Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рейки и яснознание
-
- Собеседник
Рейки и яснознание
Доброе время суток!
ПРоводя сеансы рейки заметила, что во время работы с объектом приходят четкое знание о состоянии данного объетка- яснознание, в перемешку с эмпатией. Сосредотачиваясь на тех или иных чакрах и направляя туда энергию рейки по мимо того, что диагностируется состоянией самой чакры, но еще и приходят какие-то конкретные насущные проблемы , которые вероятнее всего влияют тем или иным образом на конкретную чакру. Более того, в тот момент, с помощью яснознания приходят варианты помощи и выходы из сложившихся ситуаций, подсказки как можно поступить чтобы улучшить или избавиться от проблемы. Картинок как таковых нет, Только ощущение другого человека- эмпатии, и просто знание о нем. Однако яснозанние идет наплывам и отрывками, не конролируется. Вероятнее всего всплывает в тот момент, что более актуально для объекта в тот период.
Эмпатия сопровождается слиянием с эмоциями и чувствами объекта, и тогда можно смело рассказывать и делиться тем, что чувствуешь- горечь, обиду, печаль, радость- как правило это все чувства объекта в тот момент.
Хотелось бы услышать мнение и опыт других практиков Рейки. Проявляется ли у них яснознание во время работы с этой энергией. И если вероятность и способ напрваить яснознание в нужное русло, чтобы сеанс рейки имел определенный характер- на выявление, например, то или иной проблемы. Буду рада всем вашим высказываниям и предположениям. :flowers:
ПРоводя сеансы рейки заметила, что во время работы с объектом приходят четкое знание о состоянии данного объетка- яснознание, в перемешку с эмпатией. Сосредотачиваясь на тех или иных чакрах и направляя туда энергию рейки по мимо того, что диагностируется состоянией самой чакры, но еще и приходят какие-то конкретные насущные проблемы , которые вероятнее всего влияют тем или иным образом на конкретную чакру. Более того, в тот момент, с помощью яснознания приходят варианты помощи и выходы из сложившихся ситуаций, подсказки как можно поступить чтобы улучшить или избавиться от проблемы. Картинок как таковых нет, Только ощущение другого человека- эмпатии, и просто знание о нем. Однако яснозанние идет наплывам и отрывками, не конролируется. Вероятнее всего всплывает в тот момент, что более актуально для объекта в тот период.
Эмпатия сопровождается слиянием с эмоциями и чувствами объекта, и тогда можно смело рассказывать и делиться тем, что чувствуешь- горечь, обиду, печаль, радость- как правило это все чувства объекта в тот момент.
Хотелось бы услышать мнение и опыт других практиков Рейки. Проявляется ли у них яснознание во время работы с этой энергией. И если вероятность и способ напрваить яснознание в нужное русло, чтобы сеанс рейки имел определенный характер- на выявление, например, то или иной проблемы. Буду рада всем вашим высказываниям и предположениям. :flowers:
-
- Собеседник
SELINI, доброго времени суток! Ну чтоб сеанс имел определенный характер - используете намерение на то-то или то-то
:) Вы наверняка про это знаете.
Если у меня возникает эмпатия или картинки, я стараюсь несопереживать, т.к. меняется направление энергии к нужному месту, если сеанс имеет определенный характер. Как говорил М. Усуи, вы должны быть бамбуком, то есть не должны отвлекаться на посторонние вещи.
:flowers:
:) Вы наверняка про это знаете.
Если у меня возникает эмпатия или картинки, я стараюсь несопереживать, т.к. меняется направление энергии к нужному месту, если сеанс имеет определенный характер. Как говорил М. Усуи, вы должны быть бамбуком, то есть не должны отвлекаться на посторонние вещи.
