Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
амулет с рунами + крестик
-
- Иногда заходит
одел сегодня амулет с рунами Альгиз - Турисаз - Отала - Турисаз для здоровья вместе с крестом. крест ношу давно. хочу спросить - меня не разорвет? в энергетическом плане
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
не разорвет ) победят руны.
вы хотите пойти в род насильно? в чем смысл комбинации?
вас род проклял? отверг?
пойдете с крестиком в ваш христианский род - ждите во сне в гости ваших предков. только они могут быть злы и обижены - вы туда зачем-то вторглись, вышибая дверь ногой
=-0
вы хотите пойти в род насильно? в чем смысл комбинации?
вас род проклял? отверг?
пойдете с крестиком в ваш христианский род - ждите во сне в гости ваших предков. только они могут быть злы и обижены - вы туда зачем-то вторглись, вышибая дверь ногой
=-0
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Re: амулет с рунами + крестик
После крещения Скандинавии и Исландии руны и Христианство прекрасно сочетались. Известно множество камней с крестами и руническими надписями. И латинские молитвы рунами писали. Обращение к Иисусу и деве Марии известны и в заклинаниях, и на предметах, иногда находят христианское влияние даже в языческих молитвах-обращениях к Одину, Тору...Dioxiy писал(а):одел сегодня амулет с рунами Альгиз - Турисаз - Отала - Турисаз для здоровья вместе с крестом. крест ношу давно. хочу спросить - меня не разорвет? в энергетическом плане
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Новичок
в смысле, расстояние увеличиваться??ATOR писал(а):Не, пока не разорвет. Но на двух стульях сидеть - седалища не хватит. ) Особенно если расстояние между ними будет увеличиваться. Тогда уже и разорвать может. )
добавлено спустя 57 секунд:
в какие пионэри?)))))))Serafimius писал(а):О чем ваш амулет,для каких целей намеривали?
Будете с крестиком ходить, в следующих воплощениях вас могут в пионэри не принять.
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
- Участник
Novice
Ага, я как только рунами стала серьезно заниматься у меня разные события случаются. Сначала песик картонную иконку разгрыз - подарок мамы, потом цепочка на которой был крестик и рунный амулет разорвалась. Последний раз пробовала чиститься отливками, не почувствовала эффекта, было ощущение, что меня что-то отталкивает, зато на отливке была четко видимая руна Тейваз.
Вот и я тоже чувствую, что христианство и руны не очень совместимы.
После крещения Скандинавии и Исландии руны и Христианство прекрасно сочетались. Известно множество камней с крестами и руническими надписями. И латинские молитвы рунами писали. Обращение к Иисусу и деве Марии известны и в заклинаниях, и на предметах, иногда находят христианское влияние даже в языческих молитвах-обращениях к Одину, Тору...
Ага, я как только рунами стала серьезно заниматься у меня разные события случаются. Сначала песик картонную иконку разгрыз - подарок мамы, потом цепочка на которой был крестик и рунный амулет разорвалась. Последний раз пробовала чиститься отливками, не почувствовала эффекта, было ощущение, что меня что-то отталкивает, зато на отливке была четко видимая руна Тейваз.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Новичок
по поводу христианства и рун, хочу сказать что мне сон был во время чистки и пришла мне церковь ее служители со свечами свечи сложены в форме рунического символа Гебо и я так к этим свечам лицом слонилась а мне значит батюшки и говрят или не батюшки но голос слышала что мол в церковь ходи тогда когда душа потянется...
вот как то так..
вот как то так..
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В связи с чем Вас должно "разорвать"?Dioxiy писал(а): одел сегодня амулет с рунами Альгиз - Турисаз - Отал - Турисаз для здоровья вместе с крестом. крест ношу давно. хочу спросить - меня не разорвет?
Крестик - это всё-таки не так активно заряженный предмет, в отличие от рунического талисмана, особенно, если освятили кровью. И у них разное значение - талисман выполняет практическую функцию, а крест - больше дань религиозной традиции.
- Участник
Да все совместимо. Просто руны гораздо старше религий. Мы привыкли что руны это не наше, а ведь есть и были славянские руны с таким же начертанием и значением как и скандинавские просто все подзабыли откуда вышли. Присмотритесь в церкви на росписи одежд святых - много знакомого увидите. А то что у вас цепочка порвалась, так это знак что амулет работает - было нападение и амулет взял на себя. Почистите амулет, цепочку лучше заменить. И еще - крестик и амулет все же лучше носить на разных цепочках или шнурках.Valenton писал(а):Ага, я как только рунами стала серьезно заниматься у меня разные события случаются. Сначала песик картонную иконку разгрыз - подарок мамы, потом цепочка на которой был крестик и рунный амулет разорвалась. Последний раз пробовала чиститься отливками, не почувствовала эффекта, было ощущение, что меня что-то отталкивает, зато на отливке была четко видимая руна Тейваз.
На счет чистки воском по моему все понятно и так - вы защищены, сила с вами.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Мне нужна сильная защита, мягкое очищение, лечение энергетики, а также концентрация духа, душевное равновесие, усиление интуиции, каналов. Камни, например: Кунцит,
Флюорит,
целестин,
селенит,
горный хрусталь,
кошачий камень,
циркон,
хризопраз,
азурит,
черный турмалин,
белый агат,
кварц,
аметист.
ортоклаз,
цитрин.
Флюорит,
целестин,
селенит,
горный хрусталь,
кошачий камень,
циркон,
хризопраз,
азурит,
черный турмалин,
белый агат,
кварц,
аметист.
