Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все ли мы знаем?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Все ли мы знаем?
Два вопроса, которые заставляют задумываться:
1. Мы может управлять своей энергетикой в любой ее точке.
По законам ментала, по всем известным нам представлениям о том, как устроены иерархические системы, то, что управляет этим, должно быть вне этого. Что это?
2. Мертвые. Мертвые шляются по миру в виде призраков, мертвых вызывают медиумы, и мертвые реинкарнируют. Есть доказательства, эзотерические, конечно, но тем не менее, и того, и другого. То есть, и то, и другое правда. Что остается в тонком мире и что рождается заново? Почему нет памяти воплощений у подавляющего большинства? Это сюда же, потому что ровно о том же.
И - ментал - где расположен ментал?
Все, кто его видели, пишут о том, что это треугольнички, ромбики, квадраты - это сетка. Но - где именно эта сетка расположена? Я это не вижу, но я это знаю - по внешнему краю ауры. Но может еще где.
Не ментал ответ, но тем не менее - это пробел.
Куча знаний об энергетике, но мне кажется, что в них не хватает главного ))
1. Мы может управлять своей энергетикой в любой ее точке.
По законам ментала, по всем известным нам представлениям о том, как устроены иерархические системы, то, что управляет этим, должно быть вне этого. Что это?
2. Мертвые. Мертвые шляются по миру в виде призраков, мертвых вызывают медиумы, и мертвые реинкарнируют. Есть доказательства, эзотерические, конечно, но тем не менее, и того, и другого. То есть, и то, и другое правда. Что остается в тонком мире и что рождается заново? Почему нет памяти воплощений у подавляющего большинства? Это сюда же, потому что ровно о том же.
И - ментал - где расположен ментал?
Все, кто его видели, пишут о том, что это треугольнички, ромбики, квадраты - это сетка. Но - где именно эта сетка расположена? Я это не вижу, но я это знаю - по внешнему краю ауры. Но может еще где.
Не ментал ответ, но тем не менее - это пробел.
Куча знаний об энергетике, но мне кажется, что в них не хватает главного ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Temporary
Какая именно сетка вас интересует? Ментал расположен выше астрала, туда попадают очень немногие потому, что очень мало людей полностью гармонизировавшие свои дуальные аспекты, по другому это шестое измерение. Вход туда через мембрану, она же решетка "сознания единства".
В тонком мире остается оболочки высшего ментала, кармическая, духовная и душевная по Гуляеву. При воплощении они входят в тело вместе с первым вдохом человека. До этого у младенца только животные оболочки, эфирная, астральная, и (нижне)ментальная.
Большинство воплощенных душ молодые, но воспоминания о прошлой жизни, есть у всех, только не все могут/хотят их вспомнить, для этого нужно изрядно поработать обычно.
Какая именно сетка вас интересует? Ментал расположен выше астрала, туда попадают очень немногие потому, что очень мало людей полностью гармонизировавшие свои дуальные аспекты, по другому это шестое измерение. Вход туда через мембрану, она же решетка "сознания единства".
"Что остается в тонком мире и что рождается заново? Почему нет памяти воплощений у подавляющего большинства?"
В тонком мире остается оболочки высшего ментала, кармическая, духовная и душевная по Гуляеву. При воплощении они входят в тело вместе с первым вдохом человека. До этого у младенца только животные оболочки, эфирная, астральная, и (нижне)ментальная.
Большинство воплощенных душ молодые, но воспоминания о прошлой жизни, есть у всех, только не все могут/хотят их вспомнить, для этого нужно изрядно поработать обычно.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Ветеран
я говорю о том, как выглядит ментал астральными глазами, так сказать. а не как он выглядит, если глядеть на него вишудхой.
короче, да, если все это - весь этот фрактал - развернуть, то можно долго по нему ползать, и искать в этом смысл, но смысл в итоге будет очень простым - это полная чушь. ментал прост, как треугольник. ты понял один его элемент, понял его весь. остальное - повторения. суть этих повторений и различий в них уже познается сознанием аджны.
но если я увижу астральным зрением ментал - звездочку, скажем, это будет означать, что есть миры помимо Земли.
потому что это другой способ сборки материи, видимо )
это как бы немаловажно. какие именно элементы. я вот лично других миров не видела, и не верю, что они есть.
но мало ли )) знаете ли ))
короче, да, если все это - весь этот фрактал - развернуть, то можно долго по нему ползать, и искать в этом смысл, но смысл в итоге будет очень простым - это полная чушь. ментал прост, как треугольник. ты понял один его элемент, понял его весь. остальное - повторения. суть этих повторений и различий в них уже познается сознанием аджны.
но если я увижу астральным зрением ментал - звездочку, скажем, это будет означать, что есть миры помимо Земли.