-
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
Ну я говорю о рейки. когда ты посрденик. поэтому сканить не будешь. А инфо идет больше о том, что волнует человека на данном этапе жизни. Не знаю может ли сканирование дать такую подробную инфо. по крайней мере, у меня пока еще не получается через сканирование узнавать насущные проблемы человека.telosveta писал(а):а зачем вам инфа? можно ведь просто просканить, это совсем без эмоций
-
- Собеседник
- Собеседник
Может вы еще кроме рейки что-то другое практикуете. Поэтому все вместе в комплексе так действует))) И вы научились сканировать. Рейки помогает открыть каналы. У мнея есть пример практиков, которые только рейки практикуют, но еще чуток йогой, так они вообще ничего не чувствуют, а уж тем более сказать что-то об объекте не могут, ни просканировать, ни выявить какие-то нюансы с чакрами. Мне даже было не очень удобно с ними работать вместе по рейки))))) потому как я много могла сказать, а они тупо не меня смотрели, а чем это я. Мы ведь просто энергию даем и все, какой тут скан и яснознание или ясновидения :)telosveta писал(а):Именно с рейки я научилась сканить
Последний раз редактировалось SELINI 22 сен 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Собеседник
Присоединяюсь)))Оля-ля-ля писал(а):уважаемая, telosveta а что для вас означает "сканить"? вот какой это процесс? интересно просто
Ведь если подразумевать под сканом просмотр состояния чакр, то да с рейки это вполне реально. А вот например просканить так, чтобы найти глобальную проблему или рассказть какой-то эпизод из прошлого объекта, это другое)))
-
- Участник
Полностью согласна.ПРоводя сеансы рейки заметила, что во время работы с объектом приходят четкое знание о состоянии данного объетка- яснознание, в перемешку с эмпатией.
Эмпатия сама появилась, как и яснознание.
Я этот вопрос не совсем поняла. Вы хотите рейки узнавать причины болезни? Или что бы она находила проблему сама?И если вероятность и способ напрваить яснознание в нужное русло, чтобы сеанс рейки имел определенный характер- на выявление, например, то или иной проблемы.
на эту часть вопроса с telosveta соглашусь - намерение.если вероятность и способ напрваить яснознание в нужное русло
пробуйте сконцентрироваться на той проблеме, которую видите ( чувствуете, знаете) и задать ей свой вопрос.на выявление, например, то или иной проблемы
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
Вы не контролируете процесс, скорее просто наблюдаете за ним. И контакт настолько "плотный", что всё это кажется Вам Вашим собственным, а на самом деле это не так.SELINI писал(а):И если вероятность и способ напрваить яснознание в нужное русло, чтобы сеанс рейки имел определенный характер- на выявление, например, то или иной проблемы.
Также и после окончания "работы" связь и течение энергии могут продолжаться неопределённое время, усиливаясь или уменьшаясь временами.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Собеседник
- Ветеран
Всегда имеет место сочетание функции проводника и реализации собственного намерения, основанного на сострадании пациенту, желании избавить его от проблем.SELINI писал(а):почему тогда негатив цепляется от объекта?
Но бывают вещи (и негатив в том числе), которые или нужны человеку для развития, или являются воздаянием ему за грехи, и убирать их - во вред человеку, и нарушение Закона Кармы. Вот в таком случае негатив может с пациента перецти на Целителя, как кармическое "наказание" за неадекватное воздействие.
Чтобы этого не происходило, лучше всего иметь "внутреннее знание" о правильности или неправильности своих действий/мыслей/сочувствия человеку в чём-то.
Лично для Вас - очень неплохо всегда с сеансами Рейки применять и какие-либо средства для работы с Кармой.
-
- Собеседник
Спасибо))) подмуаю над этим :flowers: . Но насколько я понимаю в том то и состоит энергия рейки, что эта энергия мудрая и сама идет туда куда надо, противопоказаний у нее нет. Поэтому если честно и применяю ее в более сложных ситуациях как проводник, чтобы не накосычить самой. Мне не совсем понятно тогда, почему я как проводник рейки могу понести наказание если буду просто проводить энергию. Ведь копаться в ручную в энергетике и проводить энергию это 2 разные вещи. За копание, согласна, можно и получить по шапке.КрДр писал(а):Лично для Вас - очень неплохо всегда с сеансами Рейки применять и какие-либо средства для работы с Кармой.
добавлено спустя 2 минуты:
Если есть какие наработки или методы, буду благодарна, если поделитесь опытом!КрДр писал(а):какие-либо средства для работы с Кармой.
- Ветеран
Я как раз и имел ввиду, что просто проводить - чаще не получается, всегда может "примешаться" что-то собственное, субьективное, необьективное. А в "потоке" это действует сильнее, "модулирует" поток намерениями оператора.SELINI писал(а):Мне не совсем понятно тогда, почему я как проводник рейки могу понести наказание если буду просто проводить энергию.
-
- Собеседник
Так вот и я о том же)))) у меня не получается просто проводить. Но как писала уже выше , знаю тех, кто только проводитьумеют, ничего более. И если честно, то они по-моему и ничего не цепляют. Был случай последний когда работали в паре с таким человеком над одним и тем же объектом, вживую, и видна была разница в работе.КрДр писал(а):Я как раз и имел ввиду, что просто проводить - чаще не получается,
-