Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовь по Феншую

Те кто увлекаются даосской практикой символического освоения пространства Фен-шуй могут здесь обсудить свои вопросы и поделиться опытом
Ответить
Посетитель

Любовь по Феншую

Сообщение Kafe_Mafe » 18 дек 2008, 11:58

пробывала..увлекаюсь..вплоть до того,что имя на фотографии человека которого я хотела бы видеть-совпадают и в нешность....Но! Вопрос в том...что молодой человек появляеться..ив се вроде у менялежит на юго западе..А до серьзезнызх отношений ни с кем так и не доходило..В чем проблема как думаетее?
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви

Иногда заходит

ответ

Сообщение GSA97 » 22 дек 2008, 23:08

может у тебя в этом секторе что то находится, что мешает. попробуй представить себе стену, она будет символизировать преграду которая мешает для этих отношений. возьми в руки молот и разбей её выплесни все эмоции в неё, затем убири весь мусор, посади там цветы чтобы привликали внимание. Делай всё это как бы невидямыми инструментами, но вложи туда все свои эмоции.

Иногда заходит

Сообщение Знание-сила » 27 мар 2009, 19:39

хорошо бы схему вашей квартиры... посмотрев можно сказать точнее.
и еще если вы будете у молодого человека в гостях поглядите на его юго-запад, возможно это у него проблемы, а не у вас. 8)

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 30 мар 2009, 11:21

Куда слать..схему?На какой ящик?

Иногда заходит

Сообщение SunShine » 28 апр 2009, 21:23

Я слышала, что нужно не просто его фотографию поставить на юго-западе, а его и свою (а еще лучше фото где вы вместе, если такое есть), перевязанные красной лентой. Можно еще добавить фигурку дракона или две красные свечки в тот же юго-западный угол... =)
Наше эго уверяет нас, что мы как снежинки: все уникальны. На самом деле мы все одинаковы: хотим любви, прощения и шоколада.

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 29 апр 2009, 12:05

Да нет...это все есть..ну не буду же я шелкать каждого кто мне понравиться....А может и так....??

Иногда заходит

Сообщение *_* Кактусенок *_* » 26 июл 2009, 03:34

Подскажите пожалуйста, в своей комнате в углу на юго-западе я сделала все изумительно, но в квартире которой я живу, комната которая находится на юго-западе вся захламлена......... Как быть?

Иногда заходит

Сообщение Наташенька » 27 июл 2009, 16:04

*_* Кактусенок *_* писал(а):Подскажите пожалуйста, в своей комнате в углу на юго-западе я сделала все изумительно, но в квартире которой я живу, комната которая находится на юго-западе вся захламлена......... Как быть?
НУ конечно же убирать завалы и не только в этой комнате и квартиру всю разбирать, а и везде даже в голове менять так менять и не жалеть не об одной вещи с любовью отдать подарить,ну или за разумную цену,а мысли негативные ластиком стереть,все чем не пользуетесь, старые бумаги,чеки,газеты, журналы,а самое главное совет всем пересмотрите фото альбомы и отсортируйте друзья,отдельно,а семейные ,родственные отдельно и заведите отдельный альбом для людей которых с вами нет по какой то причине (смерть)пускай они покоятся отдельно.УДАЧИ. И еще один совет у вас выложена надпись что у любви краткий срок а может перефразировать на долгий ведь наши мысли материальны может по этому такая короткая :yes:
Последний раз редактировалось Наташенька 27 июл 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Верить верить верить.....

Иногда заходит

Сообщение Наташенька » 27 июл 2009, 16:15

Kafe_Mafe писал(а):Да нет...это все есть..ну не буду же я шелкать каждого кто мне понравиться....А может и так....??
Дорогая моя не унывайте просто ваше время еще не пришло,активизация этого сектора это замечательно но существует еще и человеческий фактор может его надо чем то заинтересовать,ну например вкусной едой,романтикой,что бы ему было сытно,понятно,удобно,как у мамы поверьте все мужчины по натуре сыночки,может прозвучит маленько грубо но нужно стараться он обязательно почувствует и вы будете счастливы,но не коем случаи не претворяться он и это почувствует,но не вопреки своим желаниям, но иметь свои маленькие девичьи тайны.Огромной любви. :bye:

Иногда заходит

Сообщение *_* Кактусенок *_* » 27 июл 2009, 17:33

Я к комнате с завалом не имею отношения. И разобрать ее не представляет возможности к сожелению

