Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Научный эксперимент

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Научный эксперимент

Сообщение Зубодробильщик » 16 дек 2008, 14:44

Имею смелость предложить многоуважаемой публике, которая тусуется на этом форуме, провести научный эксперимент. Суть этого эксперимента сводится к следующему. Некто, желательно из неверующих в магию, предоставляет всю свою бытовую технику для участия в эксперименте, а все желающие пытаются вывести эту технику из строя. Все очень просто и понятно. Что это даст?

В случае позитивного исхода эксперимента (вся или часть бытовой техники выходит из строя):
1. Хозяин техники получает эксклюзивное право на выпуск книги «Как меня поимели злые маги», в которой опишет все свои приключения. За эту книгу он «срубит» немало бабла, которого хватит на покупку нового компьютера, телевизора, холодильника и т.д.
2. Многочисленные интервью по телевидению, в газетах и на радио.
3. Компании производители бытовой техники за большие деньги купят сведению о том, какое устройство вышло из строя первым, а какое последним. Возможно, что в дальнейшем на основании таких тестов устройства будут маркироваться табличками «Protection from magic” или чем-то похожим. А первопроходцу всегда будет честь, слава и бабло, естественно.

В случае негативного исхода эксперимента (вся бытовая техника осталась целой):
1. Хозяин техники получает эксклюзивное право на выпуск книги «Как я поимел злых магов», в которой опишет все свои приключения. За эту книгу он «срубит» немало бабла, которого хватит на покупку нового компьютера, телевизора, холодильника и т.д.
2. Многочисленные интервью по телевидению, в газетах и на радио.
3. Возможность безнаказанно на страницах этого форума обзывать всех «практиков» идиотами, болванами и прочими нехорошими выражениями, до тех пор, пока его бытовая техника точно не выйдет со строя.

В любом случае, мне кажется, участник эксперимента без денег не останется.

:)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Собеседник
Сообщение Карина777 » 16 дек 2008, 15:03

Интересное предложение .... , а вдруг .... во время эксперимента .... не только техника неверующих в магию выйдет из строя , но и компьютор наблюдателей пойдет в расход .... ? :dont_know: , и результат им только снился ..... :D
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Собеседник

Сообщение Ayna » 16 дек 2008, 17:48

А че, я - "за" :) Было бы интересно такое проделать. Я как-то пробовала повлиять на громкоорущий магнитофон соседей, который включал на полную их непослушный ребенок. Но получилось не на магнитофон, а на ребенка. Он там сдурел и стал истерики заводить..стало еще хуже :)
Wissen ist Macht

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 16 дек 2008, 20:26

сомневаюсь что кто-то предоставит свою технику :О))

Иногда заходит

Сообщение MagiC [GodSlayer] » 16 дек 2008, 23:04

Я не против поучаствовать в эксперименте. Вот мой ноутбук то же вроде непротив как я его понял)))
Теперь подробнее если можно, как будем на него воздействовать, что надобно делать.

Ветеран
Сообщение Артур » 16 дек 2008, 23:41

Рекомендую участвовать только -ШШНАЙПЕРАМ,во избежание последствий (ну к примеру из ноутбука могут сделать стиральную машину"киргизия!" или промахнутся и сломают коллайдер в Швейцарии )международный скандал -понимашь!
так думаю .

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 17 дек 2008, 10:15

Условия проведения эксперимента.

1. Время проведения. Эксперимент начинается сразу же после письменного согласия MagiC [GodSlayer]]на участие в эксперименте и заканчивается в новогоднюю ночь.
2. Цель эксперимента. Необходимо с помощью магии «уничтожить» ноутбук принадлежащий MagiC [GodSlayer]. Допускается как прямое воздействие, т.е. воздействие непосредственно на электронику ноутбука, так и косвенное воздействие, т.е. воздействие на окружающие живые существа и неживые предметы с той же самой целью. Например, воздействие на разум MagiC [GodSlayer] в результате которого он будет регулярно стучать кулаком по ноутбуку. Хотя, например, такой вариант, когда в результате воздействия на холодильник MagiC [GodSlayer] последний падает на ноутбук, не приемлемо, т.к. холодильник тоже получит повреждения, а это не допустимо по условиям эксперимента.

Если Вы, MagiC [GodSlayer], согласны с этими условиями, то просто напишите «я согласен». Еще было бы неплохо, чтобы вы выложили фотографию своего «компутера» (но только своего, а не соседского), но это уже на Ваше усмотрение.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 17 дек 2008, 10:15

Вряд ли найдутся желающие напрягаться ради поломки быт. техники.
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение MagiC [GodSlayer] » 17 дек 2008, 12:42

Я не против, почему бы и нет, если конечно найдутся "желающие напрягаться", как было сказано. Фото выложу попозже, может вечером.
"Он улетел, но обещал вернуться!"(с)
Надеюсь, то что я все же начал писать под этим ником не повлияет на вопрос о возврате прошлого!

Ветеран
Сообщение Pure » 17 дек 2008, 13:22

вам ноутбук не жалко? заказали бы услугу лучше у мага и посмотрели бы как работает по результату.

Иногда заходит

Сообщение MagiC [GodSlayer] » 17 дек 2008, 22:04

Pure писал(а):вам ноутбук не жалко? заказали бы услугу лучше у мага и посмотрели бы как работает по результату.
У меня нет под рукой такого мага, так как тех магов что есть неподалеку можно только в шутку назвать этим словом (я писал про них в теме "Серьезный разговор..."), за заказ надо платить деньги, ноутбука мне не жалко он, скажем так, на гарантии (что бы не вдаваться в подробности).

