~Мари~
По чесноку надо сбросить пару кило :)
Принимается
Итоги завтра к вечеру я думаю.
Чтож джентльменов нету, заглянуть вроде один должен :)
добавлено спустя 23 часов 49 минут:
Ну что же, подвожу итоги как и обещала,хоть и народу мало.
Разбор полётов проведу без определения мест, потому что у всех ответов есть правильные моменты :)
Вот фото :)

Это неба леса, который находится в Зудилово. Фотографию я снимала лёжа на Земле.
ОльгаTR писал(а):или верхтормашками снимали или в перевернутом положении фото находится
ОльгаTR писал(а):снимок сделан во время путешествия дальнего
-Ну не совсем дальнего, но всё же путешествия-ехать с час и шли мы столько же где-то :)
Irida 07 писал(а):"вошла" в фото, и меня как завернуло набок и вправо, такое ощущение, что или на карусели или на американских горках
Действительно похоже на то:)
~Мари~ писал(а):Мне кажется это ландшафт; есть и постройки и деревья. Ближе к центру словно что-то геометрических форм похоже на постройку. наверное.
Впечатление, что фото из какого-то путешествия.
Хотя, вот сейчас поудмала .словно молодая девушка с короткими волосами темными, не худая, рассматривает то, что снимает и нагибается при этом немного корпусом и головой так в бок почему-то. Это что-то словно довольно низко находится, темное. довольно округлых форм, словно жидкость присутствует и углубление какое-то. А сверху довольно светлое.
Одним словом что-то мудреное
Ага,меня описали правильно,постройки там есть но далековато идти,природа
Станислава писал(а):как мне показалось, снимала женщина. место какое-то пустынное, что-то одинокое, возможно, на фоне. причем новое, не так давно появилось на этом месте что-то...возможно, даже что-то живое. развилка, дорога...блидко к природе, в общем. мужской голос почему-то
Место одинокое и спокойное, есть там дорога железная близко , природа

А насчёт мужского голоса даже не знаю)Я там несколько фигур таких иного происхождения видела, может с ними сконтактировались? :)
Ксюнька писал(а):Снимала девушка молодая,мне думается там с природой что-то связано,так как энергия от фото идёт бурная,возможно небо,камни и что-то такое плотное и большое<вообщем не пойму я что это,но больше к природе склоняюсь,может фтография сделана лёжа,хотя вратли,ну псть будет)ещё мне кажется движуха какая-то есть на фото,всё запуталась-стоп))
-не запутались, всё правильно
Итог-всем в репу :) :flowers:
Спасибо за участие