потому что это другой способ сборки материи, видимо )
это как бы немаловажно. какие именно элементы. я вот лично других миров не видела, и не верю, что они есть.
но мало ли )) знаете ли ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
как можно видеть ментал? астрал его выше )) в иерархии сознания. я когда-то давным давно по нему шлялась. я применяла какие-то образы, чтобы думать об этом, но я не могу сказать, что я его видела. я помню, что кончилось это тем, что я подошла к краю мира, и у меня пошли совсем другие идеи. т.к. по моему представлению ментал за этот край мира не выходит, его нет нигде, кроме как здесь, а потому далее это неинтересно. и я этого не повторю ни за какие коврижки, т.к. это собственно просто пройдено.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
А его можно увидеть "астральными глазами"? :) Что вы имеете в виду когда это говорите.я говорю о том, как выглядит ментал астральными глазами
С каких пор это вторая чакра стала быть выше третьей, четвертой и пятой? :)астрал его выше ))
Он здесь и не здесь. :)ментал за этот край мира не выходит, его нет нигде, кроме как здесь
В мире вообще очень мало людей которые могут войти в этот уровень. Сидящие здесь вобще не вызодят за пределы астрала.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
- Волшебница
Я вижу ментал поверх астральной оболочки. Не сеткой, а такой какой то как биомассой с налипшими сверху ракушками :)
И если присматриваться и концентрироваться на какой то конкретной ракушке, можно считать программу. Либо задав запрос ,где на ментале такая то и такая то программа, можно ее там найти и что-то с ней сделать.
И если присматриваться и концентрироваться на какой то конкретной ракушке, можно считать программу. Либо задав запрос ,где на ментале такая то и такая то программа, можно ее там найти и что-то с ней сделать.
-
- Старожил
астрал соответствует манипуре, ментал - анахата. По другому ментал часто называют "ум сердца".
Ну а где находится ментал через форум не объяснишь - можно только сводить. Ну или сравнить ощущения.
Есть довольно много теории подробно описывающей строение мироздания как в каббализме, так и в индуизме или любом другом традиционном учении.
В одной из каббалистических традиций к примеру реальность - это 98й горизонт. астрал - 54й-58й горизонт. С менталом вообще сложно проводить параллели но ближе всего мир идей - 44й-49й горизонт или же ("мир снов")
Но опять же это большой спектр практик, а теория без практик смысла не имеет.
Ну а где находится ментал через форум не объяснишь - можно только сводить. Ну или сравнить ощущения.
Есть довольно много теории подробно описывающей строение мироздания как в каббализме, так и в индуизме или любом другом традиционном учении.
В одной из каббалистических традиций к примеру реальность - это 98й горизонт. астрал - 54й-58й горизонт. С менталом вообще сложно проводить параллели но ближе всего мир идей - 44й-49й горизонт или же ("мир снов")
Но опять же это большой спектр практик, а теория без практик смысла не имеет.
- Ветеран
-
- Посетитель
Так все, что мы знаем о биоэнергетике, телах, чакра и т.п. - мы прочитали в книгах, в интернете или еще услышали от кого-то. Собственного опыта ни у кого нет, и быть не может. При этом ведь все ориентируются на европейскую придумку этих положений. Или перевод с восточных источников. А там все искажено в угод миовоззрению европейца. Потому если по теме - мы ничего не знаем и знать, по определению, не можем.
- Волшебница
да неужто? а сами смотреть то не пробовали и изучать?Чемберлен писал(а):Так все, что мы знаем о биоэнергетике, телах, чакра и т.п. - мы прочитали в книгах, в интернете или еще услышали от кого-то. Собственного опыта ни у кого нет, и быть не может. При этом ведь все ориентируются на европейскую придумку этих положений. Или перевод с восточных источников. А там все искажено в угод миовоззрению европейца. Потому если по теме - мы ничего не знаем и знать, по определению, не можем.
уточняйте тогда, что все, что ВЫ знаете о биоэнергетике...
- Ветеран
я когда еще ничего не читала, все это записала, там даже больше чем написано в книгах, в одном своем типа литературном произведении. реальность мои предположения не подтверждала, и я это оформила в виде фантастики )) щас читаю прусь, столько ценных идей ))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
люди, всё это субъективное,и истина субъективна и ...как понять где истина? :) Может вы все ооой как заблуждаетесь...Летаете в астрале, а на самом деле всё это игры вашего разума,сознания...И не боитесь запутаться?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
seeming, скиньте в эту тему ссыль на свою тему, а то ее не читал, да и многие, я думаю, тоже.seeming писал(а):Temporary писал(а):
))
Я создавала тему(в ищу единомышленников) и искала именно таких людей... Вы видите то о чем здесь пишите или вам интересна теория?
