Вот шла уже открывать эту тему и вдруг рекламка на рамблере. овны: сегодня вы можете открывать новое дело или продолжать старое.
Блеск! Ясно, что овен должен-то что-то делать, жевать как минимум...Шерсть (волосы) уже состригли на прошлой неделе... причем только я их обкарнала, как единственный в мире астролог, которого я слушаю сказал, что овны в стрессе, потому, что все имеющиеся планеты стоят в опозиции...Но он же ,не смотря на полный отстой во всех сферах жизни овна, сказал, что именно для этого знака такая плачевная ситуация - это просто находка,что овны должны делать все как всегда делают: пробивать препятствия своими лбами ( там еще и мозги внутри, не только рога снаружи). Так что в целом ВСЕ ХОРОШО.Не смотря на то, что все плохо...
Недавно мне один знакомый сказал, что его просто БЕСИТ овенский девиз Я САМА СПРАВЛЮСЬ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. Ему было отвечено, что когда его перестануть бесит подобные вещи, то мой мэйл имеет. Но мне пришло в голову, что не плохо бы спросить у форумчан и гостей, что они думают об овнах и что думают овны о себе.
Писать можно здесь! :) :flowers: