Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отсутствие проставленности отцовской энергии Рода

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Tia
Старожил

Отсутствие проставленности отцовской энергии Рода

Сообщение Tia » 13 авг 2011, 21:15

Здравствуйте!

Меня зовут Светлана.
В одной из здешних тем, было сообщение о том, что при отсутствии проставленности отцовской энергии рода, выход замуж усложняется.
Я человек далекий от практики, и ни одной книги о том как все это делается до конца ни разу не прочитала, но при этом, иногда "залажу" куда-нибудь. Поэтому если нижеизложенное покажется кому-то глупостью или бредом, сожалею. Прошу мое самоучное творчество сильно не критиковать. :)
Так как признаки недостатка того самого родового потока в нашем семействе налицо, но никакой заинтересовавшей меня информации в интернете не попалось, я решила действовать по старинке - "полезла" наугад эту самую энергию проставлять (что-то типа медитации, вижу образами).

Настроилась я на отца (он уже умер), полезла дальше по линии, потом еще дальше, все вроде ровно. Дедушек никаких я в глаза никогда не видела, но полагаю что это не важно. Деда своего почувствовала, деда отца я тоже почувствовала, а вот дальше что-то странное пошло. Получается три поколения - отец, дед, прадед между собой вроде тонко связаны, а дальше просто обрыв - пробел/пропасть на целого человека/поколение, и уже после этого обрыва какой-то такой мощный непонятный мне человек "идет". Восприняла этого человека я как большого прозрачно-черного, причем он как объект был крупнее раза в 2-2.5 чем все предыдущие...

Попыталась понять что за пробел. Пошла инфа что пробел от того что этот "черный" убил/уничтожил фактического родителя этих моих трех поколений предков, и не принял этих детей (измена? неблагословленный брак?). Получается что моя родовая линия обрывается на этом пробеле. Попыталась этого "мощного" попросить принять детей, продолжить род, - идет отказ.
Попыталась сама линию "протянуть", ерунда получается - цвета разные обволакивают его, но линия пустая.

Настроилась на свою любимую богиню - попросила помочь (впервые), она перенаправила меня к мужчине-богу. Он был готов помочь.
Сначала был направлен поток по отцовской родовой линии несмотря на желание или нежелание того "большого" предка.
Поток лился-лился, наполнял линию и уходил дальше того предка - прокачивал в общем.

Через какое-то время пошел откат в мою сторону.
Я была настроена на одновременное наполнение обеих родовых линий - и отца и матери, поэтому тянула-прокачивала одновременно с двух линий. Пошли два потока заходящих с лева и справа в районе плеч, смыкающихся в солнечном сплетении, и переходящих оттуда в область дантяня. В общем пошло наполнение.

Бога я поблагодарила, спросила чем могу отблагодарить. Пришел ответ: напои нищего вином.

В связи с произошедшим, у меня возникло несколько вопросов, на которые очень бы хотелось получить ответы.
1. Если это не глюки, то как называется данная практика?
2. Осталось ощущение незавершенности. Что дальше делать?
3. Все-таки, что за пробел обнаружился?
4. Что это за большой странный темный мужчина?
5. Про вино это что? так и сделать? как это вообще делается? :)

Благодарю за внимание к моей теме!

Ветеран
Сообщение КрДр » 13 авг 2011, 21:42

Tia писал(а):1. Это не глюки?))))
Не глюки, но образы.
Tia писал(а):3. Осталось ощущение незавершенности. Что дальше делать?
Спросить у тех, с кем общались ("свою любимую богиню"), что ещё она посоветует сделать.
Tia писал(а):6. Про вино это что? так и сделать? как это вообще делается?
Конечно. Как делать - в соответствии с информацией. Всё, что не указано конкретно - в свободной форме.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 авг 2011, 21:44

КрДр, спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста, что это такое - что за техника? не понимаю как это развивать.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран
Сообщение КрДр » 13 авг 2011, 21:49

Tia писал(а):Подскажите пожалуйста, что это такое - что за техника? не понимаю как это развивать.
Не знаю.
Пришёл момент исправить это, вот и произошло.

Старожил
Сообщение Ashera » 13 авг 2011, 21:51

Tia
Для дилетанта, коим Вы себя отрекомендовали, работа проведена отлично.
1. Не глюк. Техника с успехом используется в некоторых школах
2. Повторить через некоторое время, немного усовершенствовав
3. Тот самый, о котором Вы и подумали
4. Так может восприниматься "корень (источник) проблемы
5. Бутылку вина либо отдать первому встречному бродяге, либо оставить в месте локализации подобных
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 авг 2011, 22:00

КрДр писал(а):Пришёл момент исправить это, вот и произошло.
Это точно. Исполнилось 33 года, и моя программа активировалась :)

добавлено спустя 4 минуты:

Ashera, большое спасибо за добрые слова!

