Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как НЕ помешать магу?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил

Как НЕ помешать магу?

Сообщение Светлый_Я » 18 дек 2008, 16:46

Если тема уже затрагивалась где-либо здесь прямо или косвенно, прошу прощения заранее, но все же хочу подвести итог об узнаном.

ЧТОБЫ НЕ ПОМЕШАТЬ МАГУ нужно....

дальше будет вся информация, которую удалось получить из разных источников (живых), такая сборная мнений, местами даже разных.

1. НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! Не сомневаться в его силе, в правильности его действий, а главное в успешности результата.

Этот пункт понятен, как мокрость воды. Но часто высказывают мнение на форуме, что Веры либо мало, недостаточно, либо она притягивает лишнее - постоянные мысли о процессе и результате, а значит опять же лишние содрогания и расшатывания формирующегося уже в материальном мире влияния ритуала?

Как же тогда правильно верить?

2. После проведения ритуала жить и чувствовать ожидамое событие, как уже свершившееся. В полноте красоты цветов, запахов и звуков!

Но вопрос... А как же тогда, отпустить и забыть ситуацию, ведь многие на форуме как раз и говорят, что главный залог успеха магических влияний - умение отпускать ситуацию! Не "ругаются" и не мешаеют ли друг другу эти два деяния?

3. Не проявляйте желание - не получите сопротивление!
Совсем запутано... Как можно желать и не проявлять желания? :)
Понятно, что лишние нервы могут только замедлить процес, или вовсе его уничтожить, но...
В общем, научите! :)

4. Что нужно делать дополнительно, чтобы ПОМОЧЬ магу, а не наоборот похоронить его работу?

5. Зависит ли результат работы мага, от силы энергетики заказчика?

Если да, то значит ли это, что заказчику нужно в процессе реализации заказа постоянно работать над ее усилением (энергии)?

6. Где-то в теме было написано, что веры одной мало. Нужна просто дикая, неудержная самоуверенность.

Но разве это не лишние колывания, расшатывающие будущий результат?

И, вообще, уважаемые специалисты, подскажите и помогите настроится на содействие работе мага, а не на "5 колесо", которое сами знаете, что обычно делает.

Спасибо заранее за все Ваши ответы!

Посетитель

Сообщение Chesed » 18 дек 2008, 17:08

Cветлый Я, почему бы Вам самой не поучиться магии? :Secret: Вы глубоко влезли в процесс, судя по Вашим вопросам. :read: Это свидетельствует не только о заинтересованности в результате, но и о настоящем интересе к процессу. :yes:

Вы все сформулировали логично, поэтому все советы, которые Вы получили, противоречат друг другу. На самом деле все зависит от конкретной работы конкретного мага, т.е. слушать надо только его советы, потому что он знает, что делает и почему, что поможет, а что помешает. 8)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 18 дек 2008, 22:36

Ну.... то, что я могу все расставить по полочкам, дружу с мозгами (в основном), умею внимательно читать и остальное, никак не делает из меня мага :) У меня как раз тот случай, когда я своим гипер желанием такое сопротивление могу создать, что магия передо мной бессильна. :lol: Для меня легче обратиться к кому-то более хладнокровному, а значит более результативному 8)

Собеседник

Сообщение Leia » 18 дек 2008, 23:06

По своему опыту могу сказать, что такого уж значительного влияния на результат заказчик не имеет. Я сама НИКАК не настраивалась специально. И все получилось все равно. А уж никакой особой силы энергетики или еще атм что я не обладаю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 18 дек 2008, 23:19

Проще говоря как карта ляжет... Иногда никакой силы мага не хватит, если Судьбе неугодно... Решат на верху, что вот так..., а не так... и все.

Посетитель

Сообщение Chesed » 18 дек 2008, 23:37

Светлый_Я писал(а):Ну.... то, что я могу все расставить по полочкам, дружу с мозгами (в основном), умею внимательно читать и остальное, никак не делает из меня мага :) У меня как раз тот случай, когда я своим гипер желанием такое сопротивление могу создать, что магия передо мной бессильна. :lol: Для меня легче обратиться к кому-то более хладнокровному, а значит более результативному 8)
То, что Вы дружите с мозгами, - уже значительное достоинство. Я же не говорю, что Вы уже готовый маг. Я говорю - можете научиться. Магия основана на искусстве ментальной концентрации. Вы как раз задаете вопросы, связанные со степенью энерго-эмоционального контроля, значит Вы уже можете себя контролировать в соответствии с Вашей целью. Вам лишь нужно узнать, до какой степени себя "отпустить". Если "магия перед Вами бессильна", то это и означает, что Вы подсознательно знаете, что обладаете силой. Что же еще нужно? Уже все готово, нужно только начать обучение. Не думайте, что магами рождаются.

