Раздел "Тесты" создан только для интерактивных тестов психологического и околомагического направления , что бы иметь возможность отвлечься от процесса изучения нашего форума.
Создан Каталог существующих тем, в котором есть ссылки на все тесты данного раздела. Так удобнее выбрать нужный тест не перелистывая все страницы.
Общие правила поведения в данном разделе:
1. Не флудить и оффтопить!
2. Никого не оскорблять.
Если вы хотите добавить интересный тест в раздел то, следуйте правилам:
1. Убедитесь, что тест, который вы хотите добавить, не был добавлен кем-то ранее.
2. Создайте новую тему. В названии темы укажите правильно грамматически оформленное название теста (не употребляя слова "тест")
3. В первом посте дайте описание тесту и несколько слов от себя. Укажите ссылку. Выложите свой результат прохождения предлагаемого теста.
4. После оформления темы проверьте ссылку на работоспособность.
При нарушении правил: первый раз - устное предупреждение, второй раз - желтая карта.
Помощник модератора в разделе - Натуле4ка. Прошу любить и жаловать!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Правила раздела
-
- Старожил
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Ветеран
От себя лично хочу попросить форумчан строго придерживаться Правил!
Раздел мы почистили, привели в порядок темы, создали каталог и сейчас в разделе приятно находиться)), дело за малым - не флудить и быть доброжелательными ко всем участникам! Надеюсь на взаимное уважение и понимание!
:flowers:

От себя лично хочу попросить форумчан строго придерживаться Правил!
Раздел мы почистили, привели в порядок темы, создали каталог и сейчас в разделе приятно находиться)), дело за малым - не флудить и быть доброжелательными ко всем участникам! Надеюсь на взаимное уважение и понимание!
:flowers:
Livin' the dream
- Ветеран
- Участник
Re: Правила раздела
Привет))))Я так давно не была на форуме!!! Искренне рада за вас, что форум развивается и становится всё лучше и лучше)))))))
Отдельное спасибо за то, что поддержали раздел тестов, отредактировали его...Ура!!! И дальнейших успехов!
Отдельное спасибо за то, что поддержали раздел тестов, отредактировали его...Ура!!! И дальнейших успехов!
-