Temporary, расскажи, плизз, поподробней про эти образы и про "край мира", очень интересно!Temporary писал(а): как можно видеть ментал? астрал его выше )) в иерархии сознания. я когда-то давным давно по нему шлялась. я применяла какие-то образы, чтобы думать об этом, но я не могу сказать, что я его видела. я помню, что кончилось это тем, что я подошла к краю мира, и у меня пошли совсем другие идеи. т.к. по моему представлению ментал за этот край мира не выходит, его нет нигде, кроме как здесь, а потому далее это неинтересно. и я этого не повторю ни за какие коврижки, т.к. это собственно просто пройдено.
Ракушки говорите.......а поверх астральной оболочки это сверху кокона? а биомасса такая "темненькая"? если да то я это тоже вижу тока не знал что это ментал оказывается =-0Red Mercury писал(а):Я вижу ментал поверх астральной оболочки. Не сеткой, а такой какой то как биомассой с налипшими сверху ракушками
как то не вяжется у меня ментал с анахатой....может есть ментал "высший" и ментал "низший"?erector писал(а):астрал соответствует манипуре, ментал - анахата. По другому ментал часто называют "ум сердца".
я тока на этом форуме, от людей узнаю описание того что "вижу". что касается названий, то это просто удобно так, не называть же их по новомому.Чемберлен писал(а):Так все, что мы знаем о биоэнергетике, телах, чакра и т.п. - мы прочитали в книгах, в интернете или еще услышали от кого-то. Собственного опыта ни у кого нет, и быть не может. При этом ведь все ориентируются на европейскую придумку этих положений. Или перевод с восточных источников. А там все искажено в угод миовоззрению европейца. Потому если по теме - мы ничего не знаем и знать, по определению, не можем.
Это кто вам такое сказал??? =-0 =-0 =-0Чемберлен писал(а):Собственного опыта ни у кого нет, и быть не может.
этот мир(который физический) гораздо более субьективен чем кажется, так что проблем с субьективностью нету.Люцифера писал(а):люди, всё это субъективное,
- Ветеран
- Старожил
может ментал это и есть "авоська"? т.е. ментал это программа по которой развиваются астральные структуры - часть из которых управляеь эфирмыми - часть из которых образуют и оправляют объектами физ мира.Temporary писал(а): ментал всюду один, и он как-бы ограничивает наш мир, он как в авоське. на краю это и понимаешь, добавить нечего даже )
Получается что физ.мир с одной стороны "внутри" все остальных миров - центральная точка о вокруг куча окружностей. а с другой стороны при соответствующем развитии находясь в физ мире можно "одновременно" наблюдать остальные.
Теперь вопрос: "чем" наблюдают ментал? вряд ли чакрами, чакры все же это астрально-эфирные конструкции, если не ими, тогда чем?
Это напоминает программирование: человек программист пишет программу на понятных ему "символах", а программа-посредник переводит ее в понятный машине двоичный код.Temporary писал(а):воспринять энергию без структуры? вот что интересно ) как увидеть то, чего нет?
то, что за пределом? )
Если мы сейчас находимся "внутри" Матрицы(компьютера), то те же руны или Таро или еще какой-либо набор упорядоченных символов вполне можно уподобить программному коду. Чтобы увидеть "то чего нет" надо сделать так чтобы оно появилось

- Ветеран
ну на мой взгляд ментал нужен именно для подавления этого буйства астрального размножения. и это его позитивная функция, потому что и буйство астрала это некая ошибка мироздания (я тебе про башню рассказывала если помнишь).
он его держит в рамках, я думаю, что те фантастические времена, когда по миру бродили всякие единороги и пр., в том или ином варианте были в истории, потом как раз ментал как-то поставился и убрал эту красоту никому не нужную с белого света.
но сам в итоге стал проблемой, как водится, современный мир помешан на умозаключениях.
он его держит в рамках, я думаю, что те фантастические времена, когда по миру бродили всякие единороги и пр., в том или ином варианте были в истории, потом как раз ментал как-то поставился и убрал эту красоту никому не нужную с белого света.
но сам в итоге стал проблемой, как водится, современный мир помешан на умозаключениях.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Мы рациональны так как без разума мы вымрем аки динозавры.Temporary писал(а):но сам в итоге стал проблемой, как водится, современный мир помешан на умозаключениях.
А люди тоскуют по этим временам и штампуют в массовом порядке онлайн-РПГ с эльфами, единорогами и другой живностью. Кстати показательно, что несмотря на обилие этих игр популярность их не падает!Temporary писал(а):он его держит в рамках, я думаю, что те фантастические времена, когда по миру бродили всякие единороги и пр., в том или ином варианте были в истории, потом как раз ментал как-то поставился и убрал эту красоту никому не нужную с белого света.
- Ветеран
-