Лучше самой научиться управлять своей жизнью, чем передавать важные вещи в чужие руки.

Старожил

Сообщение Saakab » 18 дек 2008, 23:38

Это все весело,но я могу тут серостью или деревней показаться,так как магии не учился,лексикон не знаю,в астрал входить не умею))

Я ничего не могу тут сказать умного,но попробую.Я считаю,что магу помешать невозможно.Если что то намерен сделать,то сделаешь,не за раз,так за два.Вот если вопрос по другому поставить-а заинтересован ли сам маг в своем деле?А судьба...да нет ее.Каждый человек сам ее строит,другое дело если он пытается исправить ошибки прошлых жизней,наверное тогда это можно назвать судьбой,НО ровно до того момента,пока он ошибки свои не исправит.И ненаделает новых,которые ему потом придется все равно исправлять...Запутанно,но как говорят это палка о двух концах.))

Но это мое личное мнение,так что ни чей авторитет я под сомнение ставить не пытаюсь,просто высказался.)
Лишь душа имеет цену...

Иногда заходит

Сообщение sergey_voodoo » 19 дек 2008, 00:44

вера нужна и ожидание лутчего помогает позитивному результату мешать клиент магу не может это отговорки шарлатанов что бы винить клиента в неудаче!

Собеседник

Сообщение Antariana » 19 дек 2008, 00:57

Если вы будете соблюдать все пункты в вашем посте, то вам даже маг не понадобится. Поскольку эти духовные законы работают у всех без исключения, даже когда человек не в курсе. Маг это всего лишь помощь, фигура, в которую вы должны поверить, но чудеса творит именно ваша вера, ваш настрой и мысли. Каждый человек творит свой собственный мир своими мыслями.

Есть две позиции - это восприятие происходящего как чего-то отдельного, что тебе не пренадлежит. И тогда человек ищет дополнительные стимулы для активизации своей силы. В данном случае маг. :) Это может быть что угодно на самом деле, хоть кирпич, хоть лягушка, хоть сверчок под диваном. Маг интересней, потому что само обращение к нему уже настраивает вас на мистичность, измененное состояние сознания. Проще поверить что маг за тебя сделает всё, чем волшебный сверчок под кроватью, не так ли?

Есть другая позиция, когда человек осознает что мир - это его отражение, плод его мыслей и сонастройки. И тогда можно просто сесть на диван и начать работать с собой, со своим состоянием. В данном случае никакие стимулы не нужны или вы можете сами себе их придумать. Например какой-нибудь магический танец. Сам танец может быть и совершенной импровизацией, но вы его наделяете силой и верите в него. И это работает.

Я живу с осознанием второго варианта.
Вот что я думаю по поводу всего этого дела :)

Спасибо за приглашение в тему :yes:
Вы привлекаете в жизнь то, на что направлено ваше внимание. А на что оно направлено у вас?

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 19 дек 2008, 01:03

Спасибо всем за отклики и за мнения! :love:

Ветеран
Сообщение Pure » 19 дек 2008, 01:15

вера мало влият, чёрные маги когда делают порчу на неё вообще внимания не обращают, конечно как сомнения, так и фанатическое: когда же уже будет результат не помогают работе. Лучше отпустить дело.
к 2. пункту: похоже на визуализацию, то есть клиент сам колдует, но кто тогда достиг результата- маг или клиент, возможно оба потока комбинируются, с другой стороны получается работают два мага паралельно ( о чём можно спорить хорошо это или нет).
к 3. пункту: не нужно напрегаться ради желания, но понимать что заказав ритуал например на привлечение любви, нужно себя держать впорядке и хотябы появляться там где можно познакомиться. Не исключаю что есть маги в не категории, которые сделают так чтобы к человеку желающему любви пришла его любовь домой и осталась у него жить, каким бы человек не был.
к4. смотри пункт номер 2. также лучше не обращаться к другому магу, пока работает один, заказать сва приворота одновременно у разных людей, особенно если они чистят перед работой.....сами понимаете, будут как белки в колесе, снимать и ставить. Или же заказав что-то чёрное сразу идти в церковь и просить прощения грехов, ну или что-то в этом роде.
к 5. пункту: смотри 2. пункт, клиент может помочь, но не этично исползовать энергию клиента для своей работы.
...
просто забудьте что обращались к магу или узнайте у него, как вы можете помочь или чего не нужно делать. Многое зависит и от мага и у каждого есть свои принципы и правила.
Можно только сказать что магу в принципе без разницы что делает клиент, но от поведения клиента зависит как трудно или легко достичь результата.

