Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прикосновения

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Прикосновения

Сообщение Алия » 15 дек 2008, 15:35

Вот уже несколько раз в моей жизни происходили очень странные вещи. Как-то вечером я засыпала и вдруг кто-то положил мне руку на плечо,но в комнате никого не было. Второй раз это случилось на улице.И иногда меня кто-то дергает за волосы.но ,когда я поворачиваюсь там никого нет.
Я знаю только то ,что ничего не знаю .....

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 15 дек 2008, 17:17

Тут может быть несколько вариантов. Возможно с Вами пытаются контактировать смотрители или ангелы. Вы не замечали, что этим знакам что-то сопутствовало?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Посетитель

Сообщение Алия » 15 дек 2008, 17:29

Да,нет вроде бы все как обычно.И еще, наверное это точно ангел,иногда я вижу где-то слева от себя кого-то в белом.Вроде бы человек,мужчина. Но как только поварачиваюсь он исчезает.

Собеседник

Сообщение Ayna » 16 дек 2008, 03:40

судя по первому посту это было всего два раза...судя по последующим постам - как будто каждый день. Так если взаправду - сколько раз происходило?
Wissen ist Macht

Посетитель

Сообщение Алия » 16 дек 2008, 08:57

Упс ,это получилось случайно))))

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 16 дек 2008, 13:11

Хы я даже внимания не обратил _)) но раз есть такая тема то отпишусь...
Дело было утром, примерно за 2 минуты как прозвонил будильник, мне приснилась оч красивая девушка которая меня целовала... как будильник начал звонить она медленно отдалилась от меня... впечатления на весь день остались :love:
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 16 дек 2008, 14:49

Алия писал(а):И еще, наверное это точно ангел,иногда я вижу где-то слева от себя кого-то в белом.
А с чего вы взяли, что ангелы должны быть в белом?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель

Сообщение Алия » 16 дек 2008, 14:51

Я в этом не уверенна.
А как вы думаете ,кто это может быть?

Участник

Сообщение Мирта » 16 дек 2008, 18:38

Это может быть любая форма энергии, если вы не чувствуете беспокойства, страха....., значит она вам не чужда.
В каждом есть "сила".

Собеседник

Сообщение Ayna » 16 дек 2008, 19:19

Я думаю, это просто паранойя. Волосы могут зацепиться за что угодно, а боковым зрением можно часто много глюков уловить. Не вижу никакого нашествия невидимых духов и тем более ангелов, дрегающих девушек за волосы.
Wissen ist Macht

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 17 дек 2008, 01:59

У меня в детстве был случай... когда я почувствовал, очень ярко, присутствие чего-то позади меня, я не знал что это и очень испугался мне было эдак лет 10-12... я от испуга я сиганул как только мог... пробежал километра 1.5 потом остановился... далее не помню что было .. шок... потом бабушка мне сказала, что у хороших людей это ангел хранитель...!!!
Вера многое решает пусть лучше человек поверит в Бога чем будет думать о случайно просёкшим его потом энергии... :0:-)
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Посетитель

Сообщение Алия » 17 дек 2008, 15:41

Ayna писал(а):Я думаю, это просто паранойя. Волосы могут зацепиться за что угодно, а боковым зрением можно часто много глюков уловить. Не вижу никакого нашествия невидимых духов и тем более ангелов, дрегающих девушек за волосы.
Особенно ,если ближайщий предмет от меня находился на расстояние двух метров

Новичок

Сообщение Alis » 22 дек 2008, 14:40

Тонкий мир общается с нами по-разному!!! Прикосновения...это их вибрации. это и духовные учителя и ангелы хранители и Души. Они могут гладить по голове. их прикосновения можно ощущать на плече..на руке...и это все реальность. :)
а вот если возникает чувство, что дергают за волосы.....это скорее всего сущности, в момент их приближения у человека биополе уходит в сторону и это не очень хорошо. : 8)
за энергетикой нужно следить. :yes:
Последний раз редактировалось Alis 02 фев 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Не избежное » 02 янв 2009, 15:15

Мне знакомый расказал историю, произошедшую с одной девушкой.
К ней ночью приходила сущность, наверное, и с этой сущностью у неё был половой акт. Она оцепенела и не могла не говорить не двигаться. Сущность чувствовалась очень холодной, но она её не видела.
Что это и как его охарактерезовать? Не выходки ли это мага?
...ужасно итересно всё то, что не известно!

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 02 янв 2009, 15:35

Трахаются с кем попало, а потом жалуются... :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Новичок

Сообщение Alis » 27 янв 2009, 17:30

Не избежное писал(а): Что это и как его охарактерезовать? Не выходки ли это мага?
Нет , думаю это не выходка мага.... Такие случае встречаются..при подключении к нижнему астралу. Это далеко не свет!!! Это сущности, которые воздействуют на свадхистану...и делать они это умеют. Обычно человек какими-то мыслями или действиями, сам дает допуск к таким " эпизодам) =-0

Посетитель

Сообщение lyana_star » 28 янв 2009, 00:57

У меня тоже такое было - проснулась, но не могла пошевелиться, увидела как какая-то низкорослая толстая тетка на меня залезла и стала давить всем телом, я пыталась кричать но крика не было... Через какое-то время обнаружила себя лежащей с открытыми глазами но ее уже не было и я могла шевелиться =-0
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Новичок

Сообщение Alis » 28 янв 2009, 09:37

такие гости уносят с собой много энергии.
Некоторые занимаются астральным сексом....и называют себя астральными женами. Но это темная сторона этого Света. :)

Старожил

Сообщение Ables » 28 янв 2009, 12:50

зачем лезть в тулу со своими пряниками.... :dont_know:
:-Р :bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение OlgaN » 20 фев 2009, 01:07

Ребята вы пишите просто ужастики, посоветуйте лучше как следить за энергетикой и не отдавать её сущностям, хотя бы какие должны быть первые действия самосохранения???? =-0 :hunter:
То, что свои мысли в порядок привести и не делать из секса культ, я поняла...что самое главное для не сильно продвинутого ,но ищущего...?
Время заботиться о том, чтобы стать.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»