Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение времени реализации события в солярах*
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Определение времени реализации события в солярах*
К дискуссии приглашаются астрологи, имеющие опыт работы с методом солнечных революций.
/ Просьбами о личных предсказаниях прошу данную тему не захламлять. Тема создана исключительно для обмена опытом по заявленной проблематике. /
Вот один из примеров, который мне попадался. В прогнозе даты брака промахнулся на полгода.
Исходные данные: Ольга; 23.09.1985; 20:40; +4; Ефремов, Тульская обл., Россия; 53N09; 38E07; —; ;
Дата бракосочетания: 18 марта 2006
По моему прогнозу это было бы с сентября 2006 по сентябрь 2007.
Вопрос: В чём была моя ошибка при чтении соляра ? Почему брак показан в следующем солярном году, но случился раньше на полгода ?
/ Просьбами о личных предсказаниях прошу данную тему не захламлять. Тема создана исключительно для обмена опытом по заявленной проблематике. /
Вот один из примеров, который мне попадался. В прогнозе даты брака промахнулся на полгода.
Исходные данные: Ольга; 23.09.1985; 20:40; +4; Ефремов, Тульская обл., Россия; 53N09; 38E07; —; ;
Дата бракосочетания: 18 марта 2006
По моему прогнозу это было бы с сентября 2006 по сентябрь 2007.
Вопрос: В чём была моя ошибка при чтении соляра ? Почему брак показан в следующем солярном году, но случился раньше на полгода ?
- Ветеран
-
- Новичок
- Старожил
lilis
Ув. malili. Доброго времени сутокъ !malili писал(а):Ув. Иерофант а как вы думаете когда включается соляр?
Если бы я знал наверняка, то, наверное, и этой темы не было бы здесь, так как сама необходимость задавать вопрос скорее всего отпала бы, даже несмотря на мой э.. чёрный юмор.)
Пока лишь заметил, что у многих людей работает соляр последующего года. В целом ряде случаев имел возможность в этом убедиться, но чем это вызвано - однозначно сказать пока сложно.
Параллельно с соляром, разумеется, просматриваю и другими методами, но актуальность поиска решения это не умаляет никоим образом. imho.
Транзиты лично я считаю несколько менее надёжным методом предсказания. (И, насколько я в курсе, ~шестопаловцы тоже).Соляр - всего лишь потенциа - реализация события идет лучше по транзитам! (имхо)
-
- Новичок
- Ветеран
Странный сарказм и не в тему..
задан конкретный вопрос, желающие могут отвечать и высказывать свое мнение и обоснования. У вас кроме общих фраз, никаких доводов или аргументов....
Ierophant
построил таблицу (экваториальные дуги, прогрессии, префекции, транзиты на период солярного 2005-2006) и отдельно на 2006-2007
получается вероятнее таки брак в солярный 05-06год
Обратная экваториальная дуга Меркурия к вершине седьмого дома.
Период влияния: ± 12 месяцев. (5-7 месяц 2005)
Обратная экваториальная дуга полусекстиля Венеры к вершине седьмого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев.
Экваториальная дуга трина Нептуна к вершине пятого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев. (11/05)
Период влияния: ± 6 месяцев.(01/06)
Обратная экваториальная дуга секстиля Венеры к вершине четвертого дома.
Обратная экваториальная дуга трина Венеры к вершине десятого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев. (02/06)
транзиты напишу позже
так на солярный 06/07 год получается маловероятным брак, больше указаний на рождение ребенка
Странный сарказм и не в тему..
задан конкретный вопрос, желающие могут отвечать и высказывать свое мнение и обоснования. У вас кроме общих фраз, никаких доводов или аргументов....
Ierophant
построил таблицу (экваториальные дуги, прогрессии, префекции, транзиты на период солярного 2005-2006) и отдельно на 2006-2007
получается вероятнее таки брак в солярный 05-06год
Обратная экваториальная дуга Меркурия к вершине седьмого дома.
