Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фото и голоса умерших
-
- Участник
Читал, что в начале 20 века Европа увлекалась фотографированием душ умерших и записью их голосов на магнитную ленту.
Фото делалось примерно так: в полумраке экспонировалась подольше чувствительная пленка в фотоаппарате на штативе - т.е. затвор фотоаппарата был открыт секунд 3-10 (большая выдержка). Таким образом снималась противоположная стена комнаты. Но при проявке пленки на некоторых кадрах образовывались лица и фигуры.
А голоса записывались чувствительным микрофоном, но в другом конце комнаты включали монотонный тихий звук из другого магнитофона.
И как души сами потом обьяснили, что так как речевые звуки в физическом мире они производить не могут, то они просто преломляли волны этого монотонного звука в слова и передовали в микрофон.
Таким образом были переданы множество посланий, а в некоторых случаях голоса говорили на перебой (так как около микрофона скапливалось множество душ).
Вы об этом что-нибудь слышали?
Фото делалось примерно так: в полумраке экспонировалась подольше чувствительная пленка в фотоаппарате на штативе - т.е. затвор фотоаппарата был открыт секунд 3-10 (большая выдержка). Таким образом снималась противоположная стена комнаты. Но при проявке пленки на некоторых кадрах образовывались лица и фигуры.
А голоса записывались чувствительным микрофоном, но в другом конце комнаты включали монотонный тихий звук из другого магнитофона.
И как души сами потом обьяснили, что так как речевые звуки в физическом мире они производить не могут, то они просто преломляли волны этого монотонного звука в слова и передовали в микрофон.
Таким образом были переданы множество посланий, а в некоторых случаях голоса говорили на перебой (так как около микрофона скапливалось множество душ).
-
- Иногда заходит
Нет, ничего об этом не слышала, но надо попробовать. Про фотографии, как это сделать, я поняла, а вот с записью звуков - сложнее. Можно еще раз, поподробнее?
Если это действительно не твоя вина,
ты не можешь брать на себя ответственность
за происходящее.
Если ты не можешь взять
на себя ответственность
за происходящее,
то всегда будешь его жертвой. ©
ты не можешь брать на себя ответственность
за происходящее.
Если ты не можешь взять
на себя ответственность
за происходящее,
то всегда будешь его жертвой. ©
-
- Участник
Вот интересный сайтик о голосах и изображениях умерших и как их получить:
http://ethics.roerich.com/doc/noosfera/ ... _Trans.htm
Только не забудьте потом тут свои комментарии оставить :)
Только не забудьте потом тут свои комментарии оставить :)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
White Noise
Производство: США, Великобритания, Канада
Жанр: мистика, триллер, драма, фильм ужасов
Тип: полнометражный фильм, 101 мин.
Премьера: 07.01.2005 г.
Режиссёр: Джеффри Сэкс
В ролях: Майкл Китон, Дебора Ангер и другие
Краткое содержание:
Существует полунаучная теория, называемая ФЭГ (Феномен Электрического Голоса). Согласно этой теории в белом шуме (говоря проще в помехах), который Вы слышите из радиоприемника не настроенного на какую-либу вещательную станцию, можно при желании выделить голоса. Аналогично и телевизионный шум содержит в себе скрытую информацию, в виде образов с того света. В общем, если во все это верить, то можно присмотревшись и прислушавшись к помехам связаться с умершими. Именно так и поступает Джон Риверс (Майкл Китон), который однажды начинает утверждать, что его умершая насильственной смертью жена, общается с ним посредством ФЭГ...
Подробнее, скачать:
http://sqd.ru/movies/mystery/white_noise
White Noise
Производство: США, Великобритания, Канада
Жанр: мистика, триллер, драма, фильм ужасов
Тип: полнометражный фильм, 101 мин.
Премьера: 07.01.2005 г.
Режиссёр: Джеффри Сэкс
В ролях: Майкл Китон, Дебора Ангер и другие
Краткое содержание:
Существует полунаучная теория, называемая ФЭГ (Феномен Электрического Голоса). Согласно этой теории в белом шуме (говоря проще в помехах), который Вы слышите из радиоприемника не настроенного на какую-либу вещательную станцию, можно при желании выделить голоса. Аналогично и телевизионный шум содержит в себе скрытую информацию, в виде образов с того света. В общем, если во все это верить, то можно присмотревшись и прислушавшись к помехам связаться с умершими. Именно так и поступает Джон Риверс (Майкл Китон), который однажды начинает утверждать, что его умершая насильственной смертью жена, общается с ним посредством ФЭГ...
