Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чакра телепатии
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Чакра телепатии
Какая чакра отвечает за телепатию?
И вообще почему по теме ничего нет на форуме, всех телепатов засекретило ФСБ?
:)
Мне тут понимаешь ли пришло в голову, что пара манипура-вишудха может работать только с этой сиддхой в режиме раскрытия. Причем сахасрару оставим в покое - она должна быть как-то активна по умолчанию.
В смысле, какой бы гадостью не казалась телепатия, надо как-то это, принять эту идею, иначе получается косяк в общем развитии. И вот я думаю, что надо бы мне заинтересоваться сиддхами ментала, но чего-то страшновато ))
Есть тут вообще люди, готовые опытом на эту тему поделиться, только про мысли родных, которые говорят одно и то же с утра до ночи не надо рассказывать, тут все ясно, развитый навык с волевой настройкой, а не спонтанной, интересен и как оно открывалось - не слишком ли так сказать прокрючило и на чем прокрючило?
И вообще почему по теме ничего нет на форуме, всех телепатов засекретило ФСБ?
:)
Мне тут понимаешь ли пришло в голову, что пара манипура-вишудха может работать только с этой сиддхой в режиме раскрытия. Причем сахасрару оставим в покое - она должна быть как-то активна по умолчанию.
В смысле, какой бы гадостью не казалась телепатия, надо как-то это, принять эту идею, иначе получается косяк в общем развитии. И вот я думаю, что надо бы мне заинтересоваться сиддхами ментала, но чего-то страшновато ))
Есть тут вообще люди, готовые опытом на эту тему поделиться, только про мысли родных, которые говорят одно и то же с утра до ночи не надо рассказывать, тут все ясно, развитый навык с волевой настройкой, а не спонтанной, интересен и как оно открывалось - не слишком ли так сказать прокрючило и на чем прокрючило?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил

- Ветеран
так я потому и интересуюсь :)Soaring писал(а):Не боитесь потом с ума сойти от того сколько гадости в людских головах? :) Люди начнут шарахаться со временем т.к. не дураки.
И вообще это насилие над человеком лезть и читать его мысли, вроде не звали, а ты залезла :)
гадость эта мне даром не нужна, мне нужно снять блоки и всё.
а то наснимали столько фантастики - насмотришься, аж страшно становится. как раз эти киноиллюзии развеять хочется, может не так страшен черт, как его малюют, как оно обычно в итоге и оказывается? ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Развивать эмпатию, как мне кажется, просто. В большинстве случаев мы неосознанно её используем, когда пытаемся понять как человек настроен к нам, какое у него настроение..если пытаться это чувствовать осознанно то дело пойдет...
Эмпатию сначала надо развивать, а потом дальше, а как ее развивать и как потом закрыть не знаю Стоит ли это того?!
-
- Новичок
-
- Старожил
эмпатия свадха, и закрывается она развитием дальше, понимаешь причины эмоций, тебя не свои, не чужие эмоции не удивляют, так сказать.
не аджна телепатия, вишудха или манипура, или может они обе ))
если набрать в поисковик чакра телепатии, только муладхаре ее наверное не приписывают. много чего на заборе пишут, про чакры такая куча чуши опубликована в сети. но аджна необходима, т.к. это нечто вроде тождественности с объектом без самого тождества, ты он и ты не есть вообще человек при этом, не начинаешь с кем-либо чем-либо меряться, как-то так, без такой позиции проработанной точно улетишь с развитием вообще ) но мне эта позиция манипуру прибила, вот я и думаю, где пропустила.
Soaring :flowers:
не аджна телепатия, вишудха или манипура, или может они обе ))
если набрать в поисковик чакра телепатии, только муладхаре ее наверное не приписывают. много чего на заборе пишут, про чакры такая куча чуши опубликована в сети. но аджна необходима, т.к. это нечто вроде тождественности с объектом без самого тождества, ты он и ты не есть вообще человек при этом, не начинаешь с кем-либо чем-либо меряться, как-то так, без такой позиции проработанной точно улетишь с развитием вообще ) но мне эта позиция манипуру прибила, вот я и думаю, где пропустила.
Soaring :flowers:
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Эмпатия чаще свойстванна кинестетам.
Телепатия, как некая составляющая эмпатии в целом - совершенно бесполезна по двум причинам:
- считывание идет все равно на уровне образов, а не конкретных слов, потому как и мышление производится образами и лишь потом облекается в слова. Эти образы у каждого разные, к примеру "курица" - у кого какая в сознании возникла?
