Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?

Сообщение Тиана » 30 ноя 2008, 14:45

Сразу приношу извинения за то, если такая тема была. Знающие, умоляю поделитесь опытом, как на него напустить тоску, что бы тосковал сильно??? Расскажите как это правильно делается, в какое время и т.д. Заранее спасибо. Буду рада если Вы мне поможите :flowers:

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 30 ноя 2008, 14:55

Не совсем понятно - напустить тоску. Вам приворот нужен? Или просто, что бы он к Вам захотел идти? Есть рабочие вызовы.

Новичок

((

Сообщение Тиана » 30 ноя 2008, 19:29

Ну конечно для начала что бы захотел идти, что бы заскучал, и приворот тоже но наверное не всё сразу. Татьяна что бы Вы посоветовали? :read:

Собеседник

Сообщение Leia » 30 ноя 2008, 19:40

Как можно что-то советовать, не зная Вашей ситуации?

Посетитель

Сообщение Chesed » 30 ноя 2008, 19:48

Тиана, прежде всего нужно разобраться с собой!!!

Напустить тоску - это значить послать в космос столько негатива, что он опутает не только людей, но даже повлияет на погоду. Это кармический грех, за который расплата ляжет прежде всего на Вас и на Вашего "помощника".

Что значит "разобраться с собой"? Это значит понять, чего Вы на самом деле хотите, и почему вы не хотите его отпустить.

Думаю, что на самом деле Вы хотите счастья, правильно?
Думаю, что он тоже хочет счастья, так?
Вы думаете, что его присутствие принесет Вам счастье?
А он не думает, что Ваше присутствие принесет ему счастье?
Настоящее счастье - это счастье любимого человека - вам говорит что-нибудь такая фраза?

Попробуйте от всей души, забыв о своих эгоистичных желаниях, пожелать ему настоящего счатья, в независимости от того, захочет ли он разделить его с Вами.

Получится ли это у Вас?
Если не получится, значит Вы его не любите. А если Вы его не любите, значит Вам вовсе не нужно по большому счету, чтобы он был с Вами.

Новичок

Сообщение Тиана » 01 дек 2008, 15:13

То есть отпустить и забыть, пожелать ему счастья? Хорошо я согласна с Вами. Но скажите тогда мне Вы когда нибудь отпускали близкого человека, пожелав ему счастья, и при этом сами оставались счастливы? Не примите ради бога это за дерзость мне просто интересной, были ли Вы действительно счастливы?

Посетитель

Сообщение Ladorado » 01 дек 2008, 15:18

когда действительно отпускаешь - приходит счастье и свобода
проверено на собственной шкуре

если отпустивший несчастлив , значит - не до конца отпустил, или неискренне это сделал

Собеседник

Сообщение Leia » 01 дек 2008, 15:21

Ladorado писал(а):когда действительно отпускаешь - приходит счастье и свобода
проверено на собственной шкуре

если отпустивший несчастлив , значит - не до конца отпустил, или неискренне это сделал
Согласна. Отпустив, обретаешь гармонию и душевное равновесие. Начинаешь жить действительно СВОЕЙ жизнью, а не тем человеком. Никакой зависимости.

Новичок

Сообщение Тиана » 01 дек 2008, 15:31

Огромное Вам спасибо за внимание и советы, я действительно постараюсь прислушаться :flowers:

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 01 дек 2008, 15:32

Дорогая Тиана, я с явами соглпсна. Сейчас приведу Вам рабочий вызов. Взять черный перец горошком в количестве полных лет любимого. Кинуть их на раскаленную сковороду, когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать: Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне. Да будет так! Читать 9 раз. Лично мне помогал. Пробуйте

Посетитель

Сообщение Chesed » 01 дек 2008, 16:10

Татьяна, зачем же Вы все испортили своим перцем!
Это же просто возвращает колесо самсары. Вы просто теряете время, энергию и остаетесь несчастной в конце концов, потом все повторяете опять, до бесконечности.
Тиана, если Вы очень сильный человек ( в чем я сомневаюсь), тогда экспериментируйте с перцем. Но это может Вас истощить. У Вас уже мало сил даже для того, чтобы отпустить.

Новичок

Сообщение Waiting_for » 02 дек 2008, 08:58

Chesed писал(а):Татьяна, зачем же Вы все испортили своим перцем!
Это же просто возвращает колесо самсары. Вы просто теряете время, энергию и остаетесь несчастной в конце концов, потом все повторяете опять, до бесконечности.
Тиана, если Вы очень сильный человек ( в чем я сомневаюсь), тогда экспериментируйте с перцем. Но это может Вас истощить. У Вас уже мало сил даже для того, чтобы отпустить.
Chesed, если Вам не трудно посоветуйте хорошую литературу по карме, индуизме и т.д. Не могу найти хороших книг. А так хочется знать все.

