я попробую
Елена, из интеллегентной семьи, добрая, умная, но не везучая, тоска от нее идет какая-то....тонкая натура, доверчивая, она по-поему довольна таки музыкальная и вообще человек творческий, ассоциация с учительницей или пианисткой))

вот детей у нее не чувствую, мужчина будто бы есть рядом, я думаю, что ее увлечение - дизайн и шитье одежды, может вяжет хорошо
Татьяна, стервозный характер, взбалмошная, влюбчивая, бывает очень легкомысленной, а вот работа у нее по-монму очень ответственная, может в банке и.т.д. у нее я тоже деток не чувствую, мужчин много, но девушка еще не определилась, родители ее баловали, возможно единственная дочка или поздний ребенок....увлечение???может фэн шуй =-0 или фотография =-0
Ирина, о таких говорят уютная и душевная)) скорее всего в разводе и есть ребенок, думаю, что мальчик, разочарована она мужчинах....трудолюбивая, терпеливая, много пришлось страдать, незнаю почему .......в глазах столько боли......хорошо готовит, любит цветы, работа? может в торговле, но не уверена =-0
Анна, она особенная какая-то....что-то в ней есть, что очень отличает ее от других....она не была на грани жизни и смерти?? =-0 может чушь пишу, но такое ощущение, что в её жизни было что-то такое и спасло ее просто чудо! по-моему у нее двое детей, а мужа нет...больше ничего не могу понять....может завтра допишу
что их связывает??? какая-то общая боль, незнаю, не пойму, может все больны одной и той же болезнью =-0 или трагедия какая-то произошла....гадать не буду, в итогах узнаю, не судите строго, если напутала, я не волшебник, я только учусь)))