Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Геи-прекрасные подруги!
-
- Участник
Геи-прекрасные подруги!
Здравствуйте,хотелось бы узнать мнения психологов и людей " в теме"вот по какому вопросу:есть такое мнение,что геи очень хорошие дружки-подружки для девушек,женщин и это вроде и понятно,но вот дружат они не со всеми,избирательно,так вот каковы критерии этого отбора,если это правда?Для собственного самообразования пытаюсь понять!
- Ветеран
Indana
странный вопрос... критерии такие же, как у у натуралов при выборе друзей.. вот вы по каким критериям подруг выбираете? вот и у них так же.. естественно, что дружат не со всеми.. есть же личные симпатиии-антипатии, в конце концов)))))))
и как у всех людей, полагаю, друг приятель должен быть прежде всего интересен.. а уж какого он пола и ориентации - дело десятое...
странный вопрос... критерии такие же, как у у натуралов при выборе друзей.. вот вы по каким критериям подруг выбираете? вот и у них так же.. естественно, что дружат не со всеми.. есть же личные симпатиии-антипатии, в конце концов)))))))
и как у всех людей, полагаю, друг приятель должен быть прежде всего интересен.. а уж какого он пола и ориентации - дело десятое...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Участник
Верушка
У меня история повторяется,у меня был друг-гей,сдружились мы на работе,были коллегами,хотя коллектив был больше женский,чем мужской,но как то с другими девушками он был очень вежлив,деликатен,не более,а мы с ним дружили так,что мама моя даже зятем его видела и нахваливала,пока я ей не рассказала,что он не натурал,когда я вышла замуж он ушел сам из моей жизни,можно сказать по английски.Сейчас я разошлась с мужем,снова работаю,но в другом месте,там коллектив больше мужской,чем женский,причем довольно большая часть-геи и опять я подружилась с геем,причем девушки с которыми он работал давно говорят,что он с ними только по работе разговаривает.Вот я задумалась,а почему?почему я?Какая то закономерность или совпадение,может во мне много мужского поведения?Верушка писал(а):странный вопрос... критерии такие же, как у у натуралов при выборе друзей.
- Ветеран
- Старожил
Indana
действительно странный вопрос, гей косит под женщину, он знает что вы женщина от природы, поэтому заводить его конкуренция будет еще больше, гей может общатся с женщиной только с определенной целью -
наблюдение за вашим поведением, мимикой, реакцией , для того чтобы перенять на свой манер
действительно странный вопрос, гей косит под женщину, он знает что вы женщина от природы, поэтому заводить его конкуренция будет еще больше, гей может общатся с женщиной только с определенной целью -
наблюдение за вашим поведением, мимикой, реакцией , для того чтобы перенять на свой манер
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Участник
Хм,интересно,есть более женственные особи,чем я,да и помоложе.Я как то для себя разделила геев на 2 типа-манерные,выраженные и другие,по которым и не скажешь,аккуратные,ухоженные,вежливые,без всяких там"чмоки,чмоки,я пошла" Странно,у обеих,с которым я дружила и с которым сейчас дружу,умерли мамы,но первого я была старше на 3 года,а этого на 8,может это?Хотя я на работе никак не играю роль мамочки.
-
- Старожил
Indana
я не знаю какая ситуация вас связывает вместе, но им нужно довольно тесное общение, зачем им пустой разговор малолетки ?
Им интересней общатся с женщиной вашего возраста - чтобы познать суть женской психологии
добавлено спустя 3 минуты:
я не знаю какая ситуация вас связывает вместе, но им нужно довольно тесное общение, зачем им пустой разговор малолетки ?
Им интересней общатся с женщиной вашего возраста - чтобы познать суть женской психологии
добавлено спустя 3 минуты:
Вы скорее всего психолог от природы, и они это чувствуют и знают что вы не осудите и поймете , более того именно ваше качество психологии им важноIndana писал(а):ВерушкаУ меня история повторяется,у меня был друг-гей,сдружились мы на работе,были коллегами,хотя коллектив был больше женский,чем мужской,но как то с другими девушками он был очень вежлив,деликатен,не более,а мы с ним дружили так,что мама моя даже зятем его видела и нахваливала,пока я ей не рассказала,что он не натурал,когда я вышла замуж он ушел сам из моей жизни,можно сказать по английски.Сейчас я разошлась с мужем,снова работаю,но в другом месте,там коллектив больше мужской,чем женский,причем довольно большая часть-геи и опять я подружилась с геем,причем девушки с которыми он работал давно говорят,что он с ними только по работе разговаривает.Вот я задумалась,а почему?почему я?Какая то закономерность или совпадение,может во мне много мужского поведения?Верушка писал(а):странный вопрос... критерии такие же, как у у натуралов при выборе друзей.
