Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

дар

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

дар

Сообщение Ophelia_Diadem » 16 сен 2011, 23:09

а если перед смертью человек не смог передать дар?

Участник
Сообщение Сай » 16 сен 2011, 23:17

Тогда передаст после)
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Новичок

Сообщение Ophelia_Diadem » 16 сен 2011, 23:18

Сай писал(а):Тогда передаст после)
как?

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 сен 2011, 23:23

Ophelia_Diadem писал(а):а если перед смертью человек не смог передать дар?
Так в чем конкретно вопрос? Обычно люди со способностями знают о приближении своего последнего часа. Если в последнее время рядом с ним не окажется родственник, которому человек хочет передать дар, то передача может произойти любому, кто окажется рядом... Иначе человек уйти не может, пока не передаст... В редких случаях, когда рядом вообще нет людей, сила может уйти в какой-то предмет (помните лампу Алладина? 8) )или животное...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник
Сообщение Сай » 16 сен 2011, 23:29

Дар это вообще такая вещь, он вроде-бы есть, а вроде-бы нет. Ну и... "рядом" для умирающего имхо - несущественное понятие, тут уж - сделал выбор али нет) Ну и да, в предмете оно может храниться, пока не найдётся достойного кандидата, наверное.
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Собеседник
Сообщение Авилия » 04 окт 2011, 12:04

Ophelia_Diadem
Если человек был темным магом, то будет сильно мучатся. Его будет не хило корёжить, пока не передаст свой дар.
Я знала женщину ведьму, которая много чего плохого людям делала. Когда она умирала, то сильно мучилась и хотела дар свой темный дочке передать но та не приехала. Несколько дней мучилась.
Другой пример: Одна колдунья мая родственница по отцу не любила меня и маю маму, много гадости нам делала, я защищала и чистила, война у нас вышла. так она как умерла мне приснилась и просила прошения и чтобы я об ней помолилась, а то её на тот свет не пускают.

Дар же учитель может передать, только тогда когда у него нет детей.
Последний раз редактировалось Авилия 05 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Старожил
Re: дар

Сообщение erector » 04 окт 2011, 15:36

Ophelia_Diadem писал(а):а если перед смертью человек не смог передать дар?
если не смог передать дар - то дар возвращается силе что его подарила, только и всего.

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 04 окт 2011, 18:31

Дар не может передаваться , разьве что ее нужно тотально украсть взаимствовать . для этого надо быть рядом , кротким внимательно сосредоточенным и Вам что то передасться .

Старожил
Сообщение erector » 04 окт 2011, 18:55

GEBER, неправда.
На передаче дара основаны все цепи преемствеености, в том числе и парампара.

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 04 окт 2011, 19:22

erector писал(а):GEBER, неправда.
На передаче дара основаны все цепи преемствеености, в том числе и парампара.
Я не знаю что такое парампара но предмет мной изучен до границы когда уже слова не помогают изясняться .
если в семье королья есть наследник он становиться королем это во многих случаях если наследник не даун но здесь действкет другие тонькости и все они связаны с внушением окружения и церомониями .
я живу например в урупюнске а от человека в Москве мне предеаеться дар это редко может быть , но опять таки должно оживиться творческое воображение произойти химия .
суть в том что без взаимодействия с обьектом нет приемственности .
например кто то в латинской америке польностью приобретал матрицу большевика красноармейца но для этого он читал марксисзм и слушал тех кто был в России и что ассказывал , опять таки пиводилось возбуждение творческого воображения . или кто придумает себе миф и живет в мифе и оно поглашаеться субьектом .
передача упало яблоко на голову нюьтону не бывает , упади хоть глыба бесполезно , если Вы не в размышление того что ищите , Вас на павильное может подтолкнуть простой чих белки .
ОДнажды я на растояние внушал молодому человеку кодекс чести . прошло много лет но он читал мои стихи , так вот однажды он изрек нечто что пивело меня в изумление . Я его спросил почему ты не наказал Махмуда он же украл у тебя топор . Молодой человек ответил :
__Я не могу справиться с сильными и поэтому и слабаков как Махмуд не трогяю "
Я был ошеломлен , потому что я увидел матрицу чести . и достоинства рыцарья . Это дар но оно передалась опять таки внушением.

Старожил
Сообщение erector » 04 окт 2011, 20:03

Ознакомтесь со статьёй. То о чём вы говорите к передаче дара отношения не имеет.
парампара

Участник

Сообщение yadviga » 04 окт 2011, 20:06

как?

Код: Выделить всё

да хоть во сне,ко мне дед во сне после смерти пришел,через несколько лет,не снился все это время и тут пришел.

