Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Железобетонный принцип психологии"
-
- Иногда заходит
Натолкнулась в интернете на такую цитату: "В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений."
Действительно ли этот принцип работает? Поделитесь, пожалуйста, своим мыслями на этот счет.
Действительно ли этот принцип работает? Поделитесь, пожалуйста, своим мыслями на этот счет.
-
- Новичок
- Новичок
- Новичок
зеланд не апостол трансерфинга и принимать его личное мнение по этому вопросу вовсе необязательно, а порой лучше вообще игнорировать, выработав свои догмы. трансерфинг и до зеланда существовал.Ночная Фиалка писал(а):Это как в трансерфинге ( книга Зеланда) Чем больше придаешь избыточное значение событию, тем меньше вероятноть его исполнения,тем меньше оно исполниться так как ты хочешь
Проще надо относиться, ненамагничивать заряд...
Не существует проблем. Есть только ситуации.
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо за разъяснения, теперь понятно. Буду надеяться, что исход события уже предопределен и буду стараться ненамагничивать заряд...)
И у меня есть еще один вопрос: как в таком случае быть с законом притяжения и визуализацией, когда с помощью силы мысли формируются желаемые события? Очень хотелось бы научиться держать баланс, не впадая в крайности.
И у меня есть еще один вопрос: как в таком случае быть с законом притяжения и визуализацией, когда с помощью силы мысли формируются желаемые события? Очень хотелось бы научиться держать баланс, не впадая в крайности.
- Иногда заходит
я услышал о трансерфинге от зеланда ) то бишь этот дядька сформулировал и написал десяток книг на эту темуdiavolic писал(а): зеланд не апостол трансерфинга и принимать его личное мнение по этому вопросу вовсе необязательно, а порой лучше вообще игнорировать, выработав свои догмы. трансерфинг и до зеланда существовал.
а можно узнать какие именно авторы писали про трансерфинг до зеланда? С удовольствием бы их почитал
-
- Новичок
понятия не имею кто писал. зеланд начал писать с 2004 года, я же основы трансерфинга для себя сформулировал еще в 1995 году. извините что не поспешил написать книгу, в то время за это можно было в дурку ушуршать. к счастью моя книга уместилась бы на 2-3 листа. меньше слов - больше дела, больше эффект, важен подход и свое понимание принципов достижения нужного результата. но если конкретно вы являетесь последователем конкретно зеланда - продолжайте его же и изучать, я лишь написал, что трансерфинг это не только зеланд.Krabus писал(а):я услышал о трансерфинге от зеланда ) то бишь этот дядька сформулировал и написал десяток книг на эту темуdiavolic писал(а): зеланд не апостол трансерфинга и принимать его личное мнение по этому вопросу вовсе необязательно, а порой лучше вообще игнорировать, выработав свои догмы. трансерфинг и до зеланда существовал.
а можно узнать какие именно авторы писали про трансерфинг до зеланда? С удовольствием бы их почитал
Не существует проблем. Есть только ситуации.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
если ты четко уверен, что что-то случится - то это случится.
если ты конечно каждое утро начинаешь с паранойи - будет не будет, то это тот случай, когда эффект будет обратным.
а событие, которое ты не ожидаешь, это случайность, ну скажем я не ожидаю, что ко мне в дом прискачет лошадь )) но кто знает, кто знает ))
если ты конечно каждое утро начинаешь с паранойи - будет не будет, то это тот случай, когда эффект будет обратным.
а событие, которое ты не ожидаешь, это случайность, ну скажем я не ожидаю, что ко мне в дом прискачет лошадь )) но кто знает, кто знает ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Если запускать программу (пожелание, поток желания с информацией о том чего хотите) "вверх", и в районе солнечного сплетения что-то екает (я называю это импульсом сомнения), значит программа, скорее всего, не сработает.
Через какое-то время можно научиться понимать сработает твое пожелание или нет, еще на уровне формирования, обдумывания.
Если ты и головой хочешь чего-то (понимаешь что тебе действительно это надо) и душой желаешь этого
("по душе" желание), - то при наличии этих двух моментов, запущенное желание сработает.
То есть технически выглядит это так:
Ой, как же я этого хочу, подумала-подумала, да, это действительно мне нужно потому-то потому-то. Зафиксировала в душе свое желание, одновременно представила что ты это получаешь, образовался этакий столб Душа-голова, и запустила этот столб вверх, направляя божественному, небесам, ну или кому считаешь нужным. Направила и успокоилась, потому что чувствуешь что сработает.
В последующем уже фокус в том, чтобы научиться убирать импульсы сомнения на этапе формирования желаний.
Но на мой взгляд очень уж это энергозатратно через сомнения желания запускать чтобы нисмотря ни на что сработали.
...и да, это-таки психология для меня))))
Через какое-то время можно научиться понимать сработает твое пожелание или нет, еще на уровне формирования, обдумывания.
Если ты и головой хочешь чего-то (понимаешь что тебе действительно это надо) и душой желаешь этого
("по душе" желание), - то при наличии этих двух моментов, запущенное желание сработает.
То есть технически выглядит это так:
Ой, как же я этого хочу, подумала-подумала, да, это действительно мне нужно потому-то потому-то. Зафиксировала в душе свое желание, одновременно представила что ты это получаешь, образовался этакий столб Душа-голова, и запустила этот столб вверх, направляя божественному, небесам, ну или кому считаешь нужным. Направила и успокоилась, потому что чувствуешь что сработает.
В последующем уже фокус в том, чтобы научиться убирать импульсы сомнения на этапе формирования желаний.
Но на мой взгляд очень уж это энергозатратно через сомнения желания запускать чтобы нисмотря ни на что сработали.
...и да, это-таки психология для меня))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
Ну и тут важно понимать, что если вы в сформированном желании будете копаться своими сомнениями и мыслями, то можете сбить программу. Просто когда запускаете, и чувствуете что сработает, этого уже достаточно, - дальше будут появляться возможности, и в связи с тем, что вы сознательно или подсознательно будете помнить о своем желании, и намерении, возможности уже не упустите. Соответственно к цели приблизитесь.
Я понимаю это так.
Есть еще обширная тема про намерения, но про это вам лучше самой где-то отдельно почитать.
Я понимаю это так.
Есть еще обширная тема про намерения, но про это вам лучше самой где-то отдельно почитать.
-
- Ветеран
- Старожил
Нет, это мне когда-то на пальцах значимость объяснили, я начала искать, нашла, и поняла что это нужно изучать с серьезным настроем, и забросила)
Щас попробую ссылку поискать.
Щас попробую ссылку поискать.
-
- Ветеран
- Старожил
Нашла, там статья сборная из Кастанеды и еще кучи авторов. Без бутылки не разберешься. Ссылку дать?
добавлено спустя 22 секунды:
Сюда, или в личку?
добавлено спустя 22 секунды:
Сюда, или в личку?
-
- Ветеран
- Старожил
Вы знаете, я просто через поисковик искала, материалов очень много. Остановилась на этой для расширения кругозора в теме, но вот практических рекомендаций там не вижу...
Последний раз редактировалось Tia 19 сен 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Tia
Ну, все равно не будет лишним почитать) кстати, на форуме вроде нельзя ссылки на посторонние ресурсы выкладывать, так что скиньте в личку мне, плиз)
добавлено спустя:
Tia
Спасибо
Ну, все равно не будет лишним почитать) кстати, на форуме вроде нельзя ссылки на посторонние ресурсы выкладывать, так что скиньте в личку мне, плиз)
добавлено спустя:
Tia
Спасибо

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-