Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ясновидение и яснослышание у детей
-
- Собеседник
Если ребенок яснослышит или ясновидит, то как это может отразиться на его психике. Что делать с такими детьми, как им объяснить, что они слышат? или может стоит блокировать такие способности?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
- Ветеран
ничего не надо блокировать...если ребёнок видит ауру в цвете,энергии,идущие от людей,видит фантомы людей,с ними разговаривает,это нормально,для детей это как игра,они думают,что все это видят(сама в детстве так думала)...другое дело,если у ребёнка истерика,ему страшно,если он видит чертей,бесов,сущей,других чудищ из Нижнего мира,тогда нужно закрыть(заблокирвать)Нижний план,посмотрев предврительно,что за Силы стоят за ребёнком и что хотят от него...посмотреть есть ли за ребёнком Ангел-Хранитель,есть ли у ребёнка душа и на месте ли она...а просто закрыв это,вы перекроете ребёнку его жизненную дорогу,зачем-то он пришёл в этот мир с таким видением...
-
- Собеседник
Он просто маме своей говорит, что "с ним ушко разговаривает", вот сегодня маме сказал, что они ему сказали, что не хотят умирать, и он сам был очень обеспокоен так как, сам говорит "умирать не хочу еще, у меня ведь детки еще должны быть" ребенку 4 года.
У его дяди ясновидение с детства, видит умерших, в детстве они его мучили, некоторые даже терроризировали. сейчас ему 19 лет он привык.
Мама очень переживает за него, боится, чтобы они ему ничего не сказали плохого сделать, возможно ли такое?
У его дяди ясновидение с детства, видит умерших, в детстве они его мучили, некоторые даже терроризировали. сейчас ему 19 лет он привык.
Мама очень переживает за него, боится, чтобы они ему ничего не сказали плохого сделать, возможно ли такое?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
- Ветеран
а родственников нет расстрелянных?показали яму,там все мёртвые-дети,старики,женщины...это их прежнее воплощение(ребёнка и дяди),оттуда...это кармическое,надо "переиграть это событие",чтобы никого не убили,всех спасли...тогда и перестанут мёртвые приходить...потом ещё какой-то обычай погребения этих людей не соблюдён,просто расстреляли,в яму сбросили и засыпали...
-
- Собеседник
Как это "переиграть события", я понимаю, что это их кармический долг...но как все можно исправить? про родственников не знаю...спрошу.
У мальчика есть ангел-хранитель? Вообще насколько все это опасно? Есть фото ребенка отправить вам для просмотра?
У мальчика есть ангел-хранитель? Вообще насколько все это опасно? Есть фото ребенка отправить вам для просмотра?
- Ветеран
"переиграть"очень просто,входите в это воплощение,просите разрешения у Властителей кармы или у Высших Сил переиграть это событие с наилучшим вариантом для всех,получив добро,просто "переписываете сценарий"на позитив-типа,что пришли партизаны и всех отбили или эти двое остались живы,потом выбрались...
-
- Собеседник
зачем гипноза?работает мастер "по-полю событий"...простая вещь в практическом ясновидении...может колдуны,ведьмы и пр.делают это как-то по-другому...можно по-Д.Стайн сделать,по рекомендациям из её книги Исцеление кармы...на сайте Твоя Йога есть практика очистки кармы...желательно конечно фото смотреть и ребёнка и дяди для полной картины,но это уже работа(полная консультация)...можете сами попробовать карму почистить,потом посмотрим что получиться...
-
- Собеседник
ох...боюсь я этого не потяну....спасибо, попробуем что-то делать...если что, обратимся к вам.
- Ветеран
можете ещё свечи поставить за всех невинно растрелянных(убиенных) и помин заказать...если какой-то другой веры,то по-этим обычаям...
-
- Участник
во-первых успокоить)), а во-вторых хорошо что в семье еще есть "иные" :)Если ребенок яснослышит или ясновидит, то как это может отразиться на его психике. Что делать с такими детьми, как им объяснить, что они слышат? или может стоит блокировать такие способности?
Помогут подсказать и направить куда нужно.
Мне лично в свое время тяжело было и я не думала что это видят все... Подсказать совсем было не кому. Начинаешь думать что с тобой мягко говоря что то не так. Заниматься самокопанием и т.д.
Вобщем Отлично что у ребенка есть такие способности- осталось еще и помочь , создать среду положительную для взросления))
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
не надо ничего развивать,если есть ДАР,то он сам откроется вовремя...Allin писал(а):а я хотела бы узнать как можно развить у ребенка способности к ясновидению?
-
- Иногда заходит
Humanoid

Может по-разному отразиться. Если реакция окружающих на проявления доброжелательная и с пониманием, то только благоприятно, и будет способствовать развитию дара. При непонимании может быть глубокая душевная травма, ребёнок может замкнуться. Блокировать не нужно. ЛУЧШЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и стать соучастником происходящего с ребёнком, ни в коем случае не вводить в заблуждение, если способны понять происходящее, а если есть знания и умения, что с этим лучше делать, то, на моё разумение, лучше найти наиболее доступные способы начинать обучать, как с этим жить. Задачка, скажу я, очень непростая. Чтобы догнать ребёнка по уровню восприятия, скорее, придёться над собой много потрудиться. У самого две такие дочки, и во многом благодаря им совершенствую свою квалификацию, так сказать.rene_beute писал(а):Если ребенок яснослышит или ясновидит, то как это может отразиться на его психике. Что делать с такими детьми, как им объяснить, что они слышат? или может стоит блокировать такие способности?
добавлено спустя 7 минут:
с интуицией всё намного проще - нужно развивать умение доверять ей. У интуиции есть одна единственная функция - это побуждение к действию, причём, к единственному верному. Это некая движущая или тормозящая сила, как бы изнутри, которая делает попытку скорректировать твоё движение, а удачной она может быть, если на этот момент отключить рассудок и довериться ей.Allin писал(а):ну а если Дара нет (вдруг), то хотя-бы интуицию?
- Модератор
rene_beute
вопрос в том сколько лет ребенку. Вообще дети часто слышат и видят больше,чем взрослые, но многие теряют эту способность, как бы израстают это состояние. Так что может и не о чем беспокоиться.Если способности остались дальше, то надо удостовериться, что это не глюки, в противном случае с этим надо уже разбираться профессионально на уровне болезни. В остальном надоребенка защищать, чтобы гадость не прилипла из астрального мира и разговаривать.
вопрос в том сколько лет ребенку. Вообще дети часто слышат и видят больше,чем взрослые, но многие теряют эту способность, как бы израстают это состояние. Так что может и не о чем беспокоиться.Если способности остались дальше, то надо удостовериться, что это не глюки, в противном случае с этим надо уже разбираться профессионально на уровне болезни. В остальном надоребенка защищать, чтобы гадость не прилипла из астрального мира и разговаривать.
- Ветеран
Не стоит заострять внимание ребенка на происходящем с ним. Выше верно написали, если ясновидение или яснослышание у ребенка - это дар, то он останется, специально развивать его не стоит. Пока ребенок маленький или он испытывает страх, то можно отвлекать и обязательно обращать внимание на следующие аспекты жизни:
- чистая энергетика дома. Проверить квартиру на предмет открытых порталов, присутствие чужих духов. И очистить, оздоровить пространство (от избавления от хлама и энергетической чистки помещения до ремонта дома)
- спокойная атмосфера в семье. Обстановка дома очень влияет на психическое состояние ребенка, и если она нездоровая (ссоры взрослых, агрессия или т.п.), то она вызывает у ребенка тревогу, беспокойство и ночные кошмары
- налаживание режима дня ребенка (отдых, игры, прогулки, сон)
- много общения с ребенком, внимания.. Чтобы ребенок ни в коем случае не ощущал себя одиноким, не чувствовал брошенным. Тогда не будет потребности общаться с выдуманными, услышанными или увиденными друзьями.
- чистая энергетика дома. Проверить квартиру на предмет открытых порталов, присутствие чужих духов. И очистить, оздоровить пространство (от избавления от хлама и энергетической чистки помещения до ремонта дома)
- спокойная атмосфера в семье. Обстановка дома очень влияет на психическое состояние ребенка, и если она нездоровая (ссоры взрослых, агрессия или т.п.), то она вызывает у ребенка тревогу, беспокойство и ночные кошмары
- налаживание режима дня ребенка (отдых, игры, прогулки, сон)
- много общения с ребенком, внимания.. Чтобы ребенок ни в коем случае не ощущал себя одиноким, не чувствовал брошенным. Тогда не будет потребности общаться с выдуманными, услышанными или увиденными друзьями.
- Модератор
полностью с вами согласна, ведь часто родители задумываются о способностях ребенка, когда он начинает пугаться невидимого или играть с ним. И та и та ситуация может и яйца выеденного не стоить, а моет быть предвестником необходимости комплексной работы профессионала, ведь если в доме есть сущи, то вполне могут быть уже подселенцы.
-