Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
в мой новый конкурс!!!! :flowers: всё очень просто, перед Вами фото, что скрыто???? живое???? не живое??? какая энергетика???? цвет??? ЧТО ТАМ????? =-0 вообщем смотрите ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
желаю ВСЕМ удачи!!!! :flowers: побед!!!! и просто хорошего настроения!!! ИТОГИ будут во вторник
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 30 авг 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Марго-Маргаритка
добрый вечер попытаюсь-ка я глянуть.
мне кажеться там не живое,возможно мягкая игрушка типо мишки или зайчика,так укатила если что-то еще увижу зайду
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
энергия давности, слышу какой-то звук такой краткий, ребенок больше мальчика напоминает...смеется.
Я бы сказала что это кукла или детская игрушка. Но это как версия.
Но связь идет с детством.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец