Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выход через ноги или голову
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Выход через ноги или голову
Меня в астрал за ноги тянут, попадаю в нижний.
Сама через голову выхожу. В эгрегориальный, так сказать.
Замечали ли вы что-то подобное?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Сразу вопрос напрашивается - кто тянет? =-0
Астрал - внетелесный опыт. По определению: тело чувств, желаний, эмоций, фобий, страхов, фантазий и т.п. Туда хоть через пятую точку выходи, попадешь в тот (верхний или нижний), на который настроен.
Астрал - внетелесный опыт. По определению: тело чувств, желаний, эмоций, фобий, страхов, фантазий и т.п. Туда хоть через пятую точку выходи, попадешь в тот (верхний или нижний), на который настроен.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
не-а. четко и только так. я сама ловлю момент, настраиваюсь - выхожу через макушку с вертолетиком и вибрациями - только через макушку. из сна - за ноги тянут всякие друганы, черные люди в капюшоне, рыжие какие-то - всегда есть персонаж, который сразу себя проявляет и куда-то тащит, еще надо отвязаться суметь.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Учитель школы ТМ
1. просто "вставание", т.е. лежу, подготовка и сразу, раз, отделяю голову и пошло... руки, тело, ноги и встал. тяжеловато. много сил тратиться на сам выход.
2. проекция сразу в центр комнаты, т.е. нет какого-то вот отделения, а сразу осознаешь в комнате, вернее не так, сознание как бы разделается, расширяется и осознаешь/ощущаешь себя и в теле и в комнате и видишь себя со стороны. т.е. видишь как сидишь в кресле и из кресла видишь свое тонкое в центре комнаты. потом сознание от тела отключается и опа! я в центре комнаты. ну а дальше можно или вверх или вниз по вибрациям. эт как угодно. хоть в нижние, хоть в верхние.
вот из сна когда влетаешь в тело только через ноги. сначала "подстыковываются" ноги, ступни, а потом все тело до макушки. как бе втыкается. хлоп и открываешь глаза уже тут.
еще прикольно как пространства совпадают, например там ты стоишь а тут лежишь, а стыкуется все как есть и в момент стыковки вистибулярка едет когда тебя из стоячего положения вдруг в лежачее перекидывает. прикольно.
добавлено спустя 1 минуту:
я пробовал. нифига.
1. просто "вставание", т.е. лежу, подготовка и сразу, раз, отделяю голову и пошло... руки, тело, ноги и встал. тяжеловато. много сил тратиться на сам выход.
2. проекция сразу в центр комнаты, т.е. нет какого-то вот отделения, а сразу осознаешь в комнате, вернее не так, сознание как бы разделается, расширяется и осознаешь/ощущаешь себя и в теле и в комнате и видишь себя со стороны. т.е. видишь как сидишь в кресле и из кресла видишь свое тонкое в центре комнаты. потом сознание от тела отключается и опа! я в центре комнаты. ну а дальше можно или вверх или вниз по вибрациям. эт как угодно. хоть в нижние, хоть в верхние.
вот из сна когда влетаешь в тело только через ноги. сначала "подстыковываются" ноги, ступни, а потом все тело до макушки. как бе втыкается. хлоп и открываешь глаза уже тут.
еще прикольно как пространства совпадают, например там ты стоишь а тут лежишь, а стыкуется все как есть и в момент стыковки вистибулярка едет когда тебя из стоячего положения вдруг в лежачее перекидывает. прикольно.
добавлено спустя 1 минуту:
у нас в группе был один мужчина. только через кувырок и мог. по другому ну никак, а так, говорил, кувырнулся и все. делов-то...Sinais писал(а):когда выкидывало через кувырок
я пробовал. нифига.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 25 авг 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
ЗамечалиTemporary писал(а):Меня в астрал за ноги тянут, попадаю в нижний.

Только не через ноги, но любители бывает подваливают.
Это случается когда в человеке преобладают тёмные энергии.
Отвязаться можно прокачиваясь высокочастоткой, у них на это несварения желудка.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
вот у меня эти стыковки не то что болезненно, но неприятно происходят...вистибулярка я бы сказала в шоке :) особенно если какой-то звук из физ. мира выдернулАндрей Голубев писал(а):вот из сна когда влетаешь в тело только через ноги. сначала "подстыковываются" ноги, ступни, а потом все тело до макушки. как бе втыкается. хлоп и открываешь глаза уже тут.
Temporary
а на счет 7 и 1 чакры слышала....что в зависимости через какую выходишь, то и попадаешь соответственно....
Последний раз редактировалось ольга878 14 ноя 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
- Учитель школы ТМ
наверное, оборотнический метод - кувыркнулся и перекинулся в кого-нибудь или попал куда надо))Андрей Голубев писал(а):у нас в группе был один мужчина. только через кувырок и мог. по другому ну никак, а так, говорил, кувырнулся и все. делов-то...Sinais писал(а):когда выкидывало через кувырок
я пробовал. нифига.
-
- Старожил
Согласна.Linn писал(а): Это случается когда в человеке преобладают тёмные энергии.
Отвязаться можно прокачиваясь высокочастоткой
А только через голову вылетала,потом когда возвращается обратно такое странное ощущение в макушке.. как - будто сжимается она.
Ушла!
-
- Старожил
- Иногда заходит
я в первый раз то же почувствовала,как будто за ноги из тела выдергивают.причем это неосознано было!я не понимала,что происходит и возвращалась обратно..меня опять тянули.и так раз 5-7...потом просто сосредоточилась и вернулась окончательно))))))ничего рассмотреть не успела,ибо даже понятия не имела о таких практиках((((страшно было потом..спать боялась((( =-0
- Посетитель
а у меня как-то случайно так произошло, что самый легкий выход. Это осознание себя одновременно, как бы в двух разных местах. Например сама нахожусь в одной комнате и оказаться в другой в данный момент, ну никак мне не возможно, но нужно. В этот момент сразу же отделяюсь и оказываюсь в той комнате,где нужно. Главное обязательно осознать себя в двух местах одновременно
В этом случае энергозатратного отделения нет. А если постепенно, руки,ноги и т.д. пока выйдешь половину сил потратишь.
Через ноги, вот меня ни разу не вытаскивали. Если кто-то из сушностей пытался, всегда сначала голова, и вытягивают из 7 чакры.

Через ноги, вот меня ни разу не вытаскивали. Если кто-то из сушностей пытался, всегда сначала голова, и вытягивают из 7 чакры.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
а еще лучше:Sinais писал(а):это и правда, очень нужный навык
1. понимать, что ты гость. всегда. везде. навсегда. нет ничего твоего. нигде. никогда.
2. не сувать нос куда не просят. если не пускают, не надо быть настойчивым. реакция может быть не адекватной по "нашим меркам", а болеть будет долго.
3. постоянно извиняться и делать всем "Ку". лучше 2 раза сразу.
4. понимать, что самый главный враг тут — это ты сам, со своим менталитетом, комплексами и стереотипами.
5. выходит имея определенную и точную цель. выход типа "пойти прогуляться и полетать" в 100% заканчивается проблемами, а к примеру "выйти на 2 минуты, получить такую-то инфу и если не удастся получить, то спокойно и аккуратно вернуться" куда продуктивнее и реальнее.
6. вернувшись, осмотритесь. может кто рядом.
7. лучше не ходите. тут дел намного больше и полезнее для вашего духовного выздоровления.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-