Период влияния: ± 12 месяцев. (5-7 месяц 2005)
Экваториальная дуга трина Нептуна к вершине пятого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев. (11/05)
Период влияния: ± 6 месяцев.(01/06)
Обратная экваториальная дуга секстиля Венеры к вершине четвертого дома.
Обратная экваториальная дуга трина Венеры к вершине десятого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев. (02/06)
транзиты напишу позже
так на солярный 06/07 год получается маловероятным брак, больше указаний на рождение ребенка
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Новичок
- Старожил
Adry
Благодарю. Большое спасибо за проделанные расчёты. Вся беда в том, что подход у меня несколько иной, поэтому попробую просмотреть обратные экваториальные дирекции. Только сначала мне было бы интересно прочитать про сам метод. Какие коэффициенты (ключи и сам тип полудуги) задавать при расчёте (дирекций) в программе пока непонятно.
Благодарю. Большое спасибо за проделанные расчёты. Вся беда в том, что подход у меня несколько иной, поэтому попробую просмотреть обратные экваториальные дирекции. Только сначала мне было бы интересно прочитать про сам метод. Какие коэффициенты (ключи и сам тип полудуги) задавать при расчёте (дирекций) в программе пока непонятно.
Рождения ребёнка в этот период не было.так на солярный 06/07 год получается маловероятным брак, больше указаний на рождение ребенка
- Ветеран
При расчете долгосрочных астрологических влияний приведены экваториальные дуги, прогрессии и транзиты, относящиеся к долгосрочным и среднесрочным астрологическим указаниям. Кроме того, дирекции 1° = 1 год, дирекции солнечной дуги и префекции 30° = 1 год.
Обращаем внимание на некоторые существенные моменты:
1. Прогрессии и транзиты записаны для каждого месяца, в котором они действуют, а экваториальные дуги - только для своих "пиковых" месяцев.
2. Существуют дуги, пик влияния которых не входит в рассматриваемый период, но общий интервал влияния этот период затрагивает.
3. Дирекции рассчитываются для десяти основных планет, Лунных Узлов и куспидов домов. Аспекты - 0°, 30°, 36°, 40°, 45°, 60°, 72°, 80°, 90°, 100°, 108°, 120°, 135°, 144°, 150° и 180°.
4. Префекции рассчитываются для десяти основных планет и Лунных Узлов. Аспекты - 0°, 60°, 90°, 120° и 180°.
Кроме транзитов медленных планет в приводятся также транзиты Меркурия, Венеры и Марса для случаев их медленного движения. В такие периоды продолжительность влияния транзитов может быть весьма значительной, иногда больше месяца, поэтому их можно рассматривать как среднесрочные астрологические указания.
При расчете долгосрочных астрологических влияний приведены экваториальные дуги, прогрессии и транзиты, относящиеся к долгосрочным и среднесрочным астрологическим указаниям. Кроме того, дирекции 1° = 1 год, дирекции солнечной дуги и префекции 30° = 1 год.
Обращаем внимание на некоторые существенные моменты:
1. Прогрессии и транзиты записаны для каждого месяца, в котором они действуют, а экваториальные дуги - только для своих "пиковых" месяцев.
2. Существуют дуги, пик влияния которых не входит в рассматриваемый период, но общий интервал влияния этот период затрагивает.
3. Дирекции рассчитываются для десяти основных планет, Лунных Узлов и куспидов домов. Аспекты - 0°, 30°, 36°, 40°, 45°, 60°, 72°, 80°, 90°, 100°, 108°, 120°, 135°, 144°, 150° и 180°.
4. Префекции рассчитываются для десяти основных планет и Лунных Узлов. Аспекты - 0°, 60°, 90°, 120° и 180°.
Кроме транзитов медленных планет в приводятся также транзиты Меркурия, Венеры и Марса для случаев их медленного движения. В такие периоды продолжительность влияния транзитов может быть весьма значительной, иногда больше месяца, поэтому их можно рассматривать как среднесрочные астрологические указания.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Старожил
-