Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?
-
- Новичок
Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?
Сразу приношу извинения за то, если такая тема была. Знающие, умоляю поделитесь опытом, как на него напустить тоску, что бы тосковал сильно??? Расскажите как это правильно делается, в какое время и т.д. Заранее спасибо. Буду рада если Вы мне поможите :flowers:
-
- Собеседник
-
- Новичок
((
Ну конечно для начала что бы захотел идти, что бы заскучал, и приворот тоже но наверное не всё сразу. Татьяна что бы Вы посоветовали? 

-
- Собеседник
-
- Посетитель
Тиана, прежде всего нужно разобраться с собой!!!
Напустить тоску - это значить послать в космос столько негатива, что он опутает не только людей, но даже повлияет на погоду. Это кармический грех, за который расплата ляжет прежде всего на Вас и на Вашего "помощника".
Что значит "разобраться с собой"? Это значит понять, чего Вы на самом деле хотите, и почему вы не хотите его отпустить.
Думаю, что на самом деле Вы хотите счастья, правильно?
Думаю, что он тоже хочет счастья, так?
Вы думаете, что его присутствие принесет Вам счастье?
А он не думает, что Ваше присутствие принесет ему счастье?
Настоящее счастье - это счастье любимого человека - вам говорит что-нибудь такая фраза?
Попробуйте от всей души, забыв о своих эгоистичных желаниях, пожелать ему настоящего счатья, в независимости от того, захочет ли он разделить его с Вами.
Получится ли это у Вас?
Если не получится, значит Вы его не любите. А если Вы его не любите, значит Вам вовсе не нужно по большому счету, чтобы он был с Вами.
Напустить тоску - это значить послать в космос столько негатива, что он опутает не только людей, но даже повлияет на погоду. Это кармический грех, за который расплата ляжет прежде всего на Вас и на Вашего "помощника".
Что значит "разобраться с собой"? Это значит понять, чего Вы на самом деле хотите, и почему вы не хотите его отпустить.
Думаю, что на самом деле Вы хотите счастья, правильно?
Думаю, что он тоже хочет счастья, так?
Вы думаете, что его присутствие принесет Вам счастье?
А он не думает, что Ваше присутствие принесет ему счастье?
Настоящее счастье - это счастье любимого человека - вам говорит что-нибудь такая фраза?
Попробуйте от всей души, забыв о своих эгоистичных желаниях, пожелать ему настоящего счатья, в независимости от того, захочет ли он разделить его с Вами.
Получится ли это у Вас?
Если не получится, значит Вы его не любите. А если Вы его не любите, значит Вам вовсе не нужно по большому счету, чтобы он был с Вами.
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Согласна. Отпустив, обретаешь гармонию и душевное равновесие. Начинаешь жить действительно СВОЕЙ жизнью, а не тем человеком. Никакой зависимости.Ladorado писал(а):когда действительно отпускаешь - приходит счастье и свобода
проверено на собственной шкуре
если отпустивший несчастлив , значит - не до конца отпустил, или неискренне это сделал
-
- Новичок
-
- Собеседник
Дорогая Тиана, я с явами соглпсна. Сейчас приведу Вам рабочий вызов. Взять черный перец горошком в количестве полных лет любимого. Кинуть их на раскаленную сковороду, когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать: Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне. Да будет так! Читать 9 раз. Лично мне помогал. Пробуйте
-
- Посетитель
Татьяна, зачем же Вы все испортили своим перцем!
Это же просто возвращает колесо самсары. Вы просто теряете время, энергию и остаетесь несчастной в конце концов, потом все повторяете опять, до бесконечности.
Тиана, если Вы очень сильный человек ( в чем я сомневаюсь), тогда экспериментируйте с перцем. Но это может Вас истощить. У Вас уже мало сил даже для того, чтобы отпустить.
Это же просто возвращает колесо самсары. Вы просто теряете время, энергию и остаетесь несчастной в конце концов, потом все повторяете опять, до бесконечности.
Тиана, если Вы очень сильный человек ( в чем я сомневаюсь), тогда экспериментируйте с перцем. Но это может Вас истощить. У Вас уже мало сил даже для того, чтобы отпустить.
-
- Новичок
Chesed, если Вам не трудно посоветуйте хорошую литературу по карме, индуизме и т.д. Не могу найти хороших книг. А так хочется знать все.Chesed писал(а):Татьяна, зачем же Вы все испортили своим перцем!
Заранее спасибо.
-
- Посетитель
Re: Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?
Waiting for, на каких языках Вы читаете? По-русски я мало такого рода книг знаю. Если Вы читаете по-английски, на что намекает Ваш ник, я дам Вам кое-что. По-немецки тоже.
Я веду заочные курсы по этим темам в частности. Они строго индивидуальные, поэтому заготовок по-русски для рассылки материалов у меня нет. Все, что я даю, было изучено, прожито и проверено мною на себе в ашрамах, на разных континентах.
Я веду заочные курсы по этим темам в частности. Они строго индивидуальные, поэтому заготовок по-русски для рассылки материалов у меня нет. Все, что я даю, было изучено, прожито и проверено мною на себе в ашрамах, на разных континентах.
-
- Новичок
Re: Кто знает самый действенный способ напустить сильную тоску?
Я читаю по-английски, но подозреваю, что такого рода литературу не стоит читать на неродном тебе языке, потому как требуется понимание написанного душою, а не разумом (так обычно бывает, когда чужой язык вроде бы и можешь прилично понимать, но не говоришь на нем).
Хм..я зайду на Ваш сайт и посмотрю там.
Но если есть книги, переведенные на русский (ну хотя бы одна), прошу Вас мне помочь и написать название. А если и этого нет, то хотя бы авторов...Кто знает.
Спасибо за ответ. -)
Хм..я зайду на Ваш сайт и посмотрю там.
Но если есть книги, переведенные на русский (ну хотя бы одна), прошу Вас мне помочь и написать название. А если и этого нет, то хотя бы авторов...Кто знает.
Спасибо за ответ. -)
-
- Собеседник
Перец нерабочий зазыв на тоску. Но я знаю вот что. Набейте красный кирпич 27 осколочков икидайте в печку со словами: КАК В ПЛИТЕ ЖАРКО ,ЧТОБЫ ...БЫЛО МЕНЯ...ЖАЛКО, КАК В ПЛИТКЕ ДУШНО, ЧТОБЫ ...БЕЗ МЕНЯ БЫЛО СКУЧНО, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛ, НЕ ЗАБЫВАЛ ,НЕ ЗАЕДАЛ, ТОСКОВАЛ...АМИНЬ. После 12 часов ночи желательно наедине, в ночной рубашке на голое тело. Руки потом обмыть до локтя. Тоска будет сильная. 

