Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Одна печаль.ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Одна печаль.ИТОГИ

Сообщение ALSU » 01 авг 2011, 21:33

Добрый вечер...

Ну раз нравятся конкурсы сложные, хочу вам ещё один предложить.
Ниже фотографии девушек, которых связывает ЧТО-ТО....

Ваша задача увидеть ЧТО это!!!
Судьба у них ооочень разная. Если удастся уловить суть--- буду рада))))
Жду ответы по вопросам :
1, Семья.
2, Профессия.
3, А давайте увлечение их посмотрим))) Чем занимаются на досуге!

Всем УСПЕХОВ!!!

Итоги завтра вечером... Затягивать не буду))))
:love:
Последний раз редактировалось ALSU 02 авг 2011, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 01 авг 2011, 21:44

Потомственные ведьмы....еще посмотрю....
Прошу забанить...

Старожил
Сообщение ALSU » 01 авг 2011, 21:49

moonfull писал(а):Потомственные ведьмы....
=-0
Последний раз редактировалось ALSU 01 авг 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Старожил
Сообщение Olessia » 01 авг 2011, 22:25

Елена
Семья: она младший ребенок
Профессия: или она не работает, или работает с детьми. Воспитатель. например.
Увлечения: готовка, вышивка, какой-то ручной труд

Татьяна
Семья: нет братьев и сестер
Профессия: художник, дизайнер
Увлечения: фотография

Ирина
Семья: не могу сказать не вижу ничего
Профессия: в сфере обслуживания
Увлечения: вроде особых нет...

Анна
Семья: без отца (?)
Профессия: не имеет
Увлечения: не вижу.

Трудно говорить об этих девочках почему-то. Что-то мешает. они замкнутые, наверное. Особенно смутно идут представления насчет семьи. То ли они кого-то потеряли недавно, то ли расстались со своими парнями...
И еще мне кажется, что они не очень успешные в жизни, с работой что-то не так.
И в каждой есть что-то болезненное. Проблем со здоровьем, кажется, меньше всего у второй девочки.
Четвертая чем-то отличается от остальных. Не входит ли она в какую-то религиозную общину или наподобие. Если интересы, отдаляющие ее от всех.

Извините, если кому нанесла чуши в уши ))
Изображение

Изображение

Старожил
Сообщение ALSU » 01 авг 2011, 23:06

Olessia
ВЫ очень здорово увидели....не скажу ЧТО !!!!!
Итоги раскроют тайну :)

НО вы умничка!! :love: Я удивлена :wink:

(Робин Шарма)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 01 авг 2011, 23:21

Я в этом конкурсе пас, к сожалению... :'(
Последний раз редактировалось moonfull 02 авг 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Прошу забанить...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2011, 23:27

я попробую :magic: :magic: :magic:
Елена, из интеллегентной семьи, добрая, умная, но не везучая, тоска от нее идет какая-то....тонкая натура, доверчивая, она по-поему довольна таки музыкальная и вообще человек творческий, ассоциация с учительницей или пианисткой)) :yes: вот детей у нее не чувствую, мужчина будто бы есть рядом, я думаю, что ее увлечение - дизайн и шитье одежды, может вяжет хорошо :yes:
Татьяна, стервозный характер, взбалмошная, влюбчивая, бывает очень легкомысленной, а вот работа у нее по-монму очень ответственная, может в банке и.т.д. у нее я тоже деток не чувствую, мужчин много, но девушка еще не определилась, родители ее баловали, возможно единственная дочка или поздний ребенок....увлечение???может фэн шуй =-0 или фотография =-0
Ирина, о таких говорят уютная и душевная)) скорее всего в разводе и есть ребенок, думаю, что мальчик, разочарована она мужчинах....трудолюбивая, терпеливая, много пришлось страдать, незнаю почему .......в глазах столько боли......хорошо готовит, любит цветы, работа? может в торговле, но не уверена =-0
Анна, она особенная какая-то....что-то в ней есть, что очень отличает ее от других....она не была на грани жизни и смерти?? =-0 может чушь пишу, но такое ощущение, что в её жизни было что-то такое и спасло ее просто чудо! по-моему у нее двое детей, а мужа нет...больше ничего не могу понять....может завтра допишу :bye:
что их связывает??? какая-то общая боль, незнаю, не пойму, может все больны одной и той же болезнью =-0 или трагедия какая-то произошла....гадать не буду, в итогах узнаю, не судите строго, если напутала, я не волшебник, я только учусь))) :yes:

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 01 авг 2011, 23:28

ALSU
а мне показалось или в самом деле там всего 2 девушки?)))
посмотрю попозже, если успею))) можно сказать - только с работы приехала, устала :flowers:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 01 авг 2011, 23:28

1. не замужем, есть бойфренд, но непостоянный, самостоятельна-харизматична, строит карьеру, фотограф либо журналистка...
хобби - писательство...

2. не замужем, живет с родителями, в поисках любви, студентка, мнит себя красоткой и фотомоделью... хобби - танец живота...

3. в поиске мужа, финансы-бухгалтерия, спокойная, домашняя, хобби - готовка...

