Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Движение Венеры как показатель шансов в личной жизни?
- Собеседник
Движение Венеры как показатель шансов в личной жизни?
Уважаемые астрологи, мне показался интересным в гороскопе момент, когда дирекционная Венера пересекает десцендент, а прогрессивная Венера – в соединении с планетой (у меня это был Сатурн) в 7доме. Причем это скорее не момент, а определенный промежуток времени.
По мнению специалиста, в это время могло что-то происходить в жизни.
Так ли это?
Мне кажется, эта тема достойна внимания, так как очень много людей спрашивает о своих шансах в личной жизни. Можно ли поподробнее пообщаться на эту тему?
Спасибо заранее!
По мнению специалиста, в это время могло что-то происходить в жизни.
Так ли это?
Мне кажется, эта тема достойна внимания, так как очень много людей спрашивает о своих шансах в личной жизни. Можно ли поподробнее пообщаться на эту тему?
Спасибо заранее!
- Ветеран
Re: Движение Венеры как показатель шансов в личной жизни?
Да, такие аспекты Венеры являются одним из показателей на возможность изменений в личной жизни. Но по одной вашей фразе, как бы вырванной из контекста, сложно утверждать наверняка.Lilen4ik писал(а):дирекционная Венера пересекает десцендент, а прогрессивная Венера – в соединении с Сатурном в 7доме. По мнению специалиста, в это время могло что-то происходить в жизни.
Так ли это?
Венера всегда является сигнификатором 7 дома, но при этом у нее есть ещё 2 дома управления, и они могут не иметь отношения к браку.
Приход прогресивного десцендента на Сатурн в каком возрасте был? Это один из самых сильных аспектов на брак, если, конечно, он не приходится на детский возраст.
:)
- Собеседник
Про прохождение Венеры это Вы мне писали 5 августа 2011 года, упомянув, что в моем гороскопе Венера это делает сейчас, то есть в то время. Когда именно начался ее путь, как долго продолжается и когда он закончится, или уже закончился, сказано не было.
Поэтому мне стало интересно про этот транзит. Я поняла, что когда Венера его делает, то это один из показателей, что человеку в такое время может "везти" в личной жизни. Если он периодически случается, то о нем можно знать, в том числе заранее знать, и его можно вычислить.
Про прохождение Венеры это Вы мне писали 5 августа 2011 года, упомянув, что в моем гороскопе Венера это делает сейчас, то есть в то время. Когда именно начался ее путь, как долго продолжается и когда он закончится, или уже закончился, сказано не было.
Поэтому мне стало интересно про этот транзит. Я поняла, что когда Венера его делает, то это один из показателей, что человеку в такое время может "везти" в личной жизни. Если он периодически случается, то о нем можно знать, в том числе заранее знать, и его можно вычислить.
- Ветеран
Не путайте транзит с прогрессией и дирекцией! Транзит с участием, например, той же Венеры может давать период «везения» в отношениях, которое обычно заканчивается после прекращения действия аспекта. Прогрессии, дирекции знаменуют не характер периода, а конкретные события, переломные моменты в жизни. В частности вам я, если не ошибаюсь, писала на предмет возможности брака. Поэтому это не просто благоприятный или неблагоприятный период, а более глубокий процесс…мне стало интересно про этот транзит. Я поняла, что когда Венера его делает, то это один из показателей, что человеку в такое время может "везти" в личной жизни.
- Собеседник
Я спрашивала действительно про возможность брака, но Вы, указав на дирекцию, спросили меня, не происходит ли в это время что-то в моей жизни. И я не могла из этого сделать вывод, что дирекция (это была дирекционная Венера, пересекающая десцендент) - это такой важный и возможно переломный период. Я поняла, что это просто период определенного везения. И решила начать отдельную ветку для интересующихся.Luna писал(а):Не путайте транзит с прогрессией и дирекцией! Транзит с участием, например, той же Венеры может давать период «везения» в отношениях, которое обычно заканчивается после прекращения действия аспекта. Прогрессии, дирекции знаменуют не характер периода, а конкретные события, переломные моменты в жизни. В частности вам я, если не ошибаюсь, писала на предмет возможности брака. Поэтому это не просто благоприятный или неблагоприятный период, а более глубокий процесс…мне стало интересно про этот транзит. Я поняла, что когда Венера его делает, то это один из показателей, что человеку в такое время может "везти" в личной жизни.
Скажите, пожалуйста, как долго продолжаются прогрессии и дирекции Венеры? Как часто происходят? Спасибо!
- Ветеран
Это действительно период, в рамках которого можно ждать события. Для дирекции - до 2 лет (до года, т.е. градуса до и после точного аспекта), для прогрессивной Венеры - в зависимости от ее скорости в натальной карте, при средней скорости примерно так же - до года от точного аспекта.
Но если мы берем соединение дирекционной планеты с десцендентом, то здесь критична погрешность во времени рождения (год за 4 мин.)

Но если мы берем соединение дирекционной планеты с десцендентом, то здесь критична погрешность во времени рождения (год за 4 мин.)

-
- Астролог
У меня сейчас интересная картинка во всех картах вырисовывается.
В натале ДСЦ в Стрельце.
В транзитах:
трин Венера (тр)-Юпитер (нат)
секстиль Венера (тр)-Нептун (нат)
(в натале имеется бисекстиль Венера-Нептун-Юпитер)
В прогрессиях:
секстиль Юпитер (пр)-Солнце, Луна, Венера (нат)
В дирекциях:
соединение дир. Дсц - Юпитер (нат)
В соляре на 2011-2012 в 7 доме также Венера, Нептун и Хирон.
И что? Да, собственно, ничего. Подожду, конечно, еще годик и махну рукой на всю эту прогностику.
В натале ДСЦ в Стрельце.
В транзитах:
трин Венера (тр)-Юпитер (нат)
секстиль Венера (тр)-Нептун (нат)
(в натале имеется бисекстиль Венера-Нептун-Юпитер)
В прогрессиях:
секстиль Юпитер (пр)-Солнце, Луна, Венера (нат)
В дирекциях:
соединение дир. Дсц - Юпитер (нат)
В соляре на 2011-2012 в 7 доме также Венера, Нептун и Хирон.
И что? Да, собственно, ничего. Подожду, конечно, еще годик и махну рукой на всю эту прогностику.

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
- Астролог
Слышала, даже считала когда-то, но это где-то дома на ноуте. А почему Вы спрашиваете?Adry писал(а):az0304
Вы знакомы с работой Астрогора? "формула души"?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Ветеран
для достоверного прогноза необходимо учитывать все основные методы прогнозирования. Если в соляре есть указание на какое-либо событие, а прогрессии и транзиты его не подтверждают, то такое событие скорей всего не произойдет.
цепочка диспозиторов. достаточно интересный труд у Астрогора.
Я не раз убеждался что смотреть надо всевозможными, доступными, методами, и разными школами.
Иногда прогнозы классической школы совсем не сбываются, а вот аюрведа да.. и наоборот..
из за этого выражения))az0304 писал(а):еще годик и махну рукой на всю эту прогностику. Грустный
для достоверного прогноза необходимо учитывать все основные методы прогнозирования. Если в соляре есть указание на какое-либо событие, а прогрессии и транзиты его не подтверждают, то такое событие скорей всего не произойдет.
цепочка диспозиторов. достаточно интересный труд у Астрогора.
Я не раз убеждался что смотреть надо всевозможными, доступными, методами, и разными школами.
Иногда прогнозы классической школы совсем не сбываются, а вот аюрведа да.. и наоборот..
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Астролог
На самом деле, вот ждешь-ждешь чего-то и вроде картинка красивая на небе складывается и, главное, в прошлом она уже успешно работала, а вот в этот раз "бах" и мимо, оппозиция Сатурна помешала, например. Так и с остальным. В основном же, вначале имеем событие, а потом уже и указания на него находятся, откуда ни возьмись. Вот это и обидно. Насколько я знаю, это случается и с проф. астрологами, когда их прогнозы не исполняются, а клиенты приходят с претензиями. Я именно об этом и писала - что указаний у меня во всех картах хоть отбавляй, а произойдет ли событие - одному Богу известно.))
Построила я свою Формулу души: Венера (0) - Марс (2) - Уран (4). Что с этим добром делать и как увязать в прогностику не совсем понятно. Не подскажете?
На самом деле, вот ждешь-ждешь чего-то и вроде картинка красивая на небе складывается и, главное, в прошлом она уже успешно работала, а вот в этот раз "бах" и мимо, оппозиция Сатурна помешала, например. Так и с остальным. В основном же, вначале имеем событие, а потом уже и указания на него находятся, откуда ни возьмись. Вот это и обидно. Насколько я знаю, это случается и с проф. астрологами, когда их прогнозы не исполняются, а клиенты приходят с претензиями. Я именно об этом и писала - что указаний у меня во всех картах хоть отбавляй, а произойдет ли событие - одному Богу известно.))
Построила я свою Формулу души: Венера (0) - Марс (2) - Уран (4). Что с этим добром делать и как увязать в прогностику не совсем понятно. Не подскажете?
- Ветеран
- Астролог
- Старожил
я немного по аспектам напишу, ну а Вы скажете что так а что нет
Солнце в секстиле к Луне
Обещает благоприятные возможности, дружба с противоположным полом. Хороший брак. Всюду любят и уважают.
Солнце в квадрате к Марсу
Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, а это заставляет во что бы то ни стало достичь желаемого. Других это возмущает, они считают это нахальством и эгоизмом. Надо сдерживаться, избегать таких ситуаций, сначала думать, потом действовать, сдерживать агрессивность и злость, быть тактичным и дипломатичным, так как цели можно достичь лишь терпением, не допуская ссор, а они растрачивают свою энергию на ссоры.