...
Черт, правильно сказала, бывает и такое что маг лбом через стену, а толку ноль, именно по этой причине я беру деньги только на материал и за время работы....

Посетитель

Сообщение Chesed » 19 дек 2008, 01:15

Правильно все говорит Antariana. Прислушайтесь, Светлый Я. Мир прежде всего субъективен, т.е. он таков, каким мы его себе представляем. Достаточно сместить точку сборки в своем сознании, и он изменится.

Собеседник
Сообщение Liilia » 19 дек 2008, 20:43

Выскажу свое скромное мнение. Кто-то может с этим не согласиться. Но у каждого свой опыт.

Светлый_Я, я никогда раньше не обращалась к магам. Но так случилось по жизни, что странные вещи у меня в жизни происходили несколько лет. Пришлось обратиться за помощью. Мне сразу сказали, что нужно время 3-4 мес на работу. Я согласилась. Жила своей жизнью, маг просто работал, я исправно платила деньги на материал. И не было никаких особых требований. Мне никто не говорил" верь или не верь", настоящему мастеру это по барабану. Человек просто работал. А мысли у меня в голове разные были, потому как от услышанной информации получила небольшой шок.

Я для чего это говорю....если это действительно маг, он сделает работу и будет результат независимо от того, какие мысли ты в голове гоняешь. Если это любитель, обладающий просто КАКИМИ-ТО способностями, то гарантировать тебе никто не сможет результат. Человек попробует тебе помочь, исходя из своих умений и возможностей, но это не факт, что результат будет. Хоть заверься и картинки нарисуй.
Позитивный настрой - это важно вообще по жизни, это факт. Это помогает внутренней гармонии. Работе настоящего мастера это тоже будет помогать на тонком уровне, но опять же ...не более. А так можно пребывать в иллюзиях, но не получить того, что ты хочешь.

Новичок

Сообщение Legostark » 19 дек 2008, 21:39

весь прикол в том,что ничего специально делать не надо...

Старожил
Сообщение Sigrilin » 19 дек 2008, 21:46

Если вы хотите,чтобы помощь мага было более эффективной, откройтесь магу душевно,тогда работа пойдёт значительно проще и быстрее. Вера,конечно,тоже имеет значение.Но, если вы доверились магу,который вам помогает-значит и вера есть :yes:

Не усложняйте работу мага,обращаясь за помощью ещё к нескольким магам, в результате может получиться такой фейрверк :band: ,что рада не будете.

Сила заказчика,не имеет никакого значения,главное,чтобы у мага была сила.

Так же,когда вам помогают,не рассказывайте об этом никому,разве что самым близким,чтобы у мага не возникло новых трудностей,из дополнительного воздействия на вас же :)

А так,старайтесь описывать свою проблему понятно и кратко,чтобы не вводить помогающего в заблуждение,например,о ваших целях. :love:

Собеседник
Сообщение Leila » 19 дек 2008, 22:38

Меня пригласили в эту тему, но я даже не знаю чего тут можно добавить. Вообще я не сталкивалась с "магическими воздействиями" типа порч, приворотов, поэтому мне сложно судить о действиях клиента в этом случае - как говорил тут один человек: "Если приворот не подействовал - то Вы или не верили, или на человеке защита"(по-моему это бред полный) Здесь что-то другое, мне кажется...
Но вот касаетельно предсказаний судьбы - здесь система иная, тут все зависит больше от внешнего мира и циклов, чем от квирента (клиента). Поэтому верь - не верь - помогай "магу"(не люблю это слово, поэтому в кавычки беру) - не помогай. Если идет по судьбе событие, то оно и наступит.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 22 дек 2008, 21:14

