Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за связь в виде прочной нити?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник

Что за связь в виде прочной нити?

Сообщение sphinx » 01 окт 2011, 01:56

Убирала энергетические привязки между собой и мужчиной, причем во второй раз уже (устала, растут как усы у клубники, а отношения не складываются), и обалдела от наличия прочной сияющей нити, которую, раньше вроде не видела. По ощущению похоже на алмазную или серебряную прочную, неэластичную нить. Трогать даже не пробовала ибо не поняла, что такое. Раньше у меня такого не наблюдалось.
Может кому-нибудь подобное встречалось? Подскажите плиз, что это - кармическая связь, по судьбе повязаны, или как? На кровное родство не похоже вроде.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 01 окт 2011, 02:24

Почему-то напомнило что-то сродни цепи...
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил
Сообщение evolutionen » 01 окт 2011, 02:46

sphinx
Окуда и куда идет эта привязка?

Старожил
Сообщение erector » 01 окт 2011, 03:28

секс?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 окт 2011, 09:07

решите проблему привязки на другом уровне )
объясните себе, что там за человек, уберите иллюзии - любовь всегда иллюзорна в огромной своей части, убирая ее, лишаешь силы все привязки и пр.
кармическая связь - конечно, может быть, кстати очень интересный для меня момент, есть тут личный интерес у меня.
но мне кажется, что это не привязки. там хитрее прописано. наверху, через какие-то штуки, о которых нет смысла говорить, потому что что-либо делать с ними - не факт,что можно. и не факт, что стоит, главное.
в любом случае, очистив от иллюзий любви себя, вы сможете получить больше контроля над ситуацией, и если как следует поглядев в глаза правде, вы решите, что там хоть что-то осталось - вот вряд ли, но вдруг - вы поймете, что с этим делать.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 01 окт 2011, 12:27

sphinx

Наличие кармической связи можно проверить астрологически, если есть точные данные рождения обоих (до минут).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Целитель » 01 окт 2011, 23:07

Будет фото обоих можно глянуть. А если поднять любовь до уровня Анахаты и чистить ничего не надо, безусловная любовь...
Вообще то серебрянной нитью душа к телу привязана, правда на бллее тонком уровне восприятия их три.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Собеседник

Сообщение sphinx » 02 окт 2011, 00:15

evolutionen,
Направления не понять :( Она даже не между чакрами
=-0 может я умудрилась что-то между тонкими телами нащупать.
По качеству похоже на аджновское, синим отливает тоже, но по ощущению оно имеет как бы плотность, остроту какую-то. Не на уровне бровей, географически примерно на уровне манипуры, справа, от оболочки. От какой, сие мне пока непонятно.
erector, не, не секс.
Temporary, и иллюзии, и щупальца было истребила, но энергетически присосало обратно и иллюзии опять как ни в чем не бывало - в комплекте :) Побаловалась иллюзиями, обломалась. Теперь вот привожу себя в порядок, и нате-вам - артефакт нашла =-0
Склоняюсь к варианту, что кармические уроки мы с этим человеком друг на друге делаем. Мне и самой интересно чем эта ситуация разрешится, и как это будет выглядеть энергетически. Ситуация такова, что запряжены в пару внешними факторами, учимся взаимодействовать.
Целитель, не, фотографии нема. Анахата у товарища не респондит как раз. Меня покорила совместимость по всему остальному, естественная. Я не сторонник насильственных приемов, так что искуственно навязывать ничего не намеренна. Раненный какой-то человечек, в скорлупке сидит и кусается иногда.
az0304, точных данных нет, увы.

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 окт 2011, 02:31

sphinx писал(а):может я умудрилась что-то между тонкими телами нащупать.
Да, скорее всего так и есть) Тонкая серебристая нить, похожа на плетеный прочный шнур, связывает тела одно с другим. Обычно, она уходит вверх. Резать ее нельзя, если только нет желания уйти из жизни...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение psydinamix » 03 окт 2011, 03:52

sphinx
смотрите куда идут, характер связи, что на конце
у них защищенность еще бывает
главное не прочность - а каким образом держит
если чувствуете что где-то как мина - обходите - ну, не насилуйте мину
особенность сильных связей - то что их часто не отключишь без энергопотерь (т.е. без дыр). но не значит это что с ними делать ничего нельзя
главное думайте, не воспринимайте всерьез. мыслите почему это возвращается к вам

потом, мог вмешаться эгр египта
я так понимаю, вы с ним дружите

Собеседник

Сообщение sphinx » 03 окт 2011, 10:13

Даяна,
Кстати, да, тонкий крученый стальной шнур напоминает, из многих нитей. Что означает такая связь между двумя человеческими существами?

Мне не удается отследить куда она ведет пока, но нашла ее просканивая все связи с конкретным человеком. Она не натянута, провисает, можно раскачать, но интуитивно чувствую, что если трону, крышка.

psydinamix,
Не дружу с эгрегором Египта намеренно, но возможно это не взаимно. Инцидент год назад был интересный. Вылезла живой, но желания еще раз подружить не возникало, вот уважение появилось, несомненно. Это атомная бомба, а не эгрегор. Без подготовки не лезть. Год назад сдуру подумалось, а почему древность не отсканить, как-то эта тема замалчивается, либо результаты сканов не разглашаются. Не встречала инфы по попыткам сканов, например, египетских реликвий. Мысль зрела, и как-то во время документального фильма прикола ради к маске Тутанхамона подключилась. Посмотрели мы с кем-то друг на друга, т.е. была обратная связь. Человек может и не был Тутанхамоном, черты лица другие, более тонкие губы. Подозреваю, что на стража нарвалась. Через неделю слегла на 2 месяца, ходить не могла, коленный сустав развалился, отеки, прочая хрень, это при том, что медицински все 100% ок. Возможно спортивная травма, но на следующий день после тренировки?? по любому странное совпадение. Может подключилась ненароком к эгрегору? Но разве связь с эгрегором может быть похожа на энергетический шнур? не поток над чакрой кроны?
Последний раз редактировалось sphinx 03 окт 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 окт 2011, 10:14