-
- Участник
Ну какая там ситуация,сначала по работе,когда я пришла в коллектив,болтовня,помощь,потом,ты куда после работы?-в магазин надо зайти-и я с тобой!потом,что делаешь на выходных? Еще не решила-давай сходим куда нибудь или я к тебе приеду,фильм какой нибудь посмотрим!В общем именно подружка,хотя вроде с парнем живет вместе,как он сказал.
-
- Старожил
-
- Участник
Тонкий план
Ой спасибо Вам,но вот шепну Вам на ушко,на прошлой работе меня называли Ириной Гестаповной,вроде в шутку,но все же...на эту работу меня пригласила моя коллега с прошлой работы и сами понимаете пришла я уже вместе с кличкой,как бабой ягой детей пугают,так и мной....так,что я "очень добродушна"!!!!
Ой спасибо Вам,но вот шепну Вам на ушко,на прошлой работе меня называли Ириной Гестаповной,вроде в шутку,но все же...на эту работу меня пригласила моя коллега с прошлой работы и сами понимаете пришла я уже вместе с кличкой,как бабой ягой детей пугают,так и мной....так,что я "очень добродушна"!!!!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Стереотипы восприятия. Знаю много lgbt-людей, которые не интерсуются абсолютно модой, мейкапом и тд и тп
Хотя большинство как раз к сожалению, как и все люди, очень внушаемы и следуют мейнстриму.
Хотя большинство как раз к сожалению, как и все люди, очень внушаемы и следуют мейнстриму.
Последний раз редактировалось Ierophant 23 авг 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Стремление обобщать. Всё зависит от конкретного человека и конкретной среды.Простите,не очень поняла,что именно?
Заголовок темы (в форме утверждения) наводит на мысль, что Вы уже всё решили для себя. Потому что после такого заголовка непонятно что можно здесь обсуждать.
Столкновение с реальностью может сыграть злую шутку..)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Ветеран
Вот.... вы представьте себе НАСТОЯЩАЯ натуралка......... прямо сто к одному.... т.е. из ста претендентов выбираете лишь одного СВОЕГО партнера.
По своим каким-то параметрам.
Вот геи и лесбиянки, точно такие же.... НИКТО из тех кого я знаю(поручик МОЛЧАТЬ) - не будет бросаться - на КАЖДОГО встречного-поперечного кто одного с ними пола.
Понимаете?
Критерии отбора среди геев и лесбиянок ТАКИЕ ЖЕ - как и другого населения планеты. Симпатия, влюбленность и прочая бла-бла-бла...
Вот я же не бросаюсь на каждую юбку, пусть даже короткую в метро, и не предлагаю дружбу до бесконечности всем НАДЕЖНЫМ гражданам страны....
Так чем отличаются геи и лесбиянки(раз уж пошла такая пьянка) от других граждан с другими сексуальными предпочтениями.
Может просто вам уточнить вопрос?
Может у вас другая ПРЕПОСЫЛКА к вопросу?!
По своим каким-то параметрам.
Вот геи и лесбиянки, точно такие же.... НИКТО из тех кого я знаю(поручик МОЛЧАТЬ) - не будет бросаться - на КАЖДОГО встречного-поперечного кто одного с ними пола.
Понимаете?
Критерии отбора среди геев и лесбиянок ТАКИЕ ЖЕ - как и другого населения планеты. Симпатия, влюбленность и прочая бла-бла-бла...
Вот я же не бросаюсь на каждую юбку, пусть даже короткую в метро, и не предлагаю дружбу до бесконечности всем НАДЕЖНЫМ гражданам страны....
Так чем отличаются геи и лесбиянки(раз уж пошла такая пьянка) от других граждан с другими сексуальными предпочтениями.
Может просто вам уточнить вопрос?
Может у вас другая ПРЕПОСЫЛКА к вопросу?!

