Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чары Индиго
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Чары Индиго
Пророчество «зашитое» в песню.
2012 год. У некоторых молодых людей появилась способность воздействовать на психику окружающих. Менять сознание и мировоззрение людей в короткий срок. Феномен назвали «Чары Индиго». Производятся аресты, привлекаются к расследованию психически устойчивые агенты.
http://www.youtube.com/watch?v=wf9Eb3HqW8o
2012 год. У некоторых молодых людей появилась способность воздействовать на психику окружающих. Менять сознание и мировоззрение людей в короткий срок. Феномен назвали «Чары Индиго». Производятся аресты, привлекаются к расследованию психически устойчивые агенты.
http://www.youtube.com/watch?v=wf9Eb3HqW8o
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
:) А по мне так попытка вирусной рекламы))) 8)Зубодробильщик писал(а):Пророчество «зашитое» в песню.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
-
- Ветеран
Я слышала, что все души, появившиеся на свет в 80-х годах - уже имеют цвет индиго. Но в жизни этого не замечала, идут по протоптанной дороге все, а свой путь новый никак, еще и чтоб менять сознание

Почему же? Будет, но совсем не так, как мы того ожидаем. Главное быть спокойным и не поддаваться всеобщей панике, вот что может погубить...Авалон писал(а):2012 кто то раздувает с определенной целью!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Посетитель
Только вроде бы не все, а только некоторые и не после 80х а после 90х.
Да еще слышал версию мол они эзотериков от рождения не любят.
:) Мол могут в дальнейшем будущем на них гонение устроить.
Как бы там ни было на нас с вами в этом воплощение это не как не повлияет(может за исключением единичных случаев). 8)
Только вроде бы не все, а только некоторые и не после 80х а после 90х.
Да еще слышал версию мол они эзотериков от рождения не любят.
:) Мол могут в дальнейшем будущем на них гонение устроить.
Как бы там ни было на нас с вами в этом воплощение это не как не повлияет(может за исключением единичных случаев). 8)
- Ветеран
)) А я слышала, что этот термин ввела американка Нэнси Энн Тэпп в своей книге «Understanding your life through color» ("Постигайте свою жизнь с помощью света"))) Поскольку книга вышла в свет в 1982 году, а исследования она проводила несколько лет, то такие дети появлялись уже в начале 70-х)) И они давно среди нас)kostyan писал(а):Только вроде бы не все, а только некоторые и не после 80х а после 90х.

Блог Даяны
Блог Даяны
- Модератор
Я считаю "индиго" новомодной байкой. Во все времена были люди с экстрасенсорными способностями ....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
)) Способности экстрасенсов немного отличаются от способностей индиго и кристаллов)) У индиго зашкаливает ментальная энергия уровня Аджны, иногда вишудхи. Т.е. они хорошо говорят, поют, могут быть гениальными в различных научных областях, в творчестве, но у них нарушены связи с остальными чакрами, а иногда и блокированы другие. Отсюда основной цвет ауры - синий, цвет Аджны. И энергия циркулирует у них по-другому. Они берут эту энергию сверху, через Сахасрару, из космоса, но проходит она только до Вишудхи и возвращается назад, т.к. для Анахаты она уже не походит, слишком резкие вибрации, "обжигающие". Именно поэтому индиго бывают такими неуравновешенными и неадекватными. Им не хватает энергии средних вираций, уровня Анахаты-Манипуры, т.е энергии ци, праны и т.д., той самой золотистой, на которой живет все человечество.Avanda писал(а):Я считаю "индиго" новомодной байкой. Во все времена были люди с экстрасенсорными способностями ....
Иногда они пытаются выровнять эту ситуацию и берут энергии очень низких вибраций, но эти энергии тоже космические и в человеческом организме они толкают человека на совершение гениально продуманных темных дел, схем, махинаций... Аура таких людей - темно-фиолетовая на общем почти черном энергетическом фоне.
У кристаллов все еще сложнее. Они берут ярко-белую космическую энергию для жизни и живут все время на уровне Аджны и Сахасрары. Это люди совершенно гениальные и творчески одаренные, но абсолютно не приспособленные к жизни, витающие в облаках, "не от мира сего".
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Даяна
Про кристальные души тоже слышала. Все-таки, люди могут рождаться с определенным цветом в ауре в любые года. А сейчас особенно, все больше просветленных появляется, духовных людей, несущих знания. Вот, может они все индиго или клисталлы?
