Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дельфийский ОРАКУЛ

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил
Дельфийский ОРАКУЛ

Сообщение Mona_Lisa » 24 июл 2011, 19:05

Дельфийский оракул, думаю одно из самых магических в прямом смысле мест в Греции. прошу откликнуться людей, которые там побывали, и описать свои ощущения после пребывания в этом месте. У меня есть огромное желание туда поехать, так что если кто хочет, можно будет решить.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 июл 2011, 19:15

Про ощущения не скажу, но газы там "психотропные". Не связано с мистикой, а с природой подземных выбросов. Поэтому всякое там самочувствие экзальтированое не принимается во внимание по причине элементарных факторов. вы ж не будете слушать про ощущения наркомана. Он вам понараскажет!
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 28 июл 2011, 20:23

Kseniaiul писал(а):Про ощущения не скажу, но газы там "психотропные". Не связано с мистикой, а с природой подземных выбросов. Поэтому всякое там самочувствие экзальтированое не принимается во внимание по причине элементарных факторов. вы ж не будете слушать про ощущения наркомана. Он вам понараскажет!

да, Вы правы, я тоже читала об этом.. но там мнения ученых так однозначно и не сходятся
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Ответить