Это биоэнергетика, или что? :)

По поводу восприятия так корня проблемы - если честно, в глубине души мне хочется верить что это просто предок, являющийся серьезным мощным эзотериком, и мне от него (ну и плюс по матери) ченть досталось :)

Спасибо!

Старожил
Сообщение Ashera » 13 авг 2011, 22:08

Tia писал(а): По поводу восприятия так корня проблемы - если честно, в глубине души мне хочется верить что это просто предок, являющийся серьезным мощным эзотериком, и мне от него (ну и плюс по матери) ченть досталось :)
Учитывая, что эту технику Вы нигде не вычитали, а применили по наитию - однозначно досталось)))
Хочу добавить пару слов про усовершенствование. Принимать или нет - дело Ваше.
В этот раз Вы работали своей энергией, шли сразу туда, к пробелу. В следующий раз можно попробовать движение постепенное, сначала к самому ближайшему предку и ждать ответной энергии оттуда, потом уже с этим энергозапасом к следующему предку и опять получить дополнительную энергию и т.п. Таким образов в один из очередных заходов, когда доберетесь до той "бреши" у Вас будет иметься существенный энергопотенциал рода, с которым преодолеть препятствие и накачать энергией "брешь" будет легче.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 авг 2011, 22:18

Tia
Хорошая тема. Может её перенести в раздел биоэнергетики? Мне кажется там Вы получите больше ответов.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 авг 2011, 22:18

Не уверена я что своей энергией работала... Своей бы скорее всего не хватило.
Дело в том что вчера я решила начать заниматься рунами. И сегодня впервые нанесла на обе руки руну ("Защита; устранение препятствий; увеличение силы; защита от сглаза, порчи; освобождает от внутренних страхов и высвобождает внутренние ресурсы.")
Обычно я чувствую если энергия ко мне поступает извне, и от кого (есть кое кто, кто иногда меня заряжает), а тут непонятно откуда пошла мощь по всему телу, и захотелось попробовать сделать это. Наверно руны сработали...

А по поводу заполнения пробела. Дело в том что там конкретная такая пропасть. Реальный разрыв. Непонятно как его наполнять. Может подтянуть?

Ветеран
Сообщение КрДр » 13 авг 2011, 22:19

Tia
Альтернативное мнение.
Tia писал(а):не понимаю как это развивать.
Как-то развивать именно это - не надо. От Вас исходило именно намерение, сделано это было само, как бы ни казалось Вам.
Tia писал(а):мне хочется верить что это просто предок,
Нет, это сторонний фактор.
когда доберетесь до той "бреши"
Есть ещё кое-что, что следовало бы сделать, но уже не это, а что-то другое, хотя связанное. Получите информацию сама в медитации.
у Вас будет иметься существенный энергопотенциал рода
Какого-то "набора" энергии лично Вами от невоплощённых просто быть не может, "лишней" у тонкоматериальных структур нет.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 авг 2011, 22:19

Maria Mai писал(а):Tia
Хорошая тема. Может её перенести в раздел биоэнергетики? Мне кажется там Вы получите больше ответов.
Спасибо!
Перенесите пожалуйста!

Старожил
Сообщение Ashera » 13 авг 2011, 22:30

Tia писал(а):Непонятно как его наполнять. Может подтянуть?
Я написала, каким образом эта техника выполняется безопасно. Подобные пропасти есть у многих. И т.к. Вы работаете с энергией (можно сказать кармой) рода, то и наполнять "пропасть" надо этой же энергией.
А Вы поступайте так, как сочтете нужным.
P.S. руны конечно могли сработать.

добавлено спустя 2 минуты:
КрДр писал(а):
Какого-то "набора" энергии лично Вами от невоплощённых просто быть не может, "лишней" у тонкоматериальных структур нет.
Что значит "от не воплощенных"? Если уж цитируете меня, то будьте добры прочитать внимательно контекст. Я писала, что энергия будет поступать от предков, с которыми у ТС возникла ощутимая связь.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 авг 2011, 22:37

КрДр писал(а):Tia
Альтернативное мнение.
Tia писал(а):не понимаю как это развивать.
Как-то развивать именно это - не надо. От Вас исходило именно намерение, сделано это было само, как бы ни казалось Вам.
Йэх, работу с намерениями мне точно надо развивать. Я сегодня как раз об этом подумала. Дело в том, что я не всегда улавливаю чего хочу/собираюсь сделать на самом деле - например, мне звонят и приглашают на собеседование. Я знаю что не пойду туда, но все равно соглашаюсь, чтобы сказать себе "ну я же ищу работу". Но потом только это понимаю, когда опаздываю на собеседование и не иду. Плюс я научилась "запускать" желания, и знаю что когда чего-то по-настоящему хочу, это сбывается, пусть и через несколько лет. В связи с этим, просто перестала желания загадывать, так как не уверена что то-то и то-то мне действительно надо. Или это уже не намерения? :)

Вы пишете что сделано это было само. Простите за глупый вопрос: вы хотите сказать, что я запустила намерение, и кто-то его исполнил? кто? :)
Tia писал(а):мне хочется верить что это просто предок,
Нет, это сторонний фактор.
Сторонний фактор - вы про источник появления возможностей? Или про случившуюся тогда беду? (1800-какой-то год)
когда доберетесь до той "бреши"
Есть ещё кое-что, что следовало бы сделать, но уже не это, а что-то другое, хотя связанное. Получите информацию сама в медитации.
Да, я уже чувствую что надо сначала вино подарить, и только после этого можно продолжать.
КрДр, мне кажется я понимаю о чем написала Ashera. Я не могу получить энергию от мертвых, но я могу получить энергию рода, которую они дают.

