Британскими учеными установлено, что 99% тех, кому было рекомендовано исправлять ситуацию своими силами, а не приворотом, все-таки в итоге сделали приворот.
Довольно поздно, а значит время сказок и разных историй. Я хочу рассказать свою историю про приворот, сделанный два года назад. Проходил он сложно и долго, в три этапа, а закончился... чем он закончился, я даже не могу сказать. На успех не тянет, потому что получила не то, что хотела, да и тогда, когда все стало нафик не нужно.Любовь живет три года.
Этап 1. Апрель 2009 года. Забыв народную истину, что если возник вопрос «что делать?», то лучше ничего не делать, я пишу обращение на форуме. Про то, что мне «нужна помощь с одним парнем». Все так пишут.
Разумеется, множество советов от умных людей, что приворот – это последнее, что мне нужно в данной ситуации. Почему не послушала? Тут можно только пожать плечами и сделать отсылку к первому эпиграфу.
Нашла мага (сразу оговорюсь, что маг хороший и умный, но имя его упоминать не буду, т.к. это будет его выбор, если захочет – напишет сам). В мае уже начали работу. Выбор остановила на том привороте, что из «темных, тех, что принуждают, но не ломают психику и здоровье объекта». Договорились, что отката на меня не должно быть и надо ждать результат около месяца.
Этап 2. Конец июня, прошел месяц с начала магического вмешательства. Я борюсь с нетерпением, но значительных результатов нет. Не особо удивляюсь, потому что при разрыве отношений (инициированным им) устроила такую ссору, что я бы к себе не вернулась, честно.
Мастер предложил сделать талисман на любовь, который будет его притягивать при общении. То, что парень пока не со мной, маг объясняет тем, что у объекта сильная воля. Вскоре талисман пришел почтой, и я носила не снимая полгода. На длинной цепочке, в районе солнечного сплетения, под одеждой.
Этап 3. Сентябрь. Пока ничего. Делаем «присуху» одновременно, я и мастер.
После я еще занималась некоторое время разновидностью свечной магии – что-то типа медитации и визуализации на свечу (единственный вид магии из простейших, к которому у меня лежит душа). Ничего другого не пробовала, поскольку старославянские заговоры вызывают у меня ухмылку, да и бродить по кладбищам, сжимая в кулаке три шерстинки из хвоста ни в чем не виноватой черной кошки, я была не готова.
А затем – (un?)happy end.
Прошел год. Апрель, но уже 2010 года.
Чтобы как-то подвести итог, пишу Магу, что ничего не получилось. Что я уже давно сдалась, потому что
а) не получается
б) я узнала, что он умудрился пожениться на женщине, беременной от него (фигасе расклад, да?). Тогда я подумала в связи с этим: ну и ладно, пусть будут счастливы. Он, очевидно, не моя судьба, а я свою еще встречу. Да и три года прошло (ага, отсылка ко второму эпиграфу).
И тут… ВНЕЗАПНО. Май 2010 – он предложил мне переспать. Я в легком замешательстве «как так?», он рассказывает, что всегда хотел. Не соглашаюсь, конечно, так как принципы мешают. Да и нет такого страстного желания как вначале, чтобы «в омут с головой» и прочие глупости. Затем идет год домогательств с его стороны, то сильнее, то слабее – но я все время чувствую его пристальное внимание. За любую услугу мне с его стороны он наполовину в шутку замечает, что я теперь должна ему секс. Через год так складываются обстоятельства, что мы работаем вместе и близко рабочие места. Американцы были бы в шоке, «sexual harassment» в чистом виде. Напрягает? Да нет, не сильно, я научилась избегать двусмысленных ситуаций и не провоцировать.
Сильно раздражает то, что он стал мастером «маленьких язвительных замечаний», и порой сказанные им фразочки (вслух, при других коллегах) вызывают резко негативные ощущения у меня. Так раньше никогда не было. Не самое приятное качество для коллеги. Я сразу же говорю ему про все моменты, которые меня раздражают, а он говорит, что я обижаюсь на пустом месте.
Короче. Не знаю, приворот это сработал или нет. Но. Через год начались приставания (примерно в тот момент, когда я решила, что он мне не нужен), и эффект пока длится полтора года. Уже нежелательный и нежеланный эффект. Эффект называется «желание переспать», не «любовь». На заметку тем, кто хочет любви через магию.
Мораль? А не будет ее. Я много говорила, теперь время послушать вас. :)