Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как в магии использовать телефон? Ритуалы приветствуются

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Иногда заходит

Как в магии использовать телефон? Ритуалы приветствуются

Сообщение qqq1 » 12 авг 2011, 16:47

как можно в магии использовать телефон?

какие ритуалы существуют с использованием телефона?

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 12 авг 2011, 18:12

Через телефон можно провести воздействие как с психологической стороны и начиная от обычного наговора,вплоть до более серьзных вещей таких как программирование на смерть.
Правда в случае последних есть несколько взаимосвязанных условий
основным из которых является непосредственная близость к объекту.

Т.е Приведу пример.
У вас есть близкая подруга завидующая вам,обратившись к специалисту и получив соотвествующие инструкции она вполне может навредить вам путем телефонного разговора.

Палочка так сказать работает в обе стороны,т.е защититься тоже можно.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 авг 2011, 18:29

qqq1 писал(а):какие ритуалы существуют с использованием телефона?
=-0
Ритуал Мансура-Степановой - позвонить +7 666 666 666 6 и заказать (врага, училку, подругу или пиццу) .
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение qqq1 » 12 авг 2011, 19:01

ну вот есть фотографии и магические действия с ними
а с голосом человека тоже ведь можно что-то делать?
и еще ведь если он разговаривает, то ведь он как-то открывается для воздействий... или я чего-то не понимаю?

можно ведь исполнить хороший ритуал какой-нибудь?

Старожил

Сообщение Алькирия » 25 авг 2011, 18:28

Gerhard Zcweig писал(а):основным из которых является непосредственная близость к объекту.
что здесь имеется ввиду?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 авг 2011, 22:34

здорово, нагавор через прямой голос или за глаза. Какая разница как вредить если вред так или иначе вернется? Телефон повышает сигнал мозга что ли? Или активизирует целый комплекс гадостей в человеке? И телефон только как предлог для сильного наговора - внушения? Ах, какая магия может получиться в умной голове.

:magic: :wink:

Новичок

Сообщение SelenaS » 10 сен 2011, 22:21

можно телефон применять для себя как носитель положительного импульса.
Например поставить на заставку фото с каким нибудь хорошим рунескриптом, мандалой и т.д. :love:

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 10 сен 2011, 22:37

Прошу прощения уважаемая Алькирия,только заметил вопрос к себе.

Имеется введу хотя бы косвенное знакомство,в идеале личное,чтобы голос объекта воздействия не был безликим,так сказать нужна визуализация,предвосхищая вопрос почему не фото,а именно личное знакомство?
Потому,что максимально плодотворное воздействие завязано на желаниях и эмоциях человека проводящего воздействие.
Т.е спектр эмоций должен быть глубоким максимально.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.

Старожил

Сообщение Россомаха » 10 сен 2011, 22:44

Порча на смерть по телефону. Выкладывалась на другом форуме. Лично у меня вызывает улыбку(даже не скепсис) но что попросили - пожалуйста.
"Нужно знать номер телефона жертвы и приготовить 2 свечи, церковные или черные.
Идёшь на кладбище. Находишь могилу с именем, как у нужного тебе гражданина. Обязательно, чтобы на могиле была фотография. На могилу кладётся откуп. Потом фотографию отрываешь. Скажи, когда отрываешь: "Я скоро верну то, что взял у тебя".

С той же могилы возьми магическую пыль (могильную землю), одной горсточки достаточно. Когда берёшь землю, положи ещё один откуп и скажи: "Возьми себе это".

Зажигаешь обе свечи. Между ними ставишь (не кладёшь) изображение, взятое на могиле. Перед изображением стоит коробочка с магической пылью. Напротив ставишь телефонный аппарат.

Читаешь заклинание: "Силами могучими и тайными, именем Духа Смерти, обращаюсь к Душе (имя покойника, чьё фото стоит). Возьми к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови! Ему эту жизнь прерви! Волю его подави! Мою Волю осуществи! Да будет так!"

Теперь набирается номер, телефонную трубку нужно разместить так, чтобы голос из наушника явно прозвучал прямо в изображение покойника.

Затем добавить: "Не я его отправляю, а ты его забираешь" и поменять местами чёрные свечи.

И вот человек сказал "Алло". Услышал молчание, повторил "Алло" и положил трубочку. Ты тоже кладёшь трубку.

Телефон ставишь на своё место. Свечи тушишь любым способом, только не задувая их. Берёшь магическую пыль, идёшь на перекрёсток и ссыпаешь её, говоря "Для тебя". При этом очень важно точно визуализировать образ намеченного человечка.

Потом берёшь клей. Не скупись, купи самый классный клей. Идёшь на кладбище и приклеиваешь к надгробку тот портрет, который оторвал. Говори при этом "Возвращаю!"

Одну из тех свечей, что горели во время обряда, можешь оставить на могиле. Вторую - поставить в церкви за упокой Души нужного человечка.Если же брали свечки чёрные, пускай догорят полностью обе во время обряда." автора не запомнил.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 сен 2011, 23:57

qqq1 писал(а):как можно в магии использовать телефон?

