Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прикосновения
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Прикосновения
Вот уже несколько раз в моей жизни происходили очень странные вещи. Как-то вечером я засыпала и вдруг кто-то положил мне руку на плечо,но в комнате никого не было. Второй раз это случилось на улице.И иногда меня кто-то дергает за волосы.но ,когда я поворачиваюсь там никого нет.
Я знаю только то ,что ничего не знаю .....
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Хы я даже внимания не обратил _)) но раз есть такая тема то отпишусь...
Дело было утром, примерно за 2 минуты как прозвонил будильник, мне приснилась оч красивая девушка которая меня целовала... как будильник начал звонить она медленно отдалилась от меня... впечатления на весь день остались
Дело было утром, примерно за 2 минуты как прозвонил будильник, мне приснилась оч красивая девушка которая меня целовала... как будильник начал звонить она медленно отдалилась от меня... впечатления на весь день остались

Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
У меня в детстве был случай... когда я почувствовал, очень ярко, присутствие чего-то позади меня, я не знал что это и очень испугался мне было эдак лет 10-12... я от испуга я сиганул как только мог... пробежал километра 1.5 потом остановился... далее не помню что было .. шок... потом бабушка мне сказала, что у хороших людей это ангел хранитель...!!!
Вера многое решает пусть лучше человек поверит в Бога чем будет думать о случайно просёкшим его потом энергии...
Вера многое решает пусть лучше человек поверит в Бога чем будет думать о случайно просёкшим его потом энергии...

Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
-
- Посетитель
Особенно ,если ближайщий предмет от меня находился на расстояние двух метровAyna писал(а):Я думаю, это просто паранойя. Волосы могут зацепиться за что угодно, а боковым зрением можно часто много глюков уловить. Не вижу никакого нашествия невидимых духов и тем более ангелов, дрегающих девушек за волосы.
Я знаю только то ,что ничего не знаю .....
-
- Новичок
Тонкий мир общается с нами по-разному!!! Прикосновения...это их вибрации. это и духовные учителя и ангелы хранители и Души. Они могут гладить по голове. их прикосновения можно ощущать на плече..на руке...и это все реальность. :)
а вот если возникает чувство, что дергают за волосы.....это скорее всего сущности, в момент их приближения у человека биополе уходит в сторону и это не очень хорошо. : 8)
за энергетикой нужно следить.
а вот если возникает чувство, что дергают за волосы.....это скорее всего сущности, в момент их приближения у человека биополе уходит в сторону и это не очень хорошо. : 8)
за энергетикой нужно следить.

Последний раз редактировалось Alis 02 фев 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Мне знакомый расказал историю, произошедшую с одной девушкой.
К ней ночью приходила сущность, наверное, и с этой сущностью у неё был половой акт. Она оцепенела и не могла не говорить не двигаться. Сущность чувствовалась очень холодной, но она её не видела.
Что это и как его охарактерезовать? Не выходки ли это мага?
К ней ночью приходила сущность, наверное, и с этой сущностью у неё был половой акт. Она оцепенела и не могла не говорить не двигаться. Сущность чувствовалась очень холодной, но она её не видела.
Что это и как его охарактерезовать? Не выходки ли это мага?
...ужасно итересно всё то, что не известно!
-
- Собеседник
-
- Новичок
Нет , думаю это не выходка мага.... Такие случае встречаются..при подключении к нижнему астралу. Это далеко не свет!!! Это сущности, которые воздействуют на свадхистану...и делать они это умеют. Обычно человек какими-то мыслями или действиями, сам дает допуск к таким " эпизодам) =-0Не избежное писал(а): Что это и как его охарактерезовать? Не выходки ли это мага?
-
- Посетитель
У меня тоже такое было - проснулась, но не могла пошевелиться, увидела как какая-то низкорослая толстая тетка на меня залезла и стала давить всем телом, я пыталась кричать но крика не было... Через какое-то время обнаружила себя лежащей с открытыми глазами но ее уже не было и я могла шевелиться =-0
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
Ребята вы пишите просто ужастики, посоветуйте лучше как следить за энергетикой и не отдавать её сущностям, хотя бы какие должны быть первые действия самосохранения???? =-0
То, что свои мысли в порядок привести и не делать из секса культ, я поняла...что самое главное для не сильно продвинутого ,но ищущего...?

То, что свои мысли в порядок привести и не делать из секса культ, я поняла...что самое главное для не сильно продвинутого ,но ищущего...?
Время заботиться о том, чтобы стать.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.