Луна в соединении с Южным Лунным Узом
Трудный аспект. Неумение планировать свое время, отсутствие биологических часов, вечно опаздывают. Не могут положиться на сотрудничество других, стоят они со своими чувствами против всего мира. Изоляция ведет к депрессии, отрицательным эмоциям, что дает еще большее отчуждение
Венера в оппозиции к Юпитеру
очень тщеславны. Можете быть сентиментальны до слез, но если надо помочь нуждающимся . Много берете на себя. Брачные проблемы могут возникнуть по религиозным вопросам. Любите находиться в центре внимания. Сладкоежки, тратят деньги на предметы роскоши.
Сатурн в оппозиции к Урану
Непоследовательность, диктаторство. хватает скромности, не могут признать неразумности и непоследовательности своих взглядов и поступков. Несмотря на способность к тяжкому труду, не хватает здравого смысла и умного планирования, терпения и дисциплины, выдержки. Капризны и раздражительны.
по остальным пусть пишут еще астрологи :flowers:
Солнце в секстиле к Луне
Обещает благоприятные возможности, дружба с противоположным полом. Хороший брак. Всюду любят и уважают.
Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, а это заставляет во что бы то ни стало достичь желаемого. Других это возмущает, они считают это нахальством и эгоизмом. Надо сдерживаться, избегать таких ситуаций, сначала думать, потом действовать, сдерживать агрессивность и злость, быть тактичным и дипломатичным, так как цели можно достичь лишь терпением, не допуская ссор, а они растрачивают свою энергию на ссоры.
Трудный аспект. Неумение планировать свое время, отсутствие биологических часов, вечно опаздывают. Не могут положиться на сотрудничество других, стоят они со своими чувствами против всего мира. Изоляция ведет к депрессии, отрицательным эмоциям, что дает еще большее отчуждение
очень тщеславны. Можете быть сентиментальны до слез, но если надо помочь нуждающимся . Много берете на себя. Брачные проблемы могут возникнуть по религиозным вопросам. Любите находиться в центре внимания. Сладкоежки, тратят деньги на предметы роскоши.
Непоследовательность, диктаторство. хватает скромности, не могут признать неразумности и непоследовательности своих взглядов и поступков. Несмотря на способность к тяжкому труду, не хватает здравого смысла и умного планирования, терпения и дисциплины, выдержки. Капризны и раздражительны.
по остальным пусть пишут еще астрологи :flowers:
- Собеседник
Adry, большое спасибо! В цитате я оставила то, что похоже на реальность. Но я спрашивала про прогрессию Венеры как четкий показатель на перемены к лучшему в личной жизни, и приглашала всех интересующихся писать на эту тему.Adry писал(а):Lilen4ik
Солнце в секстиле к Луне
Обещает благоприятные возможности, дружба с противоположным полом. ... Всюду любят и уважают.
цели можно достичь лишь терпением
....
...
хватает скромности
:flowers:
Я очень признательна Вам за рассмотрение моих аспектов, но честно говоря, очень удивлена написанным. Разве у меня есть что-то, что указывает на хороший брак, например? Наоборот, скорее безбрачие вроде должно быть, не так? Поэтому я так и внимательна к Венере, за соломинку ухватилась, можно сказать :)
- Ветеран
Lilen4ik писал(а):азве у меня есть что-то, что указывает на хороший брак, например?
показатель безбрачия у Вас в натале очень слабенькийLilen4ik писал(а):скорее безбрачие вроде должно быть, не так?
Сатурн в VII доме или в соединении с Dsc
Скорее больше показателей на много связей и невозможности выбора вами и также связь с иностранце
Многобрачие
1. Десцендент в Рыбах
2. управитель VII дома в аспекте к Урану
Любовная связь с иностранцем
1. управитель IX дома в V доме или на его куспиде
Так что более вероятен
Гражданский брак
управитель VII дома в аспекте к Урану
Также есть указания в натале на эмиграцию
Эмиграция
мажорный аспект между управителями IV и IX домов
Из аспектов Венеры у вас толькоLilen4ik писал(а):Поэтому я так и внимательна к Венере, за соломинку ухватилась, можно сказат
Неточность - 2.7°, сходящийся аспект.
Венера и Луна во взаимной рецепции по изгнанию
при переезде с вступлением гороскопа релокации, аспекты стали более мажорные
Солнце в трине к Асценденту
Неточность - 1.5°, расходящийся аспект.
Северный Лунный Узел в соединении с Асцендентом
Неточность - 1.7°, расходящийся аспект.
Венера в соединении с MC
Неточность - 4.1°, сходящийся аспект.
Марс в квиконсе к Асценденту
Неточность - 0.1°, сходящийся партильный аспект.
Сатурн в секстиле к MC
Неточность - 0.3°, расходящийся партильный аспект.
Уран в трине к MC
Неточность - 0.2°, расходящийся партильный аспект.
Нептун в секстиле к MC
Неточность - 0.9°, расходящийся аспект.
Плутон в трине к MC
Неточность - 3.9°, расходящийся аспект.
-