Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энэргетические столбы
- Новичок
Энэргетические столбы
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
я щас еще лучший бред напишу. эти столбы коллективные. они на группу людей в 12 наверное человек или 16 генерируются. типа как монада или что-то такое. все живые в смысле в этой группе, просто идут такой толпою из реинкарнации в реинкарнацию. я их видела в одной медитации. они сотворены вместе с чакрами и вообще вместе с людьми.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Собеседник
Temporary
Хм.сейчас сложно вспомнить, потому что встречалось об этом во многих источниках начиная от аюрведы заканчивая Крайоном. Правда нигде подробно об этом не расписывалось, а из отрывков и каких-то упоминаний и смысл был такой же. Надо порыться в своих записях, если что найду скину в личку)))
Хочу добавить, что описывалось именно группы по 12 душ и их путь в Дао или вселенной, их связь и их память коллективная, когда мы можем помнить не только свои реинкарнации но и других душ из нашей группы, но название столбы энергетические не указывалось.
добавлено спустя 3 минуты:
А в какой именно медитации вы это видели, не поделитесь))) Очень интересно попробовать!
Хм.сейчас сложно вспомнить, потому что встречалось об этом во многих источниках начиная от аюрведы заканчивая Крайоном. Правда нигде подробно об этом не расписывалось, а из отрывков и каких-то упоминаний и смысл был такой же. Надо порыться в своих записях, если что найду скину в личку)))
Хочу добавить, что описывалось именно группы по 12 душ и их путь в Дао или вселенной, их связь и их память коллективная, когда мы можем помнить не только свои реинкарнации но и других душ из нашей группы, но название столбы энергетические не указывалось.
добавлено спустя 3 минуты:
А в какой именно медитации вы это видели, не поделитесь))) Очень интересно попробовать!
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
так и увидела - это было вроде как творение шаблона человека по образу и подобию творцов людей. то есть, мое мнение вообще - что единый бог создал мир из себя, поделив себя на 2, потом еще на 2, короче, как клетки делятся.
потом в мир пришли другие боги ) и создали людей, чтобы быть самим представленными в этом мире, т.к. первый бог сделал нечто по сути невразумительное, они ему вроде как друзья или вообще какие-нибудь чистильщики.
вот их самих было 12 пусть - не знаю уж сколько - и они создали свои прототипы и ресурс, т.к. нельзя же чужой разум ресурсом делать. 4 столба на группу ) может потом еще приходили, кто знает. в ригведе есть что-то о том, что первые боги пришли в связке.
или это из сказки 12 месяцев или что еще - но в общем я пока лучшего объяснения творения себе не придумала, мне именно такое нравится ))
потом в мир пришли другие боги ) и создали людей, чтобы быть самим представленными в этом мире, т.к. первый бог сделал нечто по сути невразумительное, они ему вроде как друзья или вообще какие-нибудь чистильщики.
вот их самих было 12 пусть - не знаю уж сколько - и они создали свои прототипы и ресурс, т.к. нельзя же чужой разум ресурсом делать. 4 столба на группу ) может потом еще приходили, кто знает. в ригведе есть что-то о том, что первые боги пришли в связке.
или это из сказки 12 месяцев или что еще - но в общем я пока лучшего объяснения творения себе не придумала, мне именно такое нравится ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Такой редкостной бредятиной, была вылечена лейкемия. и у другого серорезистентность. Как то так. Только работают с энергетическими столбами по другому. не так как описано)Detrit писал(а):Редкостная бредятина.
Мир, в самом деле, подобен грезам, а сокровища мира - влекущему миражу
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
- Ветеран
велена а как? ) мне в свое время говорили еще одну версию про столбы - что они стоят не при группе как таковой, а при определенном человеке, как родовой дар или что-то такое. я сама такое видела. живет парень в деревне, ничем не увлекается, энергетика - бойца восточных искусств, чистая, сильная, огромная, и столб за ним такой стоит или два, не помню, но где-то записано. по идее, таким ресурсом можно всё, если знать как ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
Путаница с фрагментами своей души, она может быть поделена на 144 максимум в этом мире, обычно их значительно меньше, но и далеко не всегда 12, причем часть из них может быть не в одном человеке воплощена, а в нескольких.
А работа со столбами стихий тут не при чем, скорее всего у группы они более заметны, тк энергия группы растет геометрически.
А работа со столбами стихий тут не при чем, скорее всего у группы они более заметны, тк энергия группы растет геометрически.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Ветеран
- Волшебница
Вот конкретно про столбы я инфы не имею, не видела, не читала,... А вот про то, что пишет Целитель, это я тоже видела. Что иногда души дробятся, когда идут на реализацию.
Например, я просматривала свою настоящую жизнь, у меня вышло, что я сейчас на 3-4 фрагмента раздроблена, которые тоже существуют в настоящее время со мной на планете, но так же я вижу, что в другом мире, параллельно часть моей души тоже живет. Мужик какой-то, навроде рыцаря, ест, пьет, любит кого то страстно... это моя как бы и прошлая жисть, и еще на законченная.
А еще я как то видела, как первый раз реализовывалась на ЗЕмле, в виде богини. Оооочень большая душа, огромадная, сейчас и 10ой доли от нее не составляю.
А по столбам можно будет просмотреть инфу.
Например, я просматривала свою настоящую жизнь, у меня вышло, что я сейчас на 3-4 фрагмента раздроблена, которые тоже существуют в настоящее время со мной на планете, но так же я вижу, что в другом мире, параллельно часть моей души тоже живет. Мужик какой-то, навроде рыцаря, ест, пьет, любит кого то страстно... это моя как бы и прошлая жисть, и еще на законченная.
А еще я как то видела, как первый раз реализовывалась на ЗЕмле, в виде богини. Оооочень большая душа, огромадная, сейчас и 10ой доли от нее не составляю.
А по столбам можно будет просмотреть инфу.
- Ветеран
если найду, могу тебе скинуть фото парня со столбами. вот все-таки есть основа в тонких планах для клонирования, выходит - души дробятся. значит будет и у нас когда-то на физическом плане.
а если в человеке живет кусок тебя, то что? в нем еще что-то живет же? а то что за ерунда - кусок это не целое, пустых мест в природе не бывает )
а если в человеке живет кусок тебя, то что? в нем еще что-то живет же? а то что за ерунда - кусок это не целое, пустых мест в природе не бывает )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Волшебница
- Учитель школы ТМ
вот вы правы, иначе чушь выходит, но тогда вопрос на каком плане они стоят )Целитель писал(а):Так же как и к отдельному телу. Про столбы буду сам выяснять подробней. Интересно.Temporary писал(а):Целитель подтверждаете мои худшие опасения ) поясните еще, плиз, как столбы относятся к группе?
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-