Алекса писал(а):пока идут разбирательства - из инета фота или нет,
а вообще-то, тут получается спорный вопрос:
размещаешь лично сфотканный материал где-нибудь в своем блоге в какой-нибудь соцсети, и эта фотка автоматом перемещается в инет-копилку. её уже можно обнаружить где-то вне своего блога.
я вот так диск со своими песнями закачала в свой блог, а мне недавно нашли какой-то сайт, где торчат эти мои песни - а туда я их вообще не размещала.
и получается, что весь материал, скинутый в инет, становится его - инета - достоянием...
непонимаю просто я то что фоткаю то и выкладываю я взяла эту фотку со своего робочего места а до этого было у меня в контакте на моей страничке! просто сразу думают что это я ворую фото я то не так делаю это да и не нужно оно мне!
это просто убивает иногда ну не верите ненадо как-то от этого никто не пострадает!! тут все только и ждут как бы с кем-то поскандалить или там еще что-то выяснить я всеравно останусь при своем мнении
фото мое и делала моя подруга раз уж на то пошло кто на фото пока обьявлять не буду....
если это фото фоткала она значит она нафиг мне врать и брать чужие фотки с интернета какой мне от этого толк? тоже такие странные люди