Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
тааак... прикатило моё бронесиятельство...
а туточки такое художество :)
это отвлекательный манёвр от картинки? разноцветная заливочка и узоры до кучи ))))
чё-та я тут совсем ничего не понимать
не соображаю ничего )))
укатила
Здравствуйте, спасибо за конкурс
Я попробую... однако... мне кажется там осминожек или рыбка, что то сфотографировано в воде, или рядом с водоемом... Во всяком случае.............. экзотическое что то присутствует, очень красивое.
Здравствуйте, что-то медлительное или просто убаюканное солнечными лучами, пригревш. на солнце, т.е. нет динамики от фото, цвета зеленые, оттенки зеленого и темное, 2 цвета основных. Пусть пока так, завтра я зайду и дополню свой ответ, вернее, конкретизирую.
Живое-- да, это издает звук, это лежит там-- как округлое-- но в то же время длинненькое и вытянутое...
Змейка или ящерка... Рыбка тоже возможно-- длинная...
А мож колесо вообще-- а мы тут воображаем... :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!