Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Всем привет! Решил создать легкий конкурс без заливок. Для конкурса я взял 4 стакана с водой, в один добавил соли, во второй сахар, еще два оставил с чистой водой. Вам нужно будет определить, что в каком стакане находиться.
Итоги завтра. Всем удачи
Последний раз редактировалось kovarn 14 сен 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Если быть точнее, то завтра днем... где то до 4 вечера.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Привет!
в первом стакане- чистая вода ( Возрождение пер)
во втором- сахар (Влюбленные)
в третьем- соль (Маг)
в четвертом- чистая вода (Умеренность пер)
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
Идущая по Дороге Жизни писал(а):ты чего мою коронную фразу спионерила?
блин =-0 шо ж за день сёни такой? опять на меня наезды! :D
енто, матушка, общеизвестная фраза в данном разделе, и она тут периодически нервно-куря гуляет по темам
Последний раз редактировалось Алекса 13 сен 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.