Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЧТО МУЖ ЖЕНУ ВО ВСЁМ СЛУШАЛСЯ.

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ответить
Участник

ЧТО МУЖ ЖЕНУ ВО ВСЁМ СЛУШАЛСЯ.

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 26 сен 2011, 07:17

Друзья мои!
Обращаюсь к вам с просьбой- помочь.
Моя Учитель сейчас в монастыре, а у меня ситуация: пришла девушка с проблемой: наличие мужа- диктатора.
Живут вместе шесть лет, официально женаты- пять, не венчались, есть совместная дочь- 4 года. Материально девушка независима (зарабатывает даже больше мужа).
Но муж жену ни во что не ставит. Как сделать, чтоб жена в доме заправляла?
Я просканировала девушку- вполне вменяемая, чего не скажешь про её супруга ( смотрела по фото). Потому не увидела причины для отказа.

У меня есть пара методик. Но даже выкладывать их здесь не хочу- такие .. типа "привет от Степановой".

Поможете, коллеги? :notebook:
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Ветеран

Re: ЧТО МУЖ ЖЕНУ ВО ВСЁМ СЛУШАЛСЯ.

Сообщение Amenet » 26 сен 2011, 12:03

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Как сделать, чтоб жена в доме заправляла?
Зачем явно загонять под каблук? Муж в доме голова, а жена шея, которая крутит этой головой.
А вот что касается, "ни во что не ставит", то тут нужно искать корень проблемы и его выдирать. В противном случае можно обколдоваться, но не получить желаемого результата, а сделать ещё хуже, вызвав ещё большую агрессию в её сторону.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чемберлен » 26 сен 2011, 12:11

Так правильно, что не во что не ставит. Если она с ним живет, то значит согласна с таким отношением. А иначе - уже давно ушла бы.

Ветеран
Сообщение Америка » 26 сен 2011, 12:35

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Но муж жену ни во что не ставит. Как сделать, чтоб жена в доме заправляла?
здесь мало, чем может помочь магия, потому как у мужчины идет ущемление самолюбия. Тиранией он уравнивает эти весы. Палка о двух концах, откроете ему денежный канал, будет изводить не меньше, а глядишь и больше будет доставаться.
Это характер человека прежде всего.
Amenet писал(а):то тут нужно искать корень проблемы и его выдирать
именно.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 сен 2011, 12:39

А я как-то делала на рыбу в четверг. Так в семье ссоры прекратились и муж у жены даже прощения попросил. Но это степановский был обряд. Зато как помог...так же ни во что не ставил, наплевать вообще было и на жену и на детей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Америка » 26 сен 2011, 12:42

Русалка не поверю, что с первой тарелки ухи все наладилось. Вы как часто это делали?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 26 сен 2011, 15:00

Чемберлен писал(а):Так правильно, что не во что не ставит. Если она с ним живет, то значит согласна с таким отношением. А иначе - уже давно ушла бы.
Позволю себе не согласиться с такой постановкой вопроса. Когда начинали они жить- она любила до безумия. Теперь, спустя шесть лет, чувства уже не такие яркие, и хочется что б муж к тебе прислушивался.. Да и кому не хочется главенства в семье?
Америка писал(а):здесь мало, чем может помочь магия, потому как у мужчины идет ущемление самолюбия.
Вы считаете, что ущемление самолюбия- в том, что он зарабатывает меньше жены? Но человек занимается любимым делом. Которое,к сожалению невысоко оплачивается...
Какие бы ни были причины деспотизма мужа, моя задача- помочь, обратившейся.

Неужели никто из местных жителей форума мне не поможет? :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 сен 2011, 19:36

Америка, не поверите - один раз. Правда хватило на полгода где-то, потом снова делала, но все же полгода прожили тихо и без скандалов. Причем через три дня после ухи - он сам первый попросил у нее прощения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 27 сен 2011, 16:00

Я смотрю, все профи молчат...
Но почему? Неужели такая неподъёмная просьба?
Кстати, говорят, есть обряд какой-то на обручальное кольцо. У мужа недавно сломалось обручальное кольцо- жена купила новое. Но пока не отдала...
Как думаете? :cigar:

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 сен 2011, 16:07

СВЕТЛАЯ ФЕЯ
Да почему молчат? Вам просто нужен обряд на рабство? Зачем проблему тогда описывали? Вы понимаете, что если у человека есть таракан в голове, такие обряды усугубят ситуацию настолько, что жене будет только хуже.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 сен 2011, 16:22

Amenet
подпишусь....
Этот мужнин таракан вытравляется при помощи психологии, а не магии.
Если сделать обряд на подчин, то подчиняться может быть он будет, но психилогическая неполноценность останется и неизвестно еще во что она выльется, хорошо если не убийство а просто в мордобой с увечьем.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 сен 2011, 16:34

lillwitch
Вот именно.
Не просто так муж жену ни во что не ставит. А ломая его магией, он не будет понимать почему его нагибают в её сторону и он будет пытаться с этим справиться, что приведёт к агрессии.

Просто чаще всего лень заморачиваться и искать причины, кажется что вот я его сейчас приворожу и он забудет всё на свете. Нет, такого не будет.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 сен 2011, 16:40

Ээээ, тут причина-то на поверхности лежит, просто дама видеть ее не хочет.
Муж, который меньше жены зарабатывает априори чувствует себя ущемленным и ущербным и компенсирует это чувство тем, что ни во что не ставит жену. С этим и надо работать, а не нагинать его с помощью магии. Вот зуб даю - наденут на него подчин - будет бить до крови, вот чесс слово.
Работать тут надо с чувством собственного достоинства мужа, повышать его значимость в его собственных глазах - для этого есть достаточно методик, постепенно он поймет, что его любят и он нужен таким какой он есть и все наладится само, без магии. Просто это работа не одного дня и даже не одного месяца.
А ВО ВСЕМ слушаться жену ни один муж все равно никогда не будет!!!! так просто не бывает.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 сен 2011, 22:37

lillwitch писал(а):Ээээ, тут причина-то на поверхности лежит, просто дама видеть ее не хочет.
Муж, который меньше жены зарабатывает априори чувствует себя ущемленным и ущербным и компенсирует это чувство тем, что ни во что не ставит жену.
Да проблема тут не только в этом, даже в большей степени не в этом.

Ответить