Иногда заходит

Сообщение Наташенька » 29 июл 2009, 14:53

*_* Кактусенок *_* писал(а):Я к комнате с завалом не имею отношения. И разобрать ее не представляет возможности к сожелению
Я все понимаю но если вы увлеклись фен-шуй то он должен быть везде где вы находитесь это касается машины,дачи,сада,квартиры,рабочего места.....по тому как ваши вещи и ваша энергия связана с ними но не грустите и эту ситуацию можно исправить конечно тот вариант о котором я уже вам писала был бы идеальным но в фен-шуй нет не разрешимых проблем если дверь в эту комнату закрыта это хорошо тогда поставите перед дверью парочку растений или напольную вазу с букетом цветов,это действие как бы направляет негативную энергию ,растения будут поглощать, ее если я правильно поняла эта комната находится на юго-западе, это означает ,что господствующий элемент в этой зоне земля по правилу фен-шуй есть элементы которые контролируют,а есть элементы которые истощают, но истощать нам уж не надо ,а вот контролировать нужно таким элементом в этой зоне является дерево, ну если все же вам захочется покончить раз и на всегда хотя я бы не советовала тогда истощающий элемент этой зоны металл (колокольчики,музыка ветра,бубен) почему не советовала все хорошо в меру главное в фен-шуй не навредить.Удачи. :bye:

Посетитель

новичок

Сообщение Лучик » 11 авг 2009, 09:08

а мне подскажите
Последний раз редактировалось Лучик 16 июн 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Polina_Berlitz » 24 авг 2009, 01:19

Est odno zolotoe pravilo FenSchuj - dla privlechenia lubvi v vashu gizn - dostatochno spat v chem-to krasnom, prichem nassyshennoooooo KRASNOM :) I jeshe tapki nado mugskie kupit i stavit s drugoj storony krovati i voobshe spat na ogromnoj krovati s dvuma podushkami i dve zubnye shetki i vsemu v dome po pare!!! :wink: U mnogich srabotalo - kak min gdat sugennogo, kotory vospolzuetsa vsem vami prigotovlennym prichoditsa okolo mesaca :flowers: :)

P.S> Eshe mogno povesit v gostevoj kartinu s morem i jachtoj, na kotoroj budet nachoditsa podobie mugchiny vashej mechty - vrode toge pribavlaet schansov na uspech! :love:

Посетитель

фен шуй

Сообщение Лучик » 24 авг 2009, 09:09

оч нравится! бум пробовать!)))

Посетитель

Сообщение polly » 25 авг 2009, 13:40

можно вопрос???? если я правильно поняла то нужно квартиру поделить на 4 части и выделить юго западную часть??? у меня получился сан узел :D :D :D и как же быть???

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 30 авг 2009, 21:35

polly писал(а):можно вопрос???? если я правильно поняла то нужно квартиру поделить на 4 части и выделить юго западную часть??? у меня получился сан узел и как же быть???
у меня тоже на санузел попадает!!!Говртя ,что не в окем случае не нуно.там что актвировать!!!Это только хужебудет.а вот дверь обклеить чем то красным.....иди приклеить ленточку моно!!! :wink:

Участник

Сообщение DragonEbys » 03 сен 2009, 19:09

еще на дверь можно повесить зеркало или изоображение дерева :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Angelina_Joli » 06 сен 2009, 00:12

У меня ниче не получилось по части любви, когда я ФШ серьезно увлекалась. В итоге мне все это надоело, и я все эти побрякушки убрала из той зоны.
Create legends about yourself. That's what Gods began from.

Участник

Сообщение DragonEbys » 06 сен 2009, 15:26

Собственно говоря феншуй-это язык символов-можно придумывать и делать свои главное чтобы они несли с собой позитив.Если талисман не вызывает у вас положительных эмоций-его лучше удалить

Участник
Сообщение Santa_Maria » 11 сен 2009, 09:47

Да, действительно, талисман должен приносить положительные эмоции. Мне мама на новый год подарила календарь с изображением двух забавных собачек в свадебных нарядах. Плюс еще на календаре изображен год 2009, что думаю несколько ускорило событие появления в моей жизни мужчины моей мечты. Как говорится, не прошло и полгода и мы встретились. А вот доселе стоявшие уточки-мандаринки так и запылились, не выполнив своей предполагаемой миссии и не привнеся в мою жизнь ничего.
Так что талисман должен быть к душе, а потом соответствовать цвету, материалу, форме и т.д. и т.п.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Ответить