-
- Посетитель

Девочки, ведь эти методы устарели. Мы живем в совершенно другом мире, на другой планете по сравнению с людьми, пользовавшимися такими средствами. Ведь тогда не только электричества, даже газовых плит не было. А уж передача информации на расстоянии, как мы это делаем сейчас, вообще была мистикой. Света, кроме огня, не было. Не только условия жизни, но и человек изменился. Мы стали более тонкими, нас не нужно "пронимать" физическими методами. Астральный посыл достаточен.
Waiting for, для начала посоветую книги Свами Вишну-девананды (Swami Vishnu-devananda: "The Complete Illustrated Book of Yoga" and "Meditation and Mantras"), а также любые книги его Учителя, Свами Шивананды (Swami Sivananda), который написал, если не ошибаюсь, книг 200. Не знаю, к сожалению, что из них переведено. Я предпочитаю читать на языке подлинника, в переводах бывают неточные интерпретации переводчика. Они оба писали на английском.
Это книги не конкретно по карме и индуизму, но они пропитаны этими темами, так как оба автора вышли из этой культуры.
Waiting for, если у Вас есть интерес, пишите мне на мейл.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
Тианочка, не плачь, тебе же где-то описали астральный метод, это очень просто: представить себе реализацию своего желания во всех деталях, прожить это эмоционально, будто это реальность, а потом забыть. (Интересно, что часто после этого понимаешь, что и не нужно этого на самом деле, но это уже в каждой ситуации по-разному. Если такое ощущение приходит, даже подсознательно, то в реальности ничего не произойдет, потому что ты сама этот процесс затормозишь неосознанно. ) 

-
- Новичок
-