Кстати, проходила подробный тест дня 4 назад, вышло, что я кристальная душа
добавлено спустя 5 минут:
http://www.auratest.org/aura_colors.php - вот тест, ради интереса. Только никаких смс не нужно, просто заполнить и на ящик приходит письмо с интерпретацией. Кому не давала проходить, желтый, да зеленый
Про кристальные души тоже слышала. Все-таки, люди могут рождаться с определенным цветом в ауре в любые года. А сейчас особенно, все больше просветленных появляется, духовных людей, несущих знания. Вот, может они все индиго или клисталлы?

добавлено спустя 5 минут:
http://www.auratest.org/aura_colors.php - вот тест, ради интереса. Только никаких смс не нужно, просто заполнить и на ящик приходит письмо с интерпретацией. Кому не давала проходить, желтый, да зеленый

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
)) Я говорю о цвете при рождении)) Иногда индиго и кристаллы все таки приспосабливаются к жизни в наших условиях и тогда их аура становится другой, менее выраженной)Innamoramento писал(а):Даяна
Все, кто развивается, тоже приобретают другой цвет ауры, в зависимости от уровня, на котором они находятся (как основной цвет). Но их нельзя в полной мере назвать индиго или кристаллами всех поголовно, т.к. это не их природное состояние, а достигнутый уровень вибраций. Да и структура аурических энергий тоже отличается) У кристаллов и индиго она более жесткая и холодная))
А "кристалльная душа" говорит о Вашем высоком уровне развития и открытой Сахасраре)) :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
)) Я по этому тесту 100% индиго))) Я его уже проходила :)Innamoramento писал(а):вот тест, ради интереса. Только никаких смс не нужно, просто заполнить и на ящик приходит письмо с интерпретацией. Кому не давала проходить, желтый, да зеленый
Последний раз редактировалось Даяна 01 ноя 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Даяна
Да нет, ну что Вы :flowers: я так не считаю, хоть и описание подходит. Думаю, цвета меняются именно от развития, вот года два назад могла по-другому пройти.
Думаю, индиго не всегда тот, кто помнит свои прошлые воплощения, может просто не проявляться. Подобным детям имеет место рождаться в любое время, они более странные, чем остальные чтоли...
добавлено спустя 35 секунд:
Да нет, ну что Вы :flowers: я так не считаю, хоть и описание подходит. Думаю, цвета меняются именно от развития, вот года два назад могла по-другому пройти.
Думаю, индиго не всегда тот, кто помнит свои прошлые воплощения, может просто не проявляться. Подобным детям имеет место рождаться в любое время, они более странные, чем остальные чтоли...
добавлено спустя 35 секунд:
Ого, ну видите. Значит темка про Вас 8)Даяна писал(а):)) Я по этому тесту 100% индиго)))
- Ветеран
:) Я не считаю себя индиго, думаю, что скорее всего это просто уровень развития)) Хотя детки у меня действительно одна индиго, а вторая кристалльчик))Innamoramento писал(а):Ого, ну видите. Значит темка про Вас
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
- Ветеран
)) Уже знаете - "кристалльная душа" 8) :flowers:Innamoramento писал(а):Да, от уровня развития много зависит. Я свой-то не знаю еще.
