Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия рун

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Посетитель

Магия рун

Сообщение Вербена » 05 дек 2008, 21:39

Практики! Подскажите, какую руну или руны нужно нанести на фото врага, чтобы его проклятие к нему же и вернулось?

Посетитель

Сообщение Аркадий » 05 дек 2008, 21:55

Привет!
Моя практика показывает, что если нанесёшь чересчур агрессивную вязь, то такое эхо можешь услышать в ответ! Будешь только удивляться потом, откуда что взялось. Буквально, можешь обездвижить на недельку.
Поэтому, я думаю, Исы будет достаточно, чтобы остановить и заморозить любое враждебное действие.
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее... (А)

Посетитель

Сообщение Вербена » 05 дек 2008, 23:14

Спасибо за совет. Только хотелось бы осуществить возмездие. Чтобы он откат получил. Как бы так сделать, чтобы от своей злобы он сам и захлебнулся?

Посетитель

Сообщение Аркадий » 06 дек 2008, 00:34

Вербена. Я чётко сказал, что рунами не размахивают, как оружием.
Не для того Один самораспинался на Древе, чтобы его откровения использовались грубым образом.
Предлагаю эксперимент. Нарисовать на фото врага - Гебо и Ису.
Если нет, то здесь найдутся другие советчики, которые "насоветуют" и дров наломают.
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее... (А)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Магия рун

Сообщение Старая Ведьма » 07 дек 2008, 17:26

Вербена писал(а):Практики! Подскажите, какую руну или руны нужно нанести на фото врага, чтобы его проклятие к нему же и вернулось?
Можете написать формулу хагалаз-йер-райдо.

Не обязательно наносить ее именно на фотографию врага.

И еще - если Вас прокляли заслуженно, формула сработает против Вас.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est

Tor
Иногда заходит

Сообщение Tor » 13 дек 2008, 19:46

А виноват ли тот человек или Вы сами дали ему повод каких-либо действий? Во всём, что происходит с Человеком, виноват лишь сам человек. Толи он дал повод, толи упустил деталь! Или просто не захотел обращать на неё внимание! Если Вы хотите перевести его действия на него же, используйте руну Эваз. Но ждите последствий и для Себя. Ничто не проходит безследно.
С уважением Tor[/img]

Новичок

Сообщение Озма » 15 дек 2008, 22:03

Уважаемый топикстартер, а вы уверены, что в достижении желаемого вам помогут именно руны? может быть что-то еще? не зная ситуации, сложно что-то советовать, тем более на форуме. Плюс ко всему, вы пишете о проклятии. Проклятие - это достаточно мощный негатив, выброшенный в Мир, вы уверены, что у вас хватит сил нейтрализовать его? думаете просто нанесением нескольких черточек на фото (а для большинства людей руны - не что иное, как таинственные и непонятные иероглифы) решить проблему?
Кроме того, вы определяете человека как "врага", значит вы беретесь судить. Не кажется ли вам, что это немножко не ваш удел?
добавлено:
А может быть лучше врага простить? Это гораздо сложнее, конечно, чем ответить ему его же оружием, но вы ведь не ищете легких путей, правда?

не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё

Посетитель

Сообщение Вербена » 19 дек 2008, 03:03

Желая отослать его же зло ему назад, я пытаюсь защитить себя, свою семью, своего ребенка. Нашего с этим монстром общего ребенка. А ненавидит он меня лишь за то, что не хочу ни видеть его, ни брать от него что бы то ни было.
Спасибо за советы. Попробую.

Иногда заходит

Сообщение RadaLi » 05 янв 2009, 00:44

Вербена писал(а):Желая отослать его же зло ему назад, я пытаюсь защитить себя, свою семью, своего ребенка. Нашего с этим монстром общего ребенка. А ненавидит он меня лишь за то, что не хочу ни видеть его, ни брать от него что бы то ни было.
Спасибо за советы. Попробую.
Простить врага- сложно, но выполнимо. Это самая лучшая защита себя и детей.
Читайте перед снов в тишине, чувствуя то, что произносите: "с любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его таким, какой он есть.Прошу прощение за мысли и эмоции по отношению к (имя). с любовью и благодарностью прощаю его. "
тоже самое проделайте по отношению к себе. Простите себя! будут слезы - плачьте. пусть боль выходит и уходит.
Аминь
ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЧИСЛОМ ВДОХОВ-ВЫДОХОВ, А ЛИШЬ МОМЕНТАМИ, КОГДА ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 янв 2009, 00:50

Вербена. К сожалению, Вы упустили один существенный момент.

Нанеся удар по "монстру",Вы автоматически, по крови, продолжите и проведете удар и на своего ребенка.
Хотя, если он еще и не отец...

А вот прощение и заказ в церкви службы "на здравие", может поспособствовать...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить