Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Флуд из тем.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Флуд из тем.
Хлопцы Вы здурели.
Без правильной идеи Вы стадо баранов.
Без правильной идеи Вы стадо баранов.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
-
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
................Тристан писал(а):Я вам писал о русских традициях, откуда и пошло деревенское колдовство. Не метайте стрелки - вы конкретно назвали идиотами наши традиции. Западная ритуалика совсем по другим канонам работает, нет в ней того, что есть в русском чернокнижие. Учите мат. часть.Да, Тристан.Расскажи мне,плз ,подробнее и легендах и традициях разных народов .Предметно,так сказать.Если можно,своими словами а не из рунета.
уйди,двоечник,по хорошему-не путайся под ногами.
бррррррррр,какое же тупое существо.

еще и демагог вдобавок.

-
- Старожил
Kadavr кишка тонка свое мнение обосновать? Сразу "тупое существо"? И это вы тут Мерина чему то учите? Противно. Как может человек культурный и образованный общаться так с людьми? Говно вы сударь, говно.
======================
А Вы - культурный и образованный???? :)
======================
А Вы - культурный и образованный???? :)
Трудно быть Богом с такой паствой.
-
- Старожил
Тристан
Тристан...ну шо я тебе скажу...А ниче.
p.s.отето пацан коры мочит: я таких тупых еще не видел...даже разозлиться невозможно ,прикол.
блин. ну народ, на самом деле, не могу ж я начать читать ему лекции обо всем на свете,ибо тут где ни копни, везде терра инкогтита у человека.Я аж растерялся...

Тристан...ну шо я тебе скажу...А ниче.
p.s.отето пацан коры мочит: я таких тупых еще не видел...даже разозлиться невозможно ,прикол.

блин. ну народ, на самом деле, не могу ж я начать читать ему лекции обо всем на свете,ибо тут где ни копни, везде терра инкогтита у человека.Я аж растерялся...
-
- Старожил
Тристан
да не могу я тебе обосновать. ты ж ничего не знаешь.хоть обижайся хоть нет,но у тебя нет елементарных познаний, не развито мышление...с тобой надо как с младенцем: вот, детка, видишь-ето огонь. он горячий. горячий- ето значит больно, больно-ето значит неприятно. неприятно-ето значит плакать будешь и так до бесконеchности.
не совершенный я,как оказалось-и ето, благодаря тебе, спасибо. не хватает у меня на тебя терпения...Ну пока по крайней мере. Мне тя родиtь обратно хоцца i vydat' bolee sovershennyj variant, а ето не в моей компетенции.Так что ты или подбери другую форму вопросов, чтобы я как то хоть понял с чего тебе нечинать рассказывать или скройся...хоть на пaру часов,плз. А то я уже не могу,а мне еще работать с пациентом
да не могу я тебе обосновать. ты ж ничего не знаешь.хоть обижайся хоть нет,но у тебя нет елементарных познаний, не развито мышление...с тобой надо как с младенцем: вот, детка, видишь-ето огонь. он горячий. горячий- ето значит больно, больно-ето значит неприятно. неприятно-ето значит плакать будешь и так до бесконеchности.
не совершенный я,как оказалось-и ето, благодаря тебе, спасибо. не хватает у меня на тебя терпения...Ну пока по крайней мере. Мне тя родиtь обратно хоцца i vydat' bolee sovershennyj variant, а ето не в моей компетенции.Так что ты или подбери другую форму вопросов, чтобы я как то хоть понял с чего тебе нечинать рассказывать или скройся...хоть на пaру часов,плз. А то я уже не могу,а мне еще работать с пациентом
-
- Старожил
успокойся деревянный человечек. Идиоты есть везде. В том числе и малограмотные.Я вам писал о русских традициях, откуда и пошло деревенское колдовство. Не метайте стрелки - вы конкретно назвали идиотами наши традиции. Западная ритуалика совсем по другим канонам работает, нет в ней того, что есть в русском чернокнижие. Учите мат. часть
а откуда берутся правила, когда речь идет об эгрегорах? В том числе и из страхов, людей формировавших этот эгрегор.по сути челвоек эгрегориально зависимео существо Вот лично какянапример вижу эту систему откупов Не из за страхов а скорее правила некотрых систем в которых работают мастера Вооть
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Старожил
Вот же ж фанатики... =-0
Ребят, Вам ведь форум нравится обоим, как минимум сидите здесь...
Я гдето читал, что выпячивание своего привосходства, уменьшает таковое. Ну и вроде мастре слов бросать не будет.
DarkMist, если все уже так запущено, может возьмете Тристана "на обучение" =-0 =-0 =-0 ??? :) Вы ж вроде доброй души человек. :D
Ну и так, для формы:
Ребят, Вам ведь форум нравится обоим, как минимум сидите здесь...
Я гдето читал, что выпячивание своего привосходства, уменьшает таковое. Ну и вроде мастре слов бросать не будет.

DarkMist, если все уже так запущено, может возьмете Тристана "на обучение" =-0 =-0 =-0 ??? :) Вы ж вроде доброй души человек. :D
Ну и так, для формы:
И главное...22. При регистрации на форуме пользователь соглашается выполнять данные Правила безусловно.
23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Я лично пользы не вижу, попозже будет Кадавр, может он увидит...4. Форум - это не чат реплики не допускаются - пишите максимально подробно. Форум и создан для размещения вами информации. Многое прощается (даже искусно скрытая реклама) если эта информация подробна и полезна.

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
По моему разумению это грозит неприятностями в лучшем случае. В худшем - очень негативными последствиями. Всякий, кто занимается чернокнижием знает, что поднимать деньги на кладбище, подбирать что либо категорически нельзя. Да и карманы всякие застегнуты, по мере возможности стараются не расстегивать. Это вам Лайк в правила поведения на кладбище, там много чего интересного можно узнать.А пока задам Вам конкретный вопрос, как чернокнижнику, чем конкретно грозит брать что-то с кладбища?
Свет, замечу, что мнениями ту обмениваются все и споры возникают, но детсад со стороны ДаркМиста уже надоел. Посмотрите по темам. Где я, Дмитрий или некоторые личности, там всегда появится хамовитый товарищ. И это опять таки уже длится на протяжении достаточного времени, хотя со стороны Васипупкина были замечания. Без толку.
Трудно быть Богом с такой паствой.
-
- Ветеран
Я тоже замечу, что в нескольких темах уже пыталась вас отрезвить. Всё вижу... Вы, Тристан, с себя и начните. Просто не отвечайте ему и всё. Станете неинтересны. Но Вы же так не можете.Тристан писал(а): Свет, замечу, что мнениями ту обмениваются все и споры возникают, но детсад со стороны ДаркМиста уже надоел. Посмотрите по темам. Где я, Дмитрий или некоторые личности, там всегда появится хамовитый товарищ. И это опять таки уже длится на протяжении достаточного времени, хотя со стороны Васипупкина были замечания. Без толку.
Вопрос поставлен в Совете.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
-
- Ветеран
Мы тут билеты в баню напечатали... всем хватит.Тристан писал(а):Вторую щеку подставлять не стану. Это уже мазохизм. Да и не кто не делает этого если судит по общим постам.
Начинайте с себя, Тристан.
Я раньше тоже этого не понимала. Теперь знаю... работает.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Старожил
-
- Старожил
Вижу что времени много тратите, а результат???DarkMist писал(а):Luke, а я уже взял. Видите сколько времени на него трачу. Думаете просто так что-ли. ;)
Тристан,
, Вы же мертвеца говорили что сажаете. Симптомы какие???неприятностей много
И еще, насчет щеки, так етого не надо, называть не хочу, но были уже случаи... когда Вы на форуме, пытались воспитывать, а потом "само собой улеглось".
-