ортоклаз,
цитрин.
- Новичок
Совместимо до определённой степени, возможно это очевидно, но тем не мение, если вы с помощью рун будите, например, творить чернуху или убойные привороты с подчинением, то само-собой получите по голове от христианского эгрегора за сие дияние.
Везде есть свои пределы! Но при этом не стоит забывать, что также все зависит от самого человека, если себя настроить- Я добрый христианин, руны у меня не работают/получу откат - они и не будут работать/получите откат. Но и зарываться смешивая одно с другим не стоит- не нужно прятать рунескрипты в библию(это, кстати, реальный пример с форума), да и крестик с амулетом на одной цепочки(вообще для крестика положена веревочка) носить, неужели нельзя купить цепочку специально для амулета?!..
А в целом крестик, да и христианский эгрегор тоже, с рунами и одинизмом не конфликтует. У меня, к примеру, в комнате стоят иконы(в основном подаренные родными) и рунескрипты(за пределы я не захожу) у меня прекрасно работают. В церковь тоже ходил – все нормально.
С крестиками у меня отношения не однозначные, они у меня почему-то, даже до начала практик, не приживались(библию я так и не принял).Тот что сейчас на мне был куплен, исключительно из-за наличие в нем кристаллов горного хрусталя.
Bridan
Что же касается совмещения разных амулетов, то теоретически, если амулеты/талисманы друг другу не противоречат и вы на 100% уверенны и понимаете их истинный смысл, то можете попробовать. Если хоть в чем-то сомневаетесь -мешать не стоит.
С кристаллами все намного сложнее. Их свойства описанные в книгах –сугубо общее, некоторые минералы одного типа, на разных людей могут оказывать совершенно разные воздействия + возможны конфликты между различными минералами, которые по идее служат одной цели. Поэтому мешать их(особенно в большом количестве), тем более в пределах одной чакры нельзя. Лучше подходить к этому делу поэтапно- одной группой(нужно тщательно подобрать *под себя*) почистились, потом подлечились уже другой группой……
Везде есть свои пределы! Но при этом не стоит забывать, что также все зависит от самого человека, если себя настроить- Я добрый христианин, руны у меня не работают/получу откат - они и не будут работать/получите откат. Но и зарываться смешивая одно с другим не стоит- не нужно прятать рунескрипты в библию(это, кстати, реальный пример с форума), да и крестик с амулетом на одной цепочки(вообще для крестика положена веревочка) носить, неужели нельзя купить цепочку специально для амулета?!..
А в целом крестик, да и христианский эгрегор тоже, с рунами и одинизмом не конфликтует. У меня, к примеру, в комнате стоят иконы(в основном подаренные родными) и рунескрипты(за пределы я не захожу) у меня прекрасно работают. В церковь тоже ходил – все нормально.
С крестиками у меня отношения не однозначные, они у меня почему-то, даже до начала практик, не приживались(библию я так и не принял).Тот что сейчас на мне был куплен, исключительно из-за наличие в нем кристаллов горного хрусталя.
Bridan
Что же касается совмещения разных амулетов, то теоретически, если амулеты/талисманы друг другу не противоречат и вы на 100% уверенны и понимаете их истинный смысл, то можете попробовать. Если хоть в чем-то сомневаетесь -мешать не стоит.
С кристаллами все намного сложнее. Их свойства описанные в книгах –сугубо общее, некоторые минералы одного типа, на разных людей могут оказывать совершенно разные воздействия + возможны конфликты между различными минералами, которые по идее служат одной цели. Поэтому мешать их(особенно в большом количестве), тем более в пределах одной чакры нельзя. Лучше подходить к этому делу поэтапно- одной группой(нужно тщательно подобрать *под себя*) почистились, потом подлечились уже другой группой……
-
- Собеседник
- Ветеран
Bridan
Ну Вы и шопингнули)))
Я думаю вы сильно заморачиваетесь на всем этом. Не обязательно все носить с собой и именно в таком виде - тем более что больше трех кристаллов сразу не рекомендуется. А на счет знаков, изображений - так лучше их нанести на предметы которые всегда с вами и вы часто ими пользуетесь (прикасаетесь).
Ну Вы и шопингнули)))
Я думаю вы сильно заморачиваетесь на всем этом. Не обязательно все носить с собой и именно в таком виде - тем более что больше трех кристаллов сразу не рекомендуется. А на счет знаков, изображений - так лучше их нанести на предметы которые всегда с вами и вы часто ими пользуетесь (прикасаетесь).
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
В принципе форма рунического символа Гебо идентична "андреевскому кресту" из христианства. Существуют кресты различной формы с древнейших времен и в различных религиях, зачастую не пересекавшихся.Viktorya писал(а):по поводу христианства и рун, хочу сказать что мне сон был во время чистки и пришла мне церковь ее служители со свечами свечи сложены в форме рунического символа Гебо
Можно скачать книгу
MacLeod M., Mees B. "Runic Amulets and Magic Objects"
вот образец страницы

http://www.pictureshack.ru/view_3404Runica.jpg
не знаю, так ли выглядит эта надпись на "кресте из прихода Гаулара в Норвегии" (text on a lead cross from Gaular parish, Norway) на самом деле - не всегда можно найти картинку "артефакта", но тут и кресты, и "Отче наш", и имя Бога - Adonai, и Abracalara, и руны.
Тут тот же текст из базы данных рунических текстов:
http://skaldic.arts.usyd.edu.au/db.php? ... s&id=20603
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-