Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетическая чистка огнем
- Новичок
Энергетическая чистка огнем
Такой метод. Представляешь что от тебя или от огненного столба во все стороны пространства катиться пламя, сжигая все на своем пути. Постепенно все пространство заполняется пламенем, огонь проникает в каждый уголок, вычищая тьму.
Бывает пользую такую методу дома.
Не так давно пришлось ночевать у друга, никак уснуть не мог, про себя молитву начал читать (успокаивает хорошо). Напала какая то ерунда. Начал делать вышеуказанный метод. Поначалу в комнате скрипы, шорохи пошли потом все успокоилось.
Собственно два основных вопроса:
1) Огонь дело такое.... Возможно ли таким способом спровоцировать пожар?
2) Можно ли такой способ применять на себя (чисткой заниматья) и не опасно ли?
Очень интересно мнения!
Бывает пользую такую методу дома.
Не так давно пришлось ночевать у друга, никак уснуть не мог, про себя молитву начал читать (успокаивает хорошо). Напала какая то ерунда. Начал делать вышеуказанный метод. Поначалу в комнате скрипы, шорохи пошли потом все успокоилось.
Собственно два основных вопроса:
1) Огонь дело такое.... Возможно ли таким способом спровоцировать пожар?
2) Можно ли такой способ применять на себя (чисткой заниматья) и не опасно ли?
Очень интересно мнения!
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
- Участник
- Старожил
-
- Собеседник
Ну дом вы врядли спалите а вот внутренние органы можно себе попротить если не задавать параметры правильные энергии визуализированной в виде огня. Она ведь без задавания параметров принимает характеристики которые ваше подсознание по умолчанию даёт представляемому предмету. Те. - если огонь то гарячий жаркий, может обжечь осветить и тд.
- Старожил
-
- Участник
Я считаю, что вообще никаких гарантий нет.
Если вы сами чисто интуитивно испытываете беспокойство при таких методах, то опасно.
Побочные эффекты могут быть всегда.
И зачем так часто прибегать к магии... Не можете уснуть, почитайте книжку, посчитайте овец :)
Если вы сами чисто интуитивно испытываете беспокойство при таких методах, то опасно.
Побочные эффекты могут быть всегда.
И зачем так часто прибегать к магии... Не можете уснуть, почитайте книжку, посчитайте овец :)
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
- Старожил
-
- Участник
:) :) :)mirage17 писал(а):в чем опасность насыщать себя светом? Когда страшно всегда зажигают свет. Овец считать, да это классно, а если уже жуть одолевает? Как их пасти, волки слопают если пастух вне себя? Свет на себя, идти на свет, под плащом света - защита.
:):flowers:
ну одно дело включить свет - спокойно, разумно.
а другое, пытаться нащупать, со страхом и беспокойством. Может не стоит тогда уж... Сначала надо побороть тьму, не бояться ее.
Включить самообладание. Подготовиться. А потом, пожалуйста, озари светом все вокруг! Спаси всех овец, включи защиту и спи сладенько

- Старожил
-
- Участник
mirage17 писал(а):другое дело нащупать что?
Побороть страх не сложно, надо поверить что его нет! И все же наступает утро и как бы все счастливы. Я не говорил об озарении окружения. Свет в человеке - обратная сторона тьмы. Мы говорим о тьме души? Или о лампочке?
:flowers:
мы говорили о том, что данный способ, который описал Тот-кого-небыло пугает его) А я считаю что не стоит использовать то, что чисто интуитивно приносит тебе дискомфорт и ты уже изначально задумываешься, что это может быть опасно. Либо ты борешься со страхом, и принимаешь решение, что данный способ тебе походит, либо - ищешь другой способ.
Мне кажется так..
- Старожил
я не понимаю тебя. Но ведь именно это я и сказал. Надо перейти через страх. Надо поверить искренно что его нет. Кстати это даже не я придумал. Делаешь себе установки и выполняешь. И это работает, я знаю. Магия - вера в себя, это дает дополнительную энергию и сбивает вибрацию на дискомфорт. Как бы идешь на резонанс. Или если в себя трудно поверить, можно молиться, искать у Бога покровительство. И долбить в себя - страха нет!Гю писал(а):mirage17 писал(а):другое дело нащупать что?
Побороть страх не сложно, надо поверить что его нет! И все же наступает утро и как бы все счастливы. Я не говорил об озарении окружения. Свет в человеке - обратная сторона тьмы. Мы говорим о тьме души? Или о лампочке?
:flowers:
мы говорили о том, что данный способ, который описал Тот-кого-небыло пугает его) А я считаю что не стоит использовать то, что чисто интуитивно приносит тебе дискомфорт и ты уже изначально задумываешься, что это может быть опасно. Либо ты борешься со страхом, и принимаешь решение, что данный способ тебе походит, либо - ищешь другой способ.
Мне кажется так..

- Новичок
Хм... насчет квартиры не совсем то что я имел ввиду... Я себя великим магом не считаю и сомневаюсь что смогу силой мысли что воспламенить. Подрозумевалось: подобное тянется к подобному, огонь (хоть и воображаемый) может притянуть огонь настоящийю Т.е. привести к повышению риска возникновения пожароопасной ситуации.
За советы спасибо. Особенно про характеристики, использовать не только как оружие разрушение но и как защиту и возможно что то еще.
ГЮ... если не пробывать мало что получится, ждать когда же наступит просветление в сознании можно долго.
Насчет почитать овец и посчитать книжку, не тот случай только начал молитву читать почуствовал очень сильное давления. А если чувствую что на меня давят.... отвечаю всем что есть(пусть и воображаемо).
Недавно произошло следующее: делал на себя огонь по тихоньку увеличивая напор и почуствовал что кто коснулся лица и тут же ощущнение исчезло. Причем было очень реально.
После этого вот призадумался.
За советы спасибо. Особенно про характеристики, использовать не только как оружие разрушение но и как защиту и возможно что то еще.
ГЮ... если не пробывать мало что получится, ждать когда же наступит просветление в сознании можно долго.
Насчет почитать овец и посчитать книжку, не тот случай только начал молитву читать почуствовал очень сильное давления. А если чувствую что на меня давят.... отвечаю всем что есть(пусть и воображаемо).
Недавно произошло следующее: делал на себя огонь по тихоньку увеличивая напор и почуствовал что кто коснулся лица и тут же ощущнение исчезло. Причем было очень реально.
После этого вот призадумался.
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
- Старожил
-