Даяна писал(а):
sphinx писал(а):может я умудрилась что-то между тонкими телами нащупать.
Да, скорее всего так и есть) Тонкая серебристая нить, похожа на плетеный прочный шнур, связывает тела одно с другим. Обычно, она уходит вверх. Резать ее нельзя, если только нет желания уйти из жизни...
Даяна, то есть вы все тела видите связанные такими нитями? )

psydinamix вообще прав, смотрите глубже, поймите сюжет вашей связи, попробуйте прошлые жизни посмотреть, откуда она началась.

это вообще ведь смешная тема ) так вдуматься. вот скажем моя кошка сидит у меня в ауре каким-то боком - она с меня все стащит, ну многие отмечали, что их животные за них отвечают энергетически, так сказать, в обмен на нашу их защиту от их судьбы, в принципе, справедливо.

а если такая связь с человеком, и человек несколько не в теме, так сказать? ) понимаете, на что я намекаю? если что будет со мной - это будет на нем. на мне причем в меньшей степени. смотрела тут такой сериал "ведьмак" - там было такое выражение "дитя предназначения" )) вот так и выходит ) в общем, это возможно даже жестоко, но поднять сознание второму человеку в связке - это вопрос его же выживания. да, это мне видимо такой стопор и наказание за какие-то вещи из прошлого, но что было то было, а суть текущей задачи я так и понимаю - сделать связь комфортной хотя бы.

:yes:
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение sphinx » 03 окт 2011, 10:30

Temporary,
о, хорошая мысль, спасибо, попробую в прошлое потянуться.

Может такое изысканное кармическое наказание :)
двух существ с мало совместимыми сдвигами запрячь в пару, и барахтайтесь, пока не найдете общий знаменатель :( тогда будет вам свобода... если еще захотите :)))

Vdoh-Vidoh, тады точно цепь. =-0

Да, еще нюанс, после того, как привязки убрала, пришлось засесть на больничный и даже антибиотики кушать (в другие времена была бы мне крышка), так меня шарахнуло. Ничего на товарища не наводила. Склоняюсь, что все таки высшие механизмы ситуацию навязали. Вот ведь "подвезло".

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 03 окт 2011, 14:05

sphinx писал(а): Склоняюсь, что все таки высшие механизмы ситуацию навязали. Вот ведь "подвезло".
Я с Вами солидарна)
Последний раз редактировалось Vdoh-Vidoh 03 окт 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 окт 2011, 16:27

ихохо :D

не фига, в этой жизни просто надо уметь бить наотмашь ))
все, чему я научилась, и это мне даже понравилось
:razz:
.......

)))))))))))))))

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 03 окт 2011, 21:34

Если связь нельзя разрезать (восстанавливается), или вот таким образом формируется иная, очень похоже, что ваше высшее Я таким образом дает сигнал, что вам не следует эту связь разрывать.

Для проверки - что вы делаете с концами разрезанной привязки? Как они себя вели?

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 окт 2011, 22:05

я не ручаюсь что сработало именно это - ансуз-халагаз-ансуз над головой обоим.
и боже ты мой, какие мелочи эти кармические связи :)

но вообще сначала конечно надо понять зачем и почему. по сути, осознание таких вещей - само по себе работа крайне позитивная, и полученные по дороге знания дорогого стоят )
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 04 окт 2011, 02:17

двух существ с мало совместимыми сдвигами запрячь в пару, и барахтайтесь, пока не найдете общий знаменатель
если тянется к нему - работайте в т.ч. через его энергообраз. того стоит
т.е. нужно учиться освобождаться
также момент прицепа важен исключительно (когда? каковые обстоятельства?)
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник
Сообщение Edrozeba » 04 окт 2011, 21:22

Привязки с египтом вещи кстати говоря опасные.

А вообще это цепная привязка, она может выглядеть по разному иногда маскироваться, под что-то светлое и хорошее, ну варинтов масса. И судя по всему крепкая раз не гнеться, хотя с другой стороны натяжение тоже признак не утешительный, от натяжения возникает усталость и цепь в конце концов разрываеться.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ветеран

Сообщение Temporary » 04 окт 2011, 23:46

мне тут хочется в очередной раз отругать этот мир нехорошими словами и передать привет всем тем силам, что его рушат.

карма - зло, елки. это все те же путы Локи. зачем нам монада та же? человек прожил жизни как-то сам по себе, он вообще не тот, которым его помнит наше высшее Я, да и не тот, каким мы его мыслим, накладывая одно на другое. эти кармические привязки тянут вниз. и как ощутимо! и как этот тип меня нашел, когда у него не было сил, а? совпадение это? и не в том дело, что я понимаешь ли что-то на себя взвалила - не фига, это исключительно на энергетике работало, и вот я тут осваиваю энергетику, чистки и пр. чтобы жить вообще, я на таких оборотах вообще не могла находиться, пришлось. я в этом вижу аналог социального принципа скажем Японии - молоток бьет по выступающему гвоздю, мы все связаны, чтобы никто никого не превзошел.

вот теперь я получила приз, да еще какой ) мне никогда не было так легко. а машинка бога - всегда лишь машинка бога, такой итог я собственно и вывожу который раз - не для нашего это блага.
Последний раз редактировалось Temporary 04 окт 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Ответить