Заранее спасибо.

Посетитель

Re: Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?

Сообщение Chesed » 03 дек 2008, 00:53

Waiting for, на каких языках Вы читаете? По-русски я мало такого рода книг знаю. Если Вы читаете по-английски, на что намекает Ваш ник, я дам Вам кое-что. По-немецки тоже.

Я веду заочные курсы по этим темам в частности. Они строго индивидуальные, поэтому заготовок по-русски для рассылки материалов у меня нет. Все, что я даю, было изучено, прожито и проверено мною на себе в ашрамах, на разных континентах.

Новичок

Re: Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?

Сообщение Waiting_for » 03 дек 2008, 10:01

Я читаю по-английски, но подозреваю, что такого рода литературу не стоит читать на неродном тебе языке, потому как требуется понимание написанного душою, а не разумом (так обычно бывает, когда чужой язык вроде бы и можешь прилично понимать, но не говоришь на нем).
Хм..я зайду на Ваш сайт и посмотрю там.
Но если есть книги, переведенные на русский (ну хотя бы одна), прошу Вас мне помочь и написать название. А если и этого нет, то хотя бы авторов...Кто знает.

Спасибо за ответ. -)

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2008, 11:42

Перец нерабочий зазыв на тоску. Но я знаю вот что. Набейте красный кирпич 27 осколочков икидайте в печку со словами: КАК В ПЛИТЕ ЖАРКО ,ЧТОБЫ ...БЫЛО МЕНЯ...ЖАЛКО, КАК В ПЛИТКЕ ДУШНО, ЧТОБЫ ...БЕЗ МЕНЯ БЫЛО СКУЧНО, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛ, НЕ ЗАБЫВАЛ ,НЕ ЗАЕДАЛ, ТОСКОВАЛ...АМИНЬ. После 12 часов ночи желательно наедине, в ночной рубашке на голое тело. Руки потом обмыть до локтя. Тоска будет сильная. :love:

Посетитель

Сообщение Chesed » 03 дек 2008, 17:01

:lol: Подскажите, тогда уж, где печку взять.
Девочки, ведь эти методы устарели. Мы живем в совершенно другом мире, на другой планете по сравнению с людьми, пользовавшимися такими средствами. Ведь тогда не только электричества, даже газовых плит не было. А уж передача информации на расстоянии, как мы это делаем сейчас, вообще была мистикой. Света, кроме огня, не было. Не только условия жизни, но и человек изменился. Мы стали более тонкими, нас не нужно "пронимать" физическими методами. Астральный посыл достаточен.

Waiting for, для начала посоветую книги Свами Вишну-девананды (Swami Vishnu-devananda: "The Complete Illustrated Book of Yoga" and "Meditation and Mantras"), а также любые книги его Учителя, Свами Шивананды (Swami Sivananda), который написал, если не ошибаюсь, книг 200. Не знаю, к сожалению, что из них переведено. Я предпочитаю читать на языке подлинника, в переводах бывают неточные интерпретации переводчика. Они оба писали на английском.

Это книги не конкретно по карме и индуизму, но они пропитаны этими темами, так как оба автора вышли из этой культуры.

Waiting for, если у Вас есть интерес, пишите мне на мейл.

Новичок

Сообщение Waiting_for » 03 дек 2008, 17:32

Chesed, спасибо за ответ. Попробую поискать и напишу, если что. -)

Новичок

Сообщение Тиана » 03 дек 2008, 17:52

Я не умею пользоваться астральными посылами :'(

Посетитель

Сообщение Chesed » 03 дек 2008, 18:17

Тианочка, не плачь, тебе же где-то описали астральный метод, это очень просто: представить себе реализацию своего желания во всех деталях, прожить это эмоционально, будто это реальность, а потом забыть. (Интересно, что часто после этого понимаешь, что и не нужно этого на самом деле, но это уже в каждой ситуации по-разному. Если такое ощущение приходит, даже подсознательно, то в реальности ничего не произойдет, потому что ты сама этот процесс затормозишь неосознанно. ) :love:

Новичок

Сообщение Тиана » 03 дек 2008, 19:11

Но ведь для этого нужна огромная энергетика :dont_know: я попробую, правда плохо себе представляю как это должно быть :read: . В любом случае спасибо :flowers:

Ответить