Соответственно и внушение делается на уровне образов. Т.е. совершенно бесполезно внушать человеку "поверни направо", передавать надо ощущение.
- более ценной является информация о намерении человека, нежели о чем он думает в конкретный момент времени. А это уже эмпатия. В развитом состоянии - яснознание.
Эмпатия чаще свойстванна кинестетам.
Телепатия, как некая составляющая эмпатии в целом - совершенно бесполезна по двум причинам:
- считывание идет все равно на уровне образов, а не конкретных слов, потому как и мышление производится образами и лишь потом облекается в слова. Эти образы у каждого разные, к примеру "курица" - у кого какая в сознании возникла?
Соответственно и внушение делается на уровне образов. Т.е. совершенно бесполезно внушать человеку "поверни направо", передавать надо ощущение.
- более ценной является информация о намерении человека, нежели о чем он думает в конкретный момент времени. А это уже эмпатия. В развитом состоянии - яснознание.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Я бы так не делила категорично. Как Вы правильно заметили где-то, все чакры взаимосвязаны по парам или тройкам. Потому нельзя рассматривать сидхи в привязке только к одной из чакр.Temporary писал(а):вот что мне в этом не нравится, не пойму
Я могу судить опираясь только на личный опыт, которому в последствии принудительно искалось подтверждение в каких-либо трактатах. И вывод получается таким, что как только человек переходит к открытию анахаты, сидхи не перестают существовать, но перестают идентифицироваться, т.к. начинает постепенно стираться образ Я-есмь и выделение себя из общего. На уровне открытия вишудхи это уже практически законченный процесс.
P.S. Словами как-то мутно получилось :)
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
примерно это меня и пугает на самом деле, тут похоже на торги - как бы не продешевить. включишься не так в целое - потом надо назад отключится, чтобы снова включится. а назад отключиться знаете что это может быть? ))
потому я про манипуру и вспомнила, не хочу быть не той частью целого )
факт в том, что оно так и есть, независимо от осознания, но именно если включением осознанность в этом вопросе считать, то предыдущий абзац не теряет смысла. мышление в духе - "я часть, но какая?" - это и есть исключительно манипура. остальное все на части то не делит, все это трансы путешествия сознания по планам, манипура - картина мира, сборка личности и все то, что есть ограничение самоданное. часть эта сознания присутствует, она думает именно так и никак иначе, я тупо не вижу в этом здравого смысла, но думаю, что доразвить это надо и тогда оно станет как-то боле включаемо в общую картину )
потому я про манипуру и вспомнила, не хочу быть не той частью целого )
факт в том, что оно так и есть, независимо от осознания, но именно если включением осознанность в этом вопросе считать, то предыдущий абзац не теряет смысла. мышление в духе - "я часть, но какая?" - это и есть исключительно манипура. остальное все на части то не делит, все это трансы путешествия сознания по планам, манипура - картина мира, сборка личности и все то, что есть ограничение самоданное. часть эта сознания присутствует, она думает именно так и никак иначе, я тупо не вижу в этом здравого смысла, но думаю, что доразвить это надо и тогда оно станет как-то боле включаемо в общую картину )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
телепатия как и эмпатия тренируется ещё и через техники смещения сознания. Достаточно чтобы сознание было текучим. Но мне чаще встречались случаи когда люди искали способ разрыва глубокой эмпатии с человеком чем как глубокую эмпатию освоить.
Очень неприятно когда пообщался с человеком и потом у тебя болит то же самое что и у него, тараканы из его башки перелезли в твою, его проблемы в жизни случаются и у тебя.
Будучи неконтролируемым этот навык приносит много вреда.
Очень неприятно когда пообщался с человеком и потом у тебя болит то же самое что и у него, тараканы из его башки перелезли в твою, его проблемы в жизни случаются и у тебя.
Будучи неконтролируемым этот навык приносит много вреда.
- Ветеран
-
- Старожил
считается что на определённом этапе развития естестенной потребностью для мага становится уменьшение страданий в окружающем мире, так как он ощущает эти страдания как свои собственные. Я думаю нужно дорасти до этого состояния. если в самом осталась мелочность и эгоизм то подобные опыты нанесут огромный вред. Тут нужно подходить уже с позиции целого.
- Ветеран
эмпатия это действительно как наказание, иди и помогай, а то тебя самого закрючит. но это тоже неправильно - кому помогаешь-то? у тебя проблема. это вообще начальный этап наверное. просто кто-то на нем останавливается и идет к какую-нибудь космосекту. владеть собой надо учиться в этот момент ) а не идти на поводу у эмоций )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-