Ветеран
Сообщение КрДр » 13 авг 2011, 22:43

Ashera писал(а):Что значит "от не воплощенных"? Если уж цитируете меня, то будьте добры прочитать внимательно контекст. Я писала, что энергия будет поступать от предков, с которыми у ТС возникла ощутимая связь.
Я прочитал. Предки - они кто? Они же сейчас невоплощённые. Да и как таковые они сейчас уже не существуют, они опять часть родовых структур, а родовые тоже в свою очередь часть чего-то следующего, и т.д.
Задача воплощённых - работать в частности с теми энергиями, которые им даны на данный момент, развивать и совершенствовать.
Только воплощённые могут производить изменения энергий, ну или через них. При этом - СВОИМИ СИЛАМИ, их самих наполнять энергией нет смысла. "Вырвать" часть структуры и отправить её куда-то - это значит в сумме в любом случае потерять. что бессмысленно.

"КАЧЕСТВО" энергии имеет смысл менять только путём трансформации. Улучшить КАЧЕСТВО, но на это потратить КОЛИЧЕСТВО - это допущено быть не может.

Мнение своё доказывать не собираюсь, просто излагаю. За "проверкой" его более целесообразно обращаться "повыше".

:flowers:
Последний раз редактировалось КрДр 13 авг 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 авг 2011, 23:39

Ashera писал(а):
Tia писал(а):Непонятно как его наполнять. Может подтянуть?
Я написала, каким образом эта техника выполняется безопасно. Подобные пропасти есть у многих. И т.к. Вы работаете с энергией (можно сказать кармой) рода, то и наполнять "пропасть" надо этой же энергией.
Ashera, вы мне очень сильно помогли, спасибо!
P.S. руны конечно могли сработать.
Было бы здорово, - приятно находить СВОЕ дело.
Я писала, что энергия будет поступать от предков, с которыми у ТС возникла ощутимая связь.
Самое интересное, что ощутимая связь-то у меня возникла с тем "большим". Он ответил на мой вопрос, а остальные мне показались слабыми и незначительными, я даже не обращалась к ним. Ну и отца чувствую, но это отдельная песня, там еще разбираться и разбираться, - тут не до энергии.

добавлено спустя 54 минуты:
КрДр писал(а):Только воплощённые могут производить изменения энергий, ну или через них. При этом - СВОИМИ СИЛАМИ, их самих наполнять энергией нет смысла. "Вырвать" часть структуры и отправить её куда-то - это значит в сумме в любом случае потерять. что бессмысленно.

"КАЧЕСТВО" энергии имеет смысл менять только путём трансформации. Улучшить КАЧЕСТВО, но на это потратить КОЛИЧЕСТВО - это допущено быть не может.

:flowers:
Ну через силу конечно ничего делать не нужно - если "не идет", значит не тот путь...
В общем думаю надо поразговаривать с "большой проблемой", попытаться размотать тот клубок, ну и энергией любви и добра наполнять-соединять.

Не ссорьтесь пожалуйста. Мне кажется что вы говорите об одном и том же, но про разные нюансы. :)

Ashera, можно я задам вам 2 коротких вопроса в личку?

Старожил
Сообщение erector » 14 авг 2011, 00:10

Tia, взаимоотношения с родом - одна из ситх проработанной анахаты.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 00:36

erector, простите, не понимаю что это значит. Анахата - чакра... а в контексте?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 авг 2011, 10:39

так вы сначала нищего вином напоите,а то не до конца сделали, о результате может еще судить рано )
возможно, стоит не род прокачивать, а на какой-нибудь еще ракурс проблемы вам укажут, по завершении этой работы
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2011, 12:05

Поняла. Спасибо!

Собеседник

Сообщение nibina » 14 авг 2011, 13:13

Tia, с интересом прочитала описание Вашей работы. Что подобное недавно пробовала делать с оператором, который владеет подобными методами, по ее словам получилось только процентов 10-15 проработать от проблемы, по ее же словам - она на себя это взять не может, не пускают. Самой пробовала также в медитации - черная муть одна непробиваемая, на контакт не идут, но чувствуется определенный уровень Силы с той стороны.
А Ваш подход вселяет надежду, что что-то может еще быть восстановлено и гармонизировано. Тоже буду руны осваивать, тянет меня к ним.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ответить