ФОТО НОУТБУКА:

- ЗАКРЫТЫЙ
- ОТКРЫТЫЙ

Рабочий стол был скрыт развернутым TotalCommander'ом из соображений приличия, так как там собсно в качестве обоев фото не совсем одетой красивой девушки, а на нее воздействовать ни коим образом надобности нет)))

PS
Если нужны параметры ноутбука, информация об ОС или что-то еще, то могу предоставить :)
Надеюсь, то что я все же начал писать под этим ником не повлияет на вопрос о возврате прошлого!

Старожил

Сообщение Viola » 17 дек 2008, 22:15

MagiC [GodSlayer],
не сподобитесь ли фото выложить? Буду признательна.

З.Ы. Они будут ломать, а я буду чинить :Secret: :razz: :D

Шутка!))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Иногда заходит

Сообщение MagiC [GodSlayer] » 17 дек 2008, 23:19

ОФФТОП, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ:
Viola писал(а):MagiC [GodSlayer], наradikal.ru не сподобитесь ли фото выложить? Буду признательна.
Эмм... а зачем, простите? Чем мой файловый хостинг отличается от Radical'a?

У меня заливается скриншот (причем скриншот делает сама прога автоматически без лишней возни) или файл парой кликов без участия браузера и просмотра рекламы и всякого флуда, я сам выбираю имя файлу, сам могу выбрать время хранения (хоть неограниченное, хоть 24 часа), могй управлять своими файлами, ссылка на файл так же автоматически генерируется там еще много дрйгих возможностей например даже паролем могу защитить... А открывается ссылка так же как и Radical, только опять таки нет ни рекламы, ни флуда.
ПользуйтесьClip2Net] <-- ссылка, там бесплатно вам 500Mb места под файлы предоставят, только надо на сайте зарегистрироваться.

Помниццо под моим аккаунтом старым мне за эту прогу даже + в репу ставили)))

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 17 дек 2008, 23:55

MagiC [GodSlayer] писал(а):
Pure писал(а):вам ноутбук не жалко? заказали бы услугу лучше у мага и посмотрели бы как работает по результату.
У меня нет под рукой такого мага, так как тех магов что есть неподалеку можно только в шутку назвать этим словом (я писал про них в теме "Серьезный разговор..."), за заказ надо платить деньги, ноутбука мне не жалко он, скажем так, на гарантии (что бы не вдаваться в подробности).
Это не единственный Ваш компьютер. Стоит у Вас там скорее всего Windows (это чисто логически). За девушку не волнуйтесь (тем более, что она не Ваша).
А вот в доме вокруг не всё благополучно.

Иногда заходит

Сообщение MagiC [GodSlayer] » 18 дек 2008, 00:12

Ezekyle Abaddon писал(а):Это не единственный Ваш компьютер. Стоит у Вас там скорее всего Windows (это чисто логически).
Ваша логика вас не подвела)) Конечно не единственный, laptop только для работы ну и книжку почитать, а так есть и desktop куда как мощнее... Что же до ОСи, то ессно TC можно юзать только под Windows, правда самих юзабельных вариантов этой ОСи есть сейчас как минимум 3 (популярных), а так и поболе...

Кстати на обеих машинах разные ОСи стоят)))
Ezekyle Abaddon писал(а):За девушку не волнуйтесь (тем более, что она не Ваша).
А вот в доме вокруг не всё благополучно.
Моя, что же до благополучия, может вы что-то конкретное имеете ввиду, было бы интересно послушать...

Старожил

Сообщение Viola » 18 дек 2008, 01:05

MagiC [GodSlayer, с ссылкой неудобно работать. Гораздо удобнее, когда картинка (фото) просто вывешена на форуме.

Изображение
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Иногда заходит

Сообщение MagiC [GodSlayer] » 18 дек 2008, 02:30

Viola писал(а):MagiC [GodSlayer, с ссылкой неудобно работать. Гораздо удобнее, когда картинка (фото) просто вывешена на форуме.
Ну так так бы и сказали, я бы BBCode оформил.... Это не зависит от того где (хостинг) лежит картинка, а только от прямоты рук ее размещающего (на форуме). Я просто привык не загромождать, а выкладывать ссылки.

Старожил

Сообщение argonavt » 18 дек 2008, 02:50

Красивый ноутбук :)

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 18 дек 2008, 09:48

Предлагаю распределить обязанности, чтобы эффект был нагляднее )):
1.Зубодробильщик правит реестр.
2.Эзекиль меняет настройки BIOS.
3.Виола закрывает окно TotalCommander
уж больно на девушку посмотреть хочется...

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 18 дек 2008, 13:59

Зря Вы, MagiC [GodSlayer], согласились на этот эксперимент. Ну, во-первых, ноутбук может сломаться так, что в гарантии откажут. Во-вторых, даже если этого не произойдет, накопленные структурные изменения могут привести к выходу его из строя, например, сразу после окончания гарантийного срока. В-третьих, если вам повезет и все останется целым, на ноутбуке останется хоть маленький, но негативный след, который будет сказываться постоянно, например, на удобстве работы с ним, а почистить свой компьютер вы будете не в состоянии. Короче говоря, хана ноутбуку! :)

Ответить