Что это за объект???? Может кто-то увидит сам предмет, может кто-то увидит его "экипаж", а кто-то "топливо" на котором оно летит
Включайте свои рентгены, сканеры, протирайте третьи глазки и смотрите
Итоги в понедельник
перед полетом я попросила его дыхнуть мне в лицо три раза. К полёту допущен. т.е. объект трезв как стеклышкоIrida 07 писал(а):Оль, че там объект, кроме вот этой водички, ниче не пил??? :)ОльгаTR писал(а): посадка совершена удачно, "экипаж" чувствует себя нормально )
Утка тама или гуся-лебедь)))
и твой тоже запротоколирован. Результат своих показаний узнаете в зале суда, после оглашения приговораIrida 07 писал(а):я не поняла, а мой че, не записан??? =-0 =-0 :'( :'( :'(ОльгаTR писал(а):Алина7878
Спасибо за посещение моего конкурса. Ответ записан
в ведь что-то правильное в Вашем ответе естьALSU писал(а):Добрый день!
Дочь мне подсказала- что это Баба Яга)))))
или Змей Горыныч :D
По картам у меня получается- либо животное, либо вещь извилистая....
Может это змея в воздухе почему то? Ещё собака почему то на ум идет....
Какая то опасность и то что там летит - нужно для спасения.... Что-то или кто-то там держится...
:) ну и фантазии у меня!
нет :-РIrida 07 писал(а):Усе равно пристану: там - ЗМЕЙ воздушный
а почему второй раз про палку пишешь? по каким картам она у тебя вышла?***фея*** писал(а):А на палке он чё делал--эта весчь--- передыхал, м? или туды приземлился-- опосля твоего запуска 8)
хоть и бред-- но напишу-- сапог тама или чашка:D
Так и думала !! 8)ОльгаTR писал(а):в ведь что-то правильное в Вашем ответе есть
не знаю-- коряга тама есть какая-то-- а карта Туз ЖезловОльгаTR писал(а):а почему второй раз про палку пишешь? по каким картам она у тебя вышла?