мы видим и почему трясет все тело + писк(как при высоком давлении)?
Спасибо за ответы :flowers:
вообще, депривация сна и пр. издевательства над психикой чреваты агрессией и пр., то есть если нет задачи развить в себе зверя - то и развиваться лучше без каких-либо особых усилий. а лучше вообще без усилий - не поверите, но это куда более естественный процесс, чем все другие )) перестать над собой издеваться своим самолюбием, и развитие пойдет, т.к. мы как личность по идее ему может только мешать, а не помогать.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-