Да, все нормально))Innamoramento писал(а):Думаю, что с детьми Вы найдете общий язык

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Я советую серьзно не воспинимать тест, мало ли что там сегодня пишут :)Даяна писал(а):Уже знаете - "кристалльная душа"
Если к теме же вернуться, на себе лично ни чар, ни влияния не испытывала. Каково это, интересно. И правда ли индиго отличаются от остальных, мне кажется, люди все равны в чем-то
- Ветеран
Люди равны только в том, что все живут в физическом мире, т.е. имеют физические тела) Во всем остальном - сплошные различия))Innamoramento писал(а):Если к теме же вернуться, на себе лично ни чар, ни влияния не испытывала. Каково это, интересно. И правда ли индиго отличаются от остальных, мне кажется, люди все равны в чем-то
Я не считаю себя индиго, потому мне сложно говорить, но то, что я наблюдаю у своих и многих других детей и уже некоторых взрослых - они действительно обладают обаянием, если хотят. Это работа Аджны. Именно она дает им власть над другими людьми, способности к телепатии, ясновидению и т.д. Космические энергии высокого уровня создают совершенно другие энергетические связи и решение проблем и задач чаще всего у них ведется нетривиальным путем. С ними сложно тем, кто находится на уровне развития манипуры и ниже. Даже развитая анахата, что бывает по счастливой случайности в школах, не дет возможности найти полный контакт с таким ребенком. У моих у обеих были проблемы в школе, несмотря на то, что учатся хорошо, очень творческие и активные. Для них нет авторитетов, они спокойно высказывают свои точки зрения, идут против всех, если считают это правильным. Очень много проблем в начальной и средней школе, но к старшим классам их начинают уважать и побаиваться)) Причем, как одноклассники, так и учителя))
Они гораздо взрослее по уровню развития, чем многие одногодки, им неинтересно с ровесниками, зато они взахлеб общаются с людьми старше себя лет на семь-десять. В детстве очень ярко выражены творческие способности и также быстро развиваются. К 14-15 годам вдруг подключается логика и аналитика и начинается бурное развитие в этой области. У меня старшая дочь 15 лет занималась спортивными бальными танцами, кандидат в мастера спорта, закончила музыкальную школу, а в этом году заканчивает колледж по специальности программист с 8 и 9-ми в аттестате по 10-балльной системе. И это совершенно не напрягаясь и абсолютно самостоятельно, продолжая параллельно заниматься танцами))
Младшая сеейчас в 9-м классе, с детства сочиняет стихи, играет на фортепиано, пишет музыку, здорово поет, имеет кучу наград в тех же бальных танцах, с конкурсов по вокалу и т.д. В этом году повергла в шок всех своих преподавателей эстетического цикла тем, что пошла в физико-математический уклон. Сейчас с упоением занимается физикой-химией-математикой, получая от этих занятий какое-то фантастическое наслаждение... Хочет дальше получать техническое образование.
Самое интересное, что все это они делают как бы играясь. Если они начинают прикладывать усилия, результаты сразу становятся заметны всем, что ни есть всегда хорошо. Потому чтобы не конфликтовать с окружающими, к старшим классам они понимают, что не надо высовываться и учатся всего процентов на 10-20 своих способностей...
А еще у них потрясающая способность к психологии и повышенный интерес в этой области. Причем у кристаллов это выражено еще ярче. Что одна, что вторая с детства работают "жилетками" для всех своих подруг и друзей и им кажется все это вполне естественным))
Так что какие-то "чары" у таких детей определенно есть)) Это я могу сказать не только на опыте своих, но и по 10-летнему опыту работы в школе))
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Даяна
Тогда я задам еще вопрос не столько по дочерям, сколько по самим детям-индиго. Безусловно, у них много талантов, как сейчас везде пишут. Но всегда ли они могут найти сразу свое место в мире?
Пример: человек поет, играет, рисует, пишет стихи, но чувствует, что это не его. Тянет к психологии и филосифии, но тоже нет; резок в суждениях, потому кто-то понимает не со зла, кто-то обижается; контакт со сверстниками найти тяжело и вечно лезет со своей помощью, иногда может оказать медвежью услугу. И вот не может он понять, куда дальше идти, замирает на одной точке. Осознание приходит, но не совсем обычное. И вот, одни окружающие считают его бездельником, поскольку в обычные профессии не идет, а живет по своей странной философии, что не все должны быть однотипные - одинаково жить семьей, одинаково ходить на работу, одинаково хотеть денег на то и на то, больше и больше. Просто человек понимает что-то большее, чем деньги и не стремится к ним абсолютно, потому странный... Хотя некоторые, видя это все, говорят что он именно особенный, не похожий на остальных. Вроде и пластичный, мог бы заниматься танцами, либо играть в кино. Но ему это не нужно, он именно всю жизнь ищет правду, ищет себя и свой настоящий путь.
Похож он на индиго? И что именно делать с таким вот заплутавшим?
Выходит, что у индиго еще и вибрации другие, более высокие чтоли. Такие люди могут в детстве чувствовать опасность от тех или иных людей, или просто не оч хороших? То есть по развитию ниже. А также притягивать к себе таких, как магнитом. И закономерно, что люди появляются и исчезают, сменяются, будто и не существовало рядом. А все потому, что по вибрациям не совпадают, у кого-то развита манипура или свадхистана. А с такими неинтересно само по себе, скучно, плюс могут пользоваться просто, чтоб выгоду себе сыскать.
