Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энэргетические столбы

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Новичок

Энэргетические столбы

Сообщение Soaring bird » 10 авг 2011, 14:13

Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.

Ветеран
Сообщение Detrit » 10 авг 2011, 15:15

Soaring bird
Редкостная бредятина. :magic:
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 авг 2011, 22:39

я щас еще лучший бред напишу. эти столбы коллективные. они на группу людей в 12 наверное человек или 16 генерируются. типа как монада или что-то такое. все живые в смысле в этой группе, просто идут такой толпою из реинкарнации в реинкарнацию. я их видела в одной медитации. они сотворены вместе с чакрами и вообще вместе с людьми.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение SELINI » 18 авг 2011, 17:51

Temporary писал(а):они на группу людей в 12 наверное человек или 16 генерируются. типа как монада или что-то такое.
Я про такое читала . Вроде не бред)))

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 авг 2011, 19:07

SELINI а где читали, не подскажете?
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение SELINI » 18 авг 2011, 19:31

Temporary
Хм.сейчас сложно вспомнить, потому что встречалось об этом во многих источниках начиная от аюрведы заканчивая Крайоном. Правда нигде подробно об этом не расписывалось, а из отрывков и каких-то упоминаний и смысл был такой же. Надо порыться в своих записях, если что найду скину в личку)))
Хочу добавить, что описывалось именно группы по 12 душ и их путь в Дао или вселенной, их связь и их память коллективная, когда мы можем помнить не только свои реинкарнации но и других душ из нашей группы, но название столбы энергетические не указывалось.

добавлено спустя 3 минуты:

А в какой именно медитации вы это видели, не поделитесь))) Очень интересно попробовать!

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 авг 2011, 23:12

да я просто пыталась вернуться к рождению души, скажем так.
мне как-то приснился один сон, я пыталась посмотреть, что было еще раньше, как знаете, когда наполовину проснешься, можно назад в сон вернуться, настроившись на картинки.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение SELINI » 18 авг 2011, 23:14

Temporary
И как вы увидели эти 12 душ и столбы?

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 авг 2011, 23:28

так и увидела - это было вроде как творение шаблона человека по образу и подобию творцов людей. то есть, мое мнение вообще - что единый бог создал мир из себя, поделив себя на 2, потом еще на 2, короче, как клетки делятся.
потом в мир пришли другие боги ) и создали людей, чтобы быть самим представленными в этом мире, т.к. первый бог сделал нечто по сути невразумительное, они ему вроде как друзья или вообще какие-нибудь чистильщики.
вот их самих было 12 пусть - не знаю уж сколько - и они создали свои прототипы и ресурс, т.к. нельзя же чужой разум ресурсом делать. 4 столба на группу ) может потом еще приходили, кто знает. в ригведе есть что-то о том, что первые боги пришли в связке.
или это из сказки 12 месяцев или что еще - но в общем я пока лучшего объяснения творения себе не придумала, мне именно такое нравится ))
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение SELINI » 19 авг 2011, 12:32

Temporary
Как все запутанно))

Посетитель

Сообщение велена » 22 авг 2011, 01:36

Detrit писал(а):Редкостная бредятина.
Такой редкостной бредятиной, была вылечена лейкемия. и у другого серорезистентность. Как то так. Только работают с энергетическими столбами по другому. не так как описано)
Мир, в самом деле, подобен грезам, а сокровища мира - влекущему миражу
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 авг 2011, 10:57

велена а как? ) мне в свое время говорили еще одну версию про столбы - что они стоят не при группе как таковой, а при определенном человеке, как родовой дар или что-то такое. я сама такое видела. живет парень в деревне, ничем не увлекается, энергетика - бойца восточных искусств, чистая, сильная, огромная, и столб за ним такой стоит или два, не помню, но где-то записано. по идее, таким ресурсом можно всё, если знать как ))
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 авг 2011, 14:25

Путаница с фрагментами своей души, она может быть поделена на 144 максимум в этом мире, обычно их значительно меньше, но и далеко не всегда 12, причем часть из них может быть не в одном человеке воплощена, а в нескольких.
А работа со столбами стихий тут не при чем, скорее всего у группы они более заметны, тк энергия группы растет геометрически.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 авг 2011, 22:05

Целитель подтверждаете мои худшие опасения ) поясните еще, плиз, как столбы относятся к группе?
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 23 авг 2011, 22:01

Вот конкретно про столбы я инфы не имею, не видела, не читала,... А вот про то, что пишет Целитель, это я тоже видела. Что иногда души дробятся, когда идут на реализацию.
Например, я просматривала свою настоящую жизнь, у меня вышло, что я сейчас на 3-4 фрагмента раздроблена, которые тоже существуют в настоящее время со мной на планете, но так же я вижу, что в другом мире, параллельно часть моей души тоже живет. Мужик какой-то, навроде рыцаря, ест, пьет, любит кого то страстно... это моя как бы и прошлая жисть, и еще на законченная.

А еще я как то видела, как первый раз реализовывалась на ЗЕмле, в виде богини. Оооочень большая душа, огромадная, сейчас и 10ой доли от нее не составляю.
А по столбам можно будет просмотреть инфу.

Ветеран

Сообщение Temporary » 23 авг 2011, 22:22

если найду, могу тебе скинуть фото парня со столбами. вот все-таки есть основа в тонких планах для клонирования, выходит - души дробятся. значит будет и у нас когда-то на физическом плане.

а если в человеке живет кусок тебя, то что? в нем еще что-то живет же? а то что за ерунда - кусок это не целое, пустых мест в природе не бывает )
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 авг 2011, 00:20

Temporary
а я так понимаю, что Мы бываем такими крупными, что просто в одно тело не влазим, да и не надо это (под задачу). Т.е. в том кто-то тоже я живу,но другие части, выполняющие другие задачи))) Во завернула 8)

Собеседник

Сообщение Целитель » 24 авг 2011, 01:04

Temporary писал(а):Целитель подтверждаете мои худшие опасения ) поясните еще, плиз, как столбы относятся к группе?
Так же как и к отдельному телу. Про столбы буду сам выяснять подробней. Интересно.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 24 авг 2011, 03:04

Red Mercury писал(а):а я так понимаю, что Мы бываем такими крупными, что просто в одно тело не влазим, да и не надо это (под задачу). Т.е. в том кто-то тоже я живу,но другие части, выполняющие другие задачи))) Во завернула
в хорошую сторону завернула, в правильную ))

Ветеран

Сообщение Temporary » 24 авг 2011, 11:10

Целитель писал(а):
Temporary писал(а):Целитель подтверждаете мои худшие опасения ) поясните еще, плиз, как столбы относятся к группе?
Так же как и к отдельному телу. Про столбы буду сам выяснять подробней. Интересно.
вот вы правы, иначе чушь выходит, но тогда вопрос на каком плане они стоят )
.......

)))))))))))))))

Ответить