добавлено спустя 1 минуту:

кому-то дар по-другому передают,например около гроба родственника,который чем-то занимался может плохо стать,а потом родственник умерший сниться, говорит,что тебе передает

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 05 окт 2011, 02:44

GEBER писал(а):В системе парампары, ученик почитает не только непосредственно своего гуру, но и предыдущих, в особенности трёх последних гуру. Обычно их называют кала-гуру или четыре гуру:[3] вот это я вычитал на последнем абзаце . Друг мой мы об одном и том же говорим посто у меня изяснение по деревенски . во всех традициях об одном и том же . В суффийской традиции это назвапнться барака от учителья к ученику , есть учиники у которых известно все мастера в шестом или в седьмом покаление , есть в непрерывной связи есть примкнувшие на каком то колечке цепи . приемственность цепи неизменно так же как в иудаизме как я прочитал в статье .
суть что это начинаеться с Бога мы в это верим что это так , здесь чисто данность которая принимаеться за веру . есть еще восставший мастер , он не принадлежит ни к одной цепи . Учитель - это обычный священник любой религии , он много знает об искусстве плавания , он может показать все приемы как плавать он знает все техники , интеллектуален , убедителен , единственная его погрешность , что он все советы будет давать у реки он не полезит в реку , он просто будет стоять у берега и давать вам советы. Мастер в отличие от учителя имеет опыт , немножко начитан немножко практичен. Он может лишь только одно , подтолкнуть вас в воду на практике учить вас. есть гуру знает то , что знает учитель и мастер на своей голове и шкуре , если цадик - это высший разум , он умеет плавать сатгуру к может вас спасти до того как вы окажетесь в воде , он запрограмирует вас , и вы никогда не сунетесь в воду где глубоко. Прежду чем отплыть на окенском круизе , по рекомендации цадика вы проверите судовой журнал состояние всех жизненноважных узлов корабля , он осторожен , не утонет и никому не даст утонуть. Факир - это другое , он восставший мастер , гн пигадлежащий ни какой религии и секты , он пошел против течения , против всякого здравого смысла и логики , знает то что другие знают из третих рук , он умеет плавать , он может спасти конкретно
одним словом везде и всюду застолблена дорога , столб почти что у порога .

Путь через столб

Если солнце черно, от безрадостных дел
путы тоски развязать не сумел
куда ни кин , всюду клин, комом даже
последний блин . Застолблена Дорога , столб
даже у порога . Все столбом как дым
Будь ты хоть чертом помазынным , почернеещ
в стене размазанным , не станет белее от
двух я , ни одна простынья ,
жена , теща , дети , шурин Никодим
Все испробовано , лишь через столб
не перепрыгнул говоришь ? Если кто рыбу
из пруда добыл , это не значит что забыл
или не помнил , обратно куда уронил . Я уже как
век рыбачу, сам я как пойманный на удачу :
скажу тебе : видавшией все виды передряг
не потерявший кошку варяг , в конце
приобретает карму :самому себе врага .
лищь ты виноват ,и не гороскоп тебя ограничил
Сам себя с подобными граничил ,
расспросси
всех бредуших тебе на всртечу ,и разделить
тебя общий со всеми удел . Это предел .
граница , дальше заграница , приграничные
стансы , пограничный столб , ее
не перепрынгул Брюмель , помогут тебе
дибазол , негрустин в аптеке за столбом .
нет укрытия на столбе , как на троне , а так же
в чистом поле , есть лишь только счастье
жить в таком нассчастье
Все же Друг мой
есть Путь , не единственный, перепрыгнуть
через столбы пламя ! если потеряно знамя.
Другой Путь , отнять у столба имя, то есть флаг
Измененное имя меняет у твари вымя , амплитуду
в сто ампер. И лишь тогда :
прими мой поумолчанию преднамеренный потскриптум
Когда сойдуться разорванные клочя , cорветься сама цепочка
а не пес :_ выспись
не будь как ветром шелестяший кипарис ,
сплети в корзину засохшие сучья , очнис!
как ишуший Лазар в аде оазись

будь камнем ,а не в стенгазете дайджест
Помни , враки Дуг мой
про гордиев узел , подобие сменить
дворцовый на деревяный санузель
пламя , не есть горючее
не бензин
или дизель , а восставшая над бездною свеча
, не тухнет от слюны не через плеча ,
а если все рубить с плеча , из воска
происходить дым . как с взорвавшегося ангела
Никодим читающие разорванные в клочья
любювные письма , на кривотолки любитель

все
это не китель или манто , прыжок с телеграфного
столба , камнем Белмандо
в свою горящую обитель.

Старожил
Сообщение erector » 05 окт 2011, 03:20

не одно и то же.
у учителя может быть тысяча учеников, но преемник будет только один. Передача силы от учителя преемнику и есть основа парампары. Сама же передача происходит обычно при смерти учителя. Как всегда.