4. в разводе, есть ребенок, воспитатель-учитель, хобби - вязание, вышивка биссером, рукоделие...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Farux » 01 авг 2011, 23:29

Забегу завтра днём,постараюсь найти время.А связывает что то не полное,какая то действительно печаль.Что то их гнетёт.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение ALSU » 01 авг 2011, 23:37

moonfull
ЖАЛЬ.....
Farux писал(а):Забегу завтра днём,постараюсь найти время.А связывает что то не полное,какая то действительно печаль.Что то их гнетёт.
Забегите обязательно!!! :flowers:

Марго-Маргаритка
Есть правильное в вашем ответе....но буду ждать добавлений....
Nadichka писал(а):хобби - танец живота...
Могу сразу сказать что НЕТ! Нооооо--- у неё есть фото, где она именно в специальной одежде, танцует такой танец))))) :wink:
Эдорово))))

Nadichka

Тоже есть, что меня зацепило в ваших ответах....
:love:

(Робин Шарма)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2011, 23:40

ALSU
сегодня уже не добавлю - устала!! :tongue3: :tongue2: может завтра еще просмотрю)) :yes: :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 01 авг 2011, 23:40

Название темы у Вас красноречивое и это их объединяет - печаль...Грустные все девушки почему-то, но действительно очень разные. Первая мысль была, что их объединяет некое общее хобби или занятие, или проблема. Я бы сказала, что ни одна из них не замужем, но могу ошибаться...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение ALSU » 01 авг 2011, 23:45

Irida 07 писал(а):а мне показалось или в самом деле там всего 2 девушки?)))
неа....там их четыре))))))

И все абсолютно разные.....Даже по гороскопу!
8)

добавлено спустя 4 минуты:

az0304
:magic: верно мыслите....попробуйте ещё что -нибудь уловить!
Марго-Маргаритка писал(а):может завтра еще просмотрю))
ОК..... :yes:

(Робин Шарма)

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 01 авг 2011, 23:47

ALSU писал(а):неа....там их четыре))))))
первые 2 очень похожи лицом)))
взгляд у них какой-то тоскливо-одинокий, отстраненный...такое ощущение, что печаль эта от неустроенности личной жизни))) но это на первый взгляд - первое, что пришло в голову))) надеюсь, это не так :love:

Старожил
Сообщение Dorienn » 02 авг 2011, 00:48

Почем-то кажется, что все 4 девушки живут в деревне, ну или в ооочень маленьком городке. Ну в разных имеется в виду. быть может, они одиноки.
Общая печаль?Мне кажется, они все из неполной семьи, может довелось потерять родителя в детстве. Либо имеют врожденный дефект, например слабослышащие. В любом случае, "печаль" эта с детства.
Насчет профессии даже не знаю, ничего конкретного не вижу, но тут мой пробел - я вообще плохо вижу профессии.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник
Сообщение Lamantin » 02 авг 2011, 02:13

1. работа связана с детьми..незамужем..но есть молодой человек..у нее что-то с мамой нехорошее
2.почему-то идет что-то с едой связано..официантка чтоли..на компьютере как-то еще подрабатывает...разошлась(офф или нет не знаю)кажется что с подругой поругалась
3.мужчина был, но ушел. детей очень хочет. но нет. работа в оффисе в женском коллективе. много взвалила на свои плечи, не верит в мужчин..но женщина душевная, в узком кругу раскрывается..
4.работа связана с медициной.сильные проблемы со здоровьем.

Новичок

Сообщение Aura » 02 авг 2011, 03:08

Елена, не замужем, около полугода рассталась с молодым человеком. В ее душе чувствуется боль и горечь утраты. По поводу работы чувствуется, что- то связанное с управлением возможно или менеджер по работе с клиентами или специалист по работе с персоналом. В ближайшие три года станет мамой. В свободное от работы время занимается рукоделием.

Татьяна, возраст до 25 лет. Также в свободном поиске. Отношений долговременных не имела. Работает в индустрии моды, либо в модельном бизнесе, либо что- то связанное с оказанием услуг женщинам в салоне красоты. В свободное время любит компании либо уединение и природу. Под настроение.

Ирина, энергетика очень стертая. На первый взгляд выходят проблемы с эндокринной системой, почками и женскими органами. Разведена. Сейчас или в декретном отпуске или не работает. У Ирины, чувствуется некий жизненный ступор как река, которая становится и не движется.

Анна, проблемы со здоровьем также как и у Ирины. Анна пережила серьезный эмоциональный кризис. Потерю близкого человека. По профессии ее я странно тоже не вижу, либо также молодая мама, либо студентка.

Скажу еще., что первые две девушки близки по энергетики и две вторые между собой близки. Как будто их что то связывает незримой нитью.
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Старожил
Сообщение Елена85 » 02 авг 2011, 05:49

ALSU
сегодня чуть позже попробую карты разложить

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 02 авг 2011, 07:54

Елена
Есть МЧ-- атлетический брюнет-- возможно и гражданский брак.
Довольно скромная, милая девушка. В жизни было оч тяжёлое жизненное испытание-- возможно тяжелая болезнь.
Работает-- косметология, медицина.
Увлечения-- пение, игра на фортепьяно, есть кошка дома.

Татьяна
Мужа не вижу-- ребёнок должен быть-- мальчик.
Оч целеустремлённый человек, решительный.
Работает-- ?
Увлечения-- солярий, боулинг

Ирина
Замужем-- муж довольно старше её.
Спокойная, мягкая, добрая.
Работает-- за компютером, сидячая работа.
Увлечения-- готовка, вышивка. Верущий человек-- ходит в церковь.

Анна
Замужем, испытала радость материнства
Домохозяйка.
Увлечение-- плавание.

Общего-- проблема с детства у всех-- возможно воспитывались без родителей либо только с мамой. У всех был тяжёлый жизненный период в жизни-- в детстве... Может и неблагополучные семьи. Что-то им не хватало-- чувствовали себя ущемлёнными, одинокими...
Возможно все пережили развод...
Последний раз редактировалось ***фея*** 02 авг 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Закрыто