Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Настройки на IV с. Рейки Усуи. Учитель Katarios.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Закрыто
Старожил

Настройки на IV с. Рейки Усуи. Учитель Katarios.

Сообщение Katarios » 03 дек 2008, 14:21

Итак, Вы Мастер Рейки, практикуете давно, дистанционно, с символами и без )) и вообще всяко разно... у вас уже есть благодарные пациенты... ваши собственные недуги давно прошли и с жизненными препятсвиями вы справляетесь легко.. и можте и готовы вести за собой других!

Тогда, пишете мне Личное сообщение с описанием своей практики, я даю вам практическиеи теоретические задания и, если вы успешно сдаете экзамен, оплачиваете стоимость обучения 4 ступени - 70$ ... после чего, здесь же записываетесь на настройку...
Последний раз редактировалось Katarios 17 фев 2010, 18:25, всего редактировалось 11 раз.

Участник
Сообщение VERSIYA » 06 дек 2008, 10:59

Здравствуйте. Хотела бы записаться на получение настройки на IV ступень Учитель Рейки Усуи Риохо. Опыт передачи рейки отправила в ЛС.

Извиняюсь , я поторопилась :)

Старожил

Сообщение Katarios » 10 дек 2008, 19:40

Дорогие Ученики!
Хотя, заявку на учительскую настройку можно подавать, в принципе, как угодно скоро, прошу вас не торопиться, подумать, что прежде чем настраивать других людей,вы сами должны стать максимально чистым каналом рейки, научится пропускать энергию через себя без личного влияния, формировать намерение достатончо хорошо, чтобы связь со своим Высшим Я была максимально развита.
А это работа, работа, еще раз работа.
Кроме того, вы не должны забывать, что обучать людей - это еще и ответственность. Неправильный ответ на вопрос ученика, может увести его не в ту сторону.
Далее, рекомендую прочитать 1 -2 книги о рейки. Выполнять максимальное колчисвто упражнений. Чтобы реально уметь управлять энергией. Мастерская 3 ступень - дает исключительные возможности работы дистанционной, оптимального разваития связи со своим Высшим Я, упражнения для духовного развития, также важны. Поэтому, уделите 3 ступени особое внимание, прежде чем, заявляться на 4. В приницпе, 3 - ступень тоже самодостаточна если вы не стремитесь обучать других людей, а только занимтаься целителсьивом себя и других.
Успехов!

ps. Задание перед Учительской настройкой будет содержать в себе устную и практическую часть. Готовьтесь :bye:

Посетитель

Сообщение Незнайка » 11 янв 2009, 13:50

Катюш! Прими заявку,пожалуйста!
Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.

Старожил

Сообщение Katarios » 12 янв 2009, 14:40

Незнайка! сначала в личку о том как и с кем работали, потом практическое задание № 1, потом теория, потом настройка, потом практическое задание № 2, а потом .... :) жду :bye:

Посетитель

Сообщение Незнайка » 04 фев 2009, 21:22

Катюша!!! Благодаря тебе я окунулась в мир волшебства и чуда! Рейки в моей жизни удивительные вещи творит! СПАСИБО!!!! :flowers:
Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.

Старожил

Сообщение Katarios » 04 фев 2009, 22:03

На здоровье! :)
Versia и Незнайка - уже Учителя. Поздравляем!!! :flowers: :happy:

Старожил

Сообщение Katarios » 06 авг 2009, 22:15

Настройки в ближайшее время здесь давать не буду.
Если у кого будет желание получить рэйки у меня, пишите Личное сообщение.

Закрыто