Подробнее, скачать:
http://sqd.ru/movies/mystery/white_noise
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Re: Фото и голоса умерших
В наше время качество техники, микрофонов, пленки, возможностей записи и фиксации мельчайших дуновений ветерка просто в разы превосходит то, что было "Европе начала 20 века"...и сейчас этих посланий официальных нет почему-то. Только по Дискавери в программе про призраков рассказывают сказки все кому ни лень, и ни одной пленки ни аудио, ни видео так и не показали.Slav писал(а): Таким образом были переданы множество посланий, а в некоторых случаях голоса говорили на перебой (так как около микрофона скапливалось множество душ).
Это наводит на определенные мысли.
Wissen ist Macht
-
- Участник
Нет, я еще до этого не дошел :D. Легче выйти в астрал, но я туда не хожу уже сознательно, потому что есть негативный опыт там и голоса слышались после выходов некоторое время. Видимо моя психика не выдерживает такой нагрузки.Ables писал(а):Слав а вы по кладбИщам не гуляете? не общаетесь?
Я читал в некоторых эзотерических книгах, что в последнее столетие нижний астрал был хорошенько почищен от всякой нечести и сущностей. Возможно поэтому контакт через электронику сейчас трудно доступен (ведь известно, что в основном приметивные духи вступают так в контакт).В наше время качество техники, микрофонов, пленки, возможностей записи и фиксации мельчайших дуновений ветерка просто в разы превосходит то, что было "Европе начала 20 века"...и сейчас этих посланий официальных нет почему-то. Только по Дискавери в программе про призраков рассказывают сказки все кому ни лень, и ни одной пленки ни аудио, ни видео так и не показали.
Это наводит на определенные мысли.
Но Ваш намек тоже я понял - возможно это было и шарлатанство, но и сейчас есть многочисленные группы исследователей, которые занимаются подобными контактами. В пример я запостил выше ссылку на сайт такого общества.
Последний раз редактировалось Slav 10 дек 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
Slav,Я читала, что нужно использовать старую магнитную пленку, причем с определенными химическими компонентами ( пленки ведь разного химического состава были)...То есть там дело не только в высокой чувствительности...
И фото аналоговое - с использованием серебра...
А цифровое фото только даже режиме высокой чувствительности едва может уловить тонкие объекты...Типа биополя и пр...
Но никто таких экспериментов вроде не делал - это ж надо, чтобы камера стояла и сутками снимала в предполагаемом месте появления "призрака"....
А цифровое фото только даже режиме высокой чувствительности едва может уловить тонкие объекты...Типа биополя и пр...
Но никто таких экспериментов вроде не делал - это ж надо, чтобы камера стояла и сутками снимала в предполагаемом месте появления "призрака"....
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Участник
Я согласен с Вами, что должны быть определенные условия и техника для таких контактов. Да еще сущности не везде и не со всяким вступят в контакт.Viola писал(а):Slav,Я читала, что нужно использовать старую магнитную пленку, причем с определенными химическими компонентами ( пленки ведь разного химического состава были)...То есть там дело не только в высокой чувствительности...
Эксперименты такие ведутся и сейчас:
-
- Собеседник
-
- Участник
Ayna, а есть на том форуме выложенные записи со звуками тонкого мира? Если есть можете сюда ссылку кинуть, плииииз? :-Р
Я давным давно надыбал такие записи в Инете, но сейчас их не могу найти. Голоса там были прирывистые, хрипящие. Разные голоса отличались по тональности. Ну не приятное впечатление на меня произвело.
Я давным давно надыбал такие записи в Инете, но сейчас их не могу найти. Голоса там были прирывистые, хрипящие. Разные голоса отличались по тональности. Ну не приятное впечатление на меня произвело.

-
- Собеседник
Ничего у них нет. В этом-то и дело...Есть ссылки на работы, которые кто-то когда-то там проводил, чего-то где-то фиксировалось, но конкретно ничего нет. На конкретные вопросы не отвечают.
Хочу заметить, что имея тот комплект программ, с которыми сейчас можно работать - можно таких вещей накрутить, что за оригинал сойдет только так... И ничего не докажешь собственно.
Хочу заметить, что имея тот комплект программ, с которыми сейчас можно работать - можно таких вещей накрутить, что за оригинал сойдет только так... И ничего не докажешь собственно.
Wissen ist Macht
-