И получается, постоянных друзей нет, а понимают его только взрослые. Хотя, может, я здесь совсем не про индиго пишу, поправите, если что :)
А еще закономерность в том, что он не ищет легких отношений. Вроде и желание есть, но секс ему не нужен, а именно родственная душа, это ж надо узнать еще долгое время. И так может искать всю жизнь... Если лидерские навыки, но из-за непонимания другими, часто остается один. И так хочется сказать, что совсем не ради денег надо жить и выгоды, а никто не слушает...
добавлено спустя 13 минут:
Вот с неуравновешенностью правда тоже.
Короче, запуталась я уже между индиго и кристальными
Тогда я задам еще вопрос не столько по дочерям, сколько по самим детям-индиго. Безусловно, у них много талантов, как сейчас везде пишут. Но всегда ли они могут найти сразу свое место в мире?
Пример: человек поет, играет, рисует, пишет стихи, но чувствует, что это не его. Тянет к психологии и филосифии, но тоже нет; резок в суждениях, потому кто-то понимает не со зла, кто-то обижается; контакт со сверстниками найти тяжело и вечно лезет со своей помощью, иногда может оказать медвежью услугу. И вот не может он понять, куда дальше идти, замирает на одной точке. Осознание приходит, но не совсем обычное. И вот, одни окружающие считают его бездельником, поскольку в обычные профессии не идет, а живет по своей странной философии, что не все должны быть однотипные - одинаково жить семьей, одинаково ходить на работу, одинаково хотеть денег на то и на то, больше и больше. Просто человек понимает что-то большее, чем деньги и не стремится к ним абсолютно, потому странный... Хотя некоторые, видя это все, говорят что он именно особенный, не похожий на остальных. Вроде и пластичный, мог бы заниматься танцами, либо играть в кино. Но ему это не нужно, он именно всю жизнь ищет правду, ищет себя и свой настоящий путь.
Похож он на индиго? И что именно делать с таким вот заплутавшим?
Вот очень интересное сравнение с уравнем развития. А действительно, только сейчас подумала, что определенные цвета могут возникать из-за работы той или иной из чакр, мерси за озарение :flowers:Даяна писал(а):С ними сложно тем, кто находится на уровне развития манипуры и ниже. Даже развитая анахата, что бывает по счастливой случайности в школах не дет возможности найти полный контакт с таким ребенком.
Выходит, что у индиго еще и вибрации другие, более высокие чтоли. Такие люди могут в детстве чувствовать опасность от тех или иных людей, или просто не оч хороших? То есть по развитию ниже. А также притягивать к себе таких, как магнитом. И закономерно, что люди появляются и исчезают, сменяются, будто и не существовало рядом. А все потому, что по вибрациям не совпадают, у кого-то развита манипура или свадхистана. А с такими неинтересно само по себе, скучно, плюс могут пользоваться просто, чтоб выгоду себе сыскать.
И получается, постоянных друзей нет, а понимают его только взрослые. Хотя, может, я здесь совсем не про индиго пишу, поправите, если что :)
А еще закономерность в том, что он не ищет легких отношений. Вроде и желание есть, но секс ему не нужен, а именно родственная душа, это ж надо узнать еще долгое время. И так может искать всю жизнь... Если лидерские навыки, но из-за непонимания другими, часто остается один. И так хочется сказать, что совсем не ради денег надо жить и выгоды, а никто не слушает...
добавлено спустя 13 минут:
Это тоже верно. Но вот если как раз энергия находится все время вверху, а вниз поступает слабо или вообще никак, начинаются сбои. Человек просто не думает о том, что нужно зарабатывать, также из-за нестабильности манипуры может как раз ощущаться нестабильность в целях, метание. О чем выше писала. Думаю, тут нужны практики по балансировке чакр: скопившуюся энергию вверху отправить вниз.Даяна писал(а):Отсюда основной цвет ауры - синий, цвет Аджны. И энергия циркулирует у них по-другому. Они берут эту энергию сверху, через Сахасрару, из космоса, но проходит она только до Вишудхи и возвращается назад, т.к. для Анахаты она уже не походит, слишком резкие вибрации, "обжигающие". Именно поэтому индиго бывают такими неуравновешенными и неадекватными.
Вот с неуравновешенностью правда тоже.
Короче, запуталась я уже между индиго и кристальными

-