-
- Участник
Тонкий план
Я их не осуждаю,но излишняя манерность,закатывание глаз и показуха некоторых мне не нравится,да я заметила,что другие геи таких сами пародируют.Но,что я никогда не спрашивала,так это "а почему,а когда ты понял ?и т.п.Мне с ними легко разговаривать на любые темы,вот а с мужчинами-натуралами так просто не получается,видимо я понимаю,что геев я не интересую,как жещина,поэтому быть собой намного проще.
Я их не осуждаю,но излишняя манерность,закатывание глаз и показуха некоторых мне не нравится,да я заметила,что другие геи таких сами пародируют.Но,что я никогда не спрашивала,так это "а почему,а когда ты понял ?и т.п.Мне с ними легко разговаривать на любые темы,вот а с мужчинами-натуралами так просто не получается,видимо я понимаю,что геев я не интересую,как жещина,поэтому быть собой намного проще.
- Ветеран
ага.. а ты не знал?))))) а бисексуалы - так вообще находка просто.. как антибиотик.. широкого спектра действия :-РATOR писал(а):Геи-прекрасные подруги!
Лесбиянки - прекрасные друзья!!!:)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Участник
Ёшкин Кот
У меня предпосылка такая-я не то,что испугалась,но как то меня насторожило,может во мне,что то не то,что не натуралы ,а геи быстрее обращают на меня внимание,что ли,ну как то так....
добавлено спустя 2 минуты:
Ierophant
У меня предпосылка такая-я не то,что испугалась,но как то меня насторожило,может во мне,что то не то,что не натуралы ,а геи быстрее обращают на меня внимание,что ли,ну как то так....
добавлено спустя 2 минуты:
Ierophant
Замечание принимаю,но не утверждаю,хотя на данный момент-прекрасные ,дружеские отношения.Ierophant писал(а):Заголовок темы (в форме утверждения) наводит на мысль, что Вы уже всё решили для себя.
-
- Старожил
Indana
с мужчинами-натуралами так просто не получается,видимо я понимаю,что геев я не интересую,как жещина,поэтому быть собой намного проще.- это их и притягивает, я тоже не со всеми могу общатся что с женской категории, что с мужской. Но там, где я как и вы быть собой намного проще - люди тянутся независмо от пола итп. Причем им нравится общение со мной, мч без претензий на приставания и тп, я сама получается отталкиваю тех перед кем не хочу открыватся , если вижу их заинтересованность которая мне не нужна. так у вас
с мужчинами-натуралами так просто не получается,видимо я понимаю,что геев я не интересую,как жещина,поэтому быть собой намного проще.- это их и притягивает, я тоже не со всеми могу общатся что с женской категории, что с мужской. Но там, где я как и вы быть собой намного проще - люди тянутся независмо от пола итп. Причем им нравится общение со мной, мч без претензий на приставания и тп, я сама получается отталкиваю тех перед кем не хочу открыватся , если вижу их заинтересованность которая мне не нужна. так у вас
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
Indana
давайте уже правильно раскроем тему.. у вас же не в том проблема, что с геями хорошие отношения7 так? а в том, что с натуралами - не очень? може, вопрос сформулировать, что не так в общении с натуралами?)))
давайте уже правильно раскроем тему.. у вас же не в том проблема, что с геями хорошие отношения7 так? а в том, что с натуралами - не очень? може, вопрос сформулировать, что не так в общении с натуралами?)))
- Ветеран
Ну да, ну да..если вы бисексуальны - ваши шансы провести пятничный вечер ХОРОШО - резко возрастают :)Верушка писал(а):а бисексуалы - так вообще находка просто.
Хи...... хи...... хи...... РАЗДЕЛЬНО!И с сарказмом!!!Indana писал(а):может во мне,что то не то,что не натуралы
Просто НАТУРАЛЫ - как бы сказать помягче - видимо! чувствуют уязвимость для своего натуралства.... ибо жизнь показывает что быть изнасилованным геем совсем не то, что быть изнасилованным гетеросексуальнйо женщиной!!!
"У кого есть ум, то сочтет......." тот поймет :D :D :D
Простите, за резкость и САРКАЗМ.... но вы видите следствие, а не причину.
За разъяснениями, думаю к специалистам, я то что увидел то "пропел"...
-