Любые ритуалы воздействуют по открытым для этого каналам) Каким образом будет открыт канал, на самом деле - не имеет значения. Телефон - такой же вполне допустимый канал, как и все остальные))
Например, с помощью телефона очень неплохо проходят вызовы и привороты))

Вызов на мобильный телефон

Для ритуала:
красная или белая свеча,
фотография или листок с именем вызываемого
мобильный телефон
ручка с красным стержнем.

Зажигается свеча. Возле нее кладется Ваш мобильный телефон. На обратной стороне фотографии или листика пишете красной ручкой свой номер мобильного телефона. Читаете заговор:

"Как по полю по буяну ты (имя)ходил, по дорогам бездорожным ты (имя) бродил, тоской-кручиной заливался, любви искал-обыскался. Меня (имя) встретил - не ушел, счастье свое нашел!!! Зову тебя (имя) -вызываю, ко мне прийти призываю!!! Без меня ты (имя) ни есть-ни пить не можешь, тоска-кручина сердце твое гложет. Как ко мне придешь - любовь свою найдешь! Силами Света (Тьмы - как кому нравится)) заклинаю, тебя (имя) прийти ко мне (имя) (позвонить, пригласить и т.д. меня (имя)) завтра (через день, на этой неделе и т.д.) призываю! Да будет так!"
Этот заговор читается минимум три раза. Если чувствуете, что недостаточно - читаете семь или девять раз.
Фотография или листик складывается и убирается в чехол Вашего мобильного. Если до этого Вы носили мобильный без чехла, то сейчас придется походить с ним. Если все сделано правильно - вызов срабатывает в течение недели, вызываемый должен Вам позвонить. Если случай тяжелый и запущенный - вызов повторяется на растущей луне в течение недели каждый вечер.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Trikvetra » 11 сен 2011, 05:06

очень интересно)надо будет попробовать с телефоном :magic:
все случайности закономерны,а закономерности случайны...

Участник

Сообщение xexer » 25 сен 2011, 02:23

qqq1 писал(а):как можно в магии использовать телефон?
Боевой ритуал
Сначала надо поставить заставкой руну, в принципе, подойдет любая. После этого зажимаешь телефон в руке, приближаешься к врагу и лупишь его со всей дури. Воздействие должно получиться довольно эффективным :)

Ветеран
Сообщение Америка » 25 сен 2011, 10:21

xexer писал(а):Сначала надо поставить заставкой руну, в принципе, подойдет любая. После этого зажимаешь телефон в руке, приближаешься к врагу и лупишь его со всей дури. Воздействие должно получиться довольно эффективным
а последствия не обратимые, вплоть до нового телефона и травпункта.
Лично мной телефон используется только в случае палидромов, так что за руны не зря вспомнили. На задней стороне крышки оформляем, оговариваем и вуаля.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 сен 2011, 11:57

Америка писал(а):
xexer писал(а):Сначала надо поставить заставкой руну, в принципе, подойдет любая. После этого зажимаешь телефон в руке, приближаешься к врагу и лупишь его со всей дури. Воздействие должно получиться довольно эффективным
а последствия не обратимые, вплоть до нового телефона и травпункта.
Лично мной телефон используется только в случае палидромов, так что за руны не зря вспомнили. На задней стороне крышки оформляем, оговариваем и вуаля.
Уважаемая Америка, а какой именно палидром вы изображаете на телефоне?

Ветеран
Сообщение Америка » 25 сен 2011, 14:42

Red Mercury писал(а): а какой именно палидром вы изображаете на телефоне?
позвольте мне не озвучивать какой именно для себя использую и на что, но то что там можно работать с защитами, привлечением, запретом, открытием дорог- это уже проверенно. Идея принадлежит не мне, а Коварну. Результат меня удовлетворил.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение mirage17 » 26 сен 2011, 05:39

а вот у меня скайп изображение теряет иногда, хотя быстрая связь и очень надежная. Может быть это наговор против меня? Раз через телефон могут и через скайп?

:magic:

Старожил

Сообщение Из леса » 26 сен 2011, 10:47

Я мантры слушаю, на телефон закачаны.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чемберлен » 26 сен 2011, 12:06

Телефон - это телефон. Испльзовать его в магических целях - нельзя.

Старожил

Сообщение mirage17 » 26 сен 2011, 16:35

если телефон создает вибрацию, человек мне сказали сам как вибрационный стол. У каждого свои вибрации, поэтому он весь трясется в моменты медитации на выходе из тела. И кто такое придумал - выход из тела. Ведь даже Зомби ( мертвецы с способностью передвижения по какой либо поверхности) целиком ходют, в теле. И сколько людей - столько мнений. :wink: :)

Новичок
Сообщение Одуванчик2 » 17 окт 2011, 21:45

Периодически использую телефон в ритуалах в качестве универсального средства вывода изображений пантаклей планетарных духов, а также как аккумулятор магической энергии.

Ответить