Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Приветики всем!!! :flowers: предлагаю поотгадывать,что за "подарочек" был сделан мне год назад. Живое или неживое, цвет, количество, энергетика ну и т.п. Удачи и спасибо заранее за внимание http://imglink.ru/show-image.php?id=f89 ... 50ac89c696
Последний раз редактировалось garmoniya7 26 авг 2011, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
Мне кажется подарок сделан от души. Очень такая приятная, светлая энергия. Живое, небольшое. Не котенок, и не собака. Не могу понять, но что-то очень оригинальное, необычное такое. Может, птичка с необычным оперением. В общем, меня унесло волной фантазии)))
Сейчас будете смеяться. Так как у меня уже время позднее, я уже немного торможу. Значит, открываю ссылку с картинкой-загадкой и смотрю, белое изображение, перегрузилась - опять то же самое. Сначала думаю, что-то ссылка у меня не работает, потом понимаю, что отгадка спрятана за белым цветом ))) Вот даю! :D
Последний раз редактировалось Джессика Свайбр 25 авг 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо всем ответившим.. но ответа правильного еще не было... почти 8)
добавлено спустя 4 минуты:
Lamantin писал(а):Дом какой-то мерещится...Символика домашнего очага
ну не дом, но символика очага... в это что-то есть 8)
ладно, подскажу:
1."подарочек" сказано в кавычках, т.е. для кого-то это может быть и не подарок, а для меня - подарок, т.к. принес много радости
2. Это подарила мне моя "доча" :)
Надеюсь, не запудрила мозги еще больше?
garmoniya7
Добрый день.
Красный цвет присутствует, кнопка, набор какой-то, серебро там есть.
3-4 вилки ну с ложками ) не живое.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
хорек??? оригинально :D
а они в квартирах разве живут? =-0
добавлено спустя 2 минуты:
garmoniya7
Добрый день.
Красный цвет присутствует, кнопка, набор какой-то, серебро там есть.
3-4 вилки ну с ложками ) не живое.
набор... ну в каком-то роде 8)