Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ринальда

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Ринальда

Сообщение АлексСт2 » 02 авг 2011, 08:54

Привет всем! Меня эта Дама (скажем так) тоже достает, и все, что она мне пишет слово в слово совпадает с отзывами на сайте. А как Вам её фото? Она что для "Плейбоя" снималась? Мне интересно другое, по каким параметрам они выбирают своих жертв, скажем так? И откуда наши адреса?Ужж точно не с Тибета :)

Иногда заходит

Сообщение Люц » 02 авг 2011, 13:11

Всё легко и просто, адреса добываются элементарно, на всех сайтах, будь то игрушки, фильмы и прочее необходима регистрация - вот тебе имя и адрес. Пишут всем, а тот кто прочитал и ещё на ссылочку нажал будь то из любопытства или по неосторожности, продолжение романа в письмах. А попадаются те у кого психологический стресс, дипресия и прочее,больше всего попадаются женщины с неразделенной любовью. Просто у нас нет хороших психотерапевтов, которые могли бы выслушать вас и как-то помочь и стоит сеанс с психологом очень дорого, а здесь всего за 500 рублей волшебная палочка. Попробуй тут не попадись. А на счет того чтобы больше не получать от неё письма достаточно нажать на ссылочку "не получать письма" и никто доставать не будет. Всё элементарно Ватсон. :razz:

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»