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 05 окт 2011, 03:34

erector писал(а):не одно и то же.
у учителя может быть тысяча учеников, но преемник будет только один. Передача силы от учителя преемнику и есть основа парампары. Сама же передача происходит обычно при смерти учителя. Как всегда.
Дорогой Друг , естественно речь про одного идеть кому пеедаеться эстафетная палочка и естественно все традиции сохранили приемника и так же Власть поступает одному передаеться Власть от другого .
если речь по истинную свойства дара , то я лично подразумеваю что , эго в руках мастера нектар , а спесивость есть одеяние коралья , самл понятие дар как монада непередаваемая а подражаемая величина , естественно не умтдяю и не ставлю в сомнение то что в ссылке гуру и ученик может быть там это так происходило .
Вот Сталин кто сможет сомневаться что Сталин не хотел пиемственности , чтоб такой же как он сам дело не в жесткости а в фанатичном радение для приумножения мощи и силы СССР , пекся и на это положил все что имел личное счатье детей сеью и какой дар он передал по эстафете ? кстати самого Сталина выгнали с духовной семинарии не за марксизм как все думают а за деятельность в магической секте и в обрядах .
Ну что скажете ? почему дар Сталина не пеедалось окружению а миллионам самотверженным сталинистам кто босалься под танки и пули . кто плакал навзныч в день его похорон ?

Старожил
Сообщение erector » 05 окт 2011, 03:58

GEBER, я не знаю какой оговор Сталин заключал с высшими силами и заключал ли. Если же предположить что он всё таки заключил договор - то я не знаю была ли у него возможность передать полученное своему преемнику - это уже зависит от самой природы договора.
Что касается второй мировой - то я не особо понял к чему это.

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 05 окт 2011, 10:30

erector писал(а):GEBER, я не знаю какой оговор Сталин заключал с высшими силами и заключал ли. Если же предположить что он всё таки заключил договор - то я не знаю была ли у него возможность передать полученное своему преемнику - это уже зависит от самой природы договора.
Что касается второй мировой - то я не особо понял к чему это.
Дорогой Друг erector ! Все Ваши замечания и ссылки это правда . моя писанина попытка осветить грани одного и того же алмаза . я не варвар чтоб утверждать что без иреархии и цепи приемственности , и дара все могло бы быть по другому .это единственный из возможных наилучший путь . система Макаренко в советской педагогике сделала революцию , одним из первых распояжений Кенедди было приказ изучения системы советской школы и пименение в СШа а эта система до сих пор самое революционное в мире и лучшее не придумать . пионер комсомол партийец _вожд -это грани одного и того же поцесса переделанная высшими умами парпампара тонькость в том что , была попытка применения к миллионам :_выйдя из круга , гуру -посвященные --ученик __путь избранных . Это зачатки здоровых стволовых клеток но она не для миллионов . Было сделано то же самое но в массовом поажение что есть успех как сказал генри Форд . То есть в цепи приемственности:_ от вождей утопистов до теоретикоа и практиков .
Народные сказки---мифы про Робин-Гуда у каждого народа есть __Утопические социалисты _Маркс Энгельс_Ленин __Сталин _брежнев-----разрвыв цепи горбатым ----опять сама живая цеп__ПУТИН___есть ПУТЬ !!!!!!!! в этой цепи уже никогда не будет разрыва лет 500 как минимум
это не политика , это есть что , все в мире великое и стоящее к сожалению придумано до нас .

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 окт 2011, 03:16

GEBER писал(а):система Макаренко в советской педагогике сделала революцию , одним из первых распояжений Кенедди было приказ изучения системы советской школы и пименение в СШа а эта система до сих пор самое революционное в мире и лучшее не придумать
Кто Вам такое сказал???? Откуда Вы это взяли??? Наряду С Макаренко лучшими педагогами 20 века ЮНЕСКО признала еще троих педагогов - Джон Дьюи, Георг Кершенштейнер, Мария Монтессори. И именно идеи Дью в воспитании креативного свободного предпринимательского мышления, а Монтессори - в развитии творчества активно внедряются во всем мире уже более 100 лет, а до нас дошли только в последнее десятилетие!! Идеи Макаренко хороши только для воспитания послушных рабов! "Воспитание коллективом, через коллектив под руководством воспитателя с помощью поощрений и наказаний!" - вот основная идея всей его теории, все остальное - идеалогическая вода. И где здесь развитие личности? Только в рамках "обусловленной партией линии".
И к магическому дару или его передаче все это не имеет ровным счетом никакого отношения!
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 06 окт 2011, 12:19

Даяна писал(а):
GEBER писал(а):система Макаренко в советской педагогике сделала революцию , одним из первых распояжений Кенедди было приказ изучения системы советской школы и пименение в СШа а эта система до сих пор самое революционное в мире и лучшее не придумать
"Воспитание коллективом, через коллектив под руководством воспитателя с помощью поощрений и наказаний!" - вот основная идея всей его теории, все остальное - идеалогическая вода. И где здесь развитие личности? Только в рамках "обусловленной партией линии".
И к магическому дару или его передаче все это не имеет ровным счетом никакого отношения!
У меня к Вам один вопрос : сколько Вам лет . мне 40 .

http://warandwar.livejournal.com/

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 окт 2011, 19:03

GEBER писал(а):У меня к Вам один вопрос : сколько Вам лет . мне 40 .
:) И как мой возраст может повлиять на мои взгляды? Мне - 39)))
Блог Даяны

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»