Спасибо, спасибо, спасибо всем! :flowers:
Стало понятно, что главное - научится отпускать ситуацию. 8) И просто спокойно ждать результата... А если не очень спокойно, но все время берешь себя в руки и ставишь на место - это считается? :)
Кстати, речь не шла о привороте. 8)

Посетитель

Сообщение олка » 26 дек 2008, 21:41

:love: очень интересная тема, спасибо, что создали ее

Старожил
Сообщение Sigrilin » 26 дек 2008, 23:52

Краткая информация для всех,к кому обратится за помощью elen12 или cvetok

Уважаемые маги,не тратьте на неё своё время,потому что она не в себе. 8)

Собеседник
Сообщение dzoiel » 18 июл 2009, 03:36

ИТАК .. ПРАВИЛА
1. Тайна.

При любом воздействии на человека или ситуацию запрещается говорить кому-либо постороннему о факте работы, до и после ее завершения. Если Вам помог какой-то колдун - можно сказать об этом, но ни в коем случае нельзя говорить подробности.
А ЛУЧШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ!!

2. Доверие.

Если у Вас нет доверия к тому с кем вы работаете, как к колдуну, магу ведьме, посреднику между просящим и Богами, - то и они помогать не станут. Любые сомнения, напряженное ожидание результата (отвлекающее запущенные энергии) и другие проявления недоверия и хаотичности мысли запрещены. Все придет в свой срок, так скоро - насколько возможно в Вашей ситуации, с точки зрения Высших Сил.

3. Действие.

Вы должны трудиться над любым своим желанием, вкладывать в него силы, время и мозги. Магия - всегда двусторонний процесс (работает и маг - магически, и клиент - на плане земном). Колдовство не исполняет желания, оно ДАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, помогает добиться поставленных целей. Если надо, то старайтесь менять себя, свое отношение к ситуации или человеку. Действовать. А не сидеть на диване, ожидая что все придет само, чудесным образом. Чудес не бывает.

Пример: вы копите на машину, и когда уже половину собрали - в одну ночь просаживаете все. Высшим силам - это сигнал: не так уж Вам и надо (энергии пошли в другую сторону), они тоже торопиться не станут.

Для приворота:

Требуется общаться с привораживаемым. Лучше - если контакт будет очным, а не только по телефону/интернету. Приворот создает определенные энерго-информационные взаимосвязи, которые реализуются в полной мере только при очном общении. При отсутствии контакта более 3 лет шансы близки к нулю. То есть эффект, пусть и слабее, но все же (мысли, теплота, воспоминания о вас - что-то, да будет), однако, привораживаемый не сможет и/или не захочет ее выражать, разыскивать в др. городе и т.д. Ведь у него, наверняка, уже есть избранник или даже семья. Как и без магической работы, дабы зажечь искру вновь, наладить отношения - нужно общаться. Чем больше отвлекающих факторов (др. любовь, старая обида, etc.), тем дольше по времени придется воздействовать.

Поэтому, если Вы хотите, чтобы эффект был максимален - постарайтесь контакт все же наладить. При общении - не забывайте о психологии возврата. Иначе, своим поведением, можете все разрушить, даже когда человека начнет тянуть снова.

Помните: магия дает возможности, но только от Вас зависит - сможете ли ими воспользоваться, когда представится новый шанс (вернуть любовь, привлечь человека и т.д.) Если нет контакта - его можно вернуть. Главное - терпение, и "затолкать" эго подальше.

4. Работайте с одним Магом.

Работая с магом по какой-то проблеме, Вы не обращаетесь больше ни к кому по даннму вопросу. Неразбериха, которая может возникнуть, в делах приворотных, способна не столько помочь, сколь убить и покалечить (золотое правило: "не клади все яйца в одну корзину", не нужно пытаться подстраховаться).

Работайте с одним Колдуном, выбирайте того, кто будет работать до результата.

Тут замечу, что есть ритуалы которые не требуют, чтобы вы постоянно общались с привораживаемым - это Черное Венчание и Связка судеб.
НО!! Если я допустим работаю с вами и прошу после ритуала ПОЗВОНИТЬ вашему возлюбленному .. или НЕ звонить, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ МОИ ТРЕБОВАНИЯ!! А не говорить что не буду я звонить пусть сам первый позвонит! Или наоборот названивать когда я это запретила!! ОЧЕНЬ ВАЖНО - СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ МАГА И БЕСПРИКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ ВСЕМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ !!
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Ответить