Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методы работы с Рэйки 2 ступень.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Участник

Методы работы с Рэйки 2 ступень.

Сообщение СоняСоня » 27 сен 2011, 08:03

Много тем, но нужной не нашла.
Вопрос к практикующим традиционное Рэйки - желательно без дистанционных настроек, личный наработанный опыт, а не скаченный материал из интернета.
Итак вопрос - кто-нибудь умеет делать технику исцеления жизни по годам с применением 3 символов, начиная с момента зачатия?

И интересует техника работы с треугольниками - с привлечением стихий - на намеренье или проработку сложных застоявшихся ситуаций?

Если есть практикующие эти техники сами - просьба поделиться методами и их эффективностью.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Старожил
Re: Методы работы с Рэйки 2 ступень.

Сообщение berk » 21 окт 2011, 21:59

СоняСоня писал(а): Итак вопрос - кто-нибудь умеет делать технику исцеления жизни по годам с применением 3 символов, начиная с момента зачатия?
Техника такая есть, более скажу она работает. Но почему Вам не расскал ее Ваш Учитель? Боюсь уточнять этот вопрос Вам придется у него.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Участник

Сообщение СоняСоня » 24 окт 2011, 15:18

вы моего учителя видели - чему он научит?
техника не слишком широко распространена и преподносится в разных вариантах. я думала тут отзовуться те кто по ней работал, но в разделе рэйки больше ругани :(

Старожил
Сообщение berk » 24 окт 2011, 17:41

СоняСоня писал(а):вы моего учителя видели - чему он научит?
Вы сами выбрали своего Учителя, видимо на тот момент когда состоялось ваше знакомство, к другому Вы не были готовы - это раз.
Второе, Вы как Ученик, не имеете никакого права критиковать своего Учителя. Не нравится он Вам, Вы имеет право уйти и продолжить свое обучение в другом месте, но до критики Вы еще не доросли.
И третье, настоятельно советую обратится к своему Учителю, если он не поможет, то тогда см. вышеописаное.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Участник

Сообщение СоняСоня » 24 окт 2011, 18:01

Мой учитель - мой непутевый мужчина, который в своем одержании убивает с улыбкой. Вы же знаете.
Сейчас у меня множественные переломы, сотрясения и гематомы - такой вот учитель. практики эти он вообще не принимает - только свои. и рэйки его не берет.

Да суть не в этом - практика работы с треугольником - действительно сильная. во многих местах ее передают по разному совсем.
И у меня очень интересно - более тяжелые случаи треугольник бывает решает, а в каких-то, более легких - не работает, стоит и все.
Вот и хотелось послушать чужой опыт - у кого как.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 25 окт 2011, 10:57

Слушают, вообще то, песни, а не чужой опыт. Опытом делятся. Но поскольку дистанционного деления вы не приемлите - ищете у себя в городе человека, практикующего эти методы.
Все у нас получится

Ответить