Потеряла все пазлы... Остался вот только один...
Оченно прошу вашей помощи

http://imglink.ru/show-image.php?id=24e ... 9c62d16f7a
откеда ж расчленёнка, мать? =-0 мне целое собрать надосоколов писал(а):Та-ак, "расчленёнка"
да шо ж за день такой сёни, а? то иридка меня подзатыльниками кормит, то опять вот угрозы физической расправы...Алина7878 писал(а):тааак помоему я кого-то предупреждала что если еще увижу какое-то непонятное задание с иероглифами какими-то то что я сделаю?
Алинка, ты по что, аФтора обижаешь?Алекса писал(а):да шо ж за день такой сёни, а? то иридка меня подзатыльниками кормит, то опять вот угрозы физической расправы...Алина7878 писал(а):тааак помоему я кого-то предупреждала что если еще увижу какое-то непонятное задание с иероглифами какими-то то что я сделаю?
поползла-ка я отсель до итогоф
не понял =-0 я что-то проспала? или одно из двух? ткните меня, плиз, носом - ихде така моя просьба була?Идущая по Дороге Жизни писал(а):Соколик, может мы все же автора побьем, раз она так просит?
соколик, орёлик ты нашсоколов писал(а):Алинка, ты по что, аФтора обижаешь?
ооой... алексу очень сложно ударить - чесна-чесна :DАлина7878 писал(а):я никогда Алексу не ударю
мамочки... я прямо это...соколов писал(а):аФтору - цветы к ногам, в руки мороженное