Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КЛЯТВЫ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

КЛЯТВЫ

Сообщение SION » 19 дек 2008, 15:57

Проанализировал события своей жизни и вдруг неожиданное(совершенно неожиданно) понял, что не выполнил почти не одной клятвы :-Р 
Хотя очень стараюсь все выполнить...вообще редко кому-то клянусь.

Вот с обещаниями все обстоит иначе :-Р  обещаю всем и на каждом шагу и при этом ниче не выполняю :D
Обещания простому населению вобще считаю необязательными для выполнения) обещания магам стараюсь выполнить насколько меня хватит...обещания высшим тоже стараюсь, правда обычно из этого старания ниче не выходит :dont_know:

Вот вроде столько всего понарушал, а все еще живой, цвету и пахну :happy:

Собеседник
Re: КЛЯТВЫ

Сообщение Dharma777 » 24 дек 2008, 19:26

SION писал(а):Вот вроде столько всего понарушал, а все еще живой, цвету и пахну :happy:
Всё равно всё вернётся однажды (или уже вернулось, а Вы не заметили).
Вообще, желательно ничего не обещать (ни себе, ни кому бы то ни было), но если уж обещаешь, то нужно выполнять, иначе пойдут претензии - сначала от самих людей, потом от Сил, стоящих за ними, и так всё дальше и дальше - на более высшие уровни, потом по этим претензиям придётся платить. Для начала своим здоровьем, а затем (если человек, давший обещание, до сих пор не понял, чего от него хотят) более неприятными способами. Первое, что делают Высшие Силы при невыполнении кем-то обещенного, это просто предупреждают с помощью знаков, второе (если знаки не были замечены и/или поняты) - перекрывают чакру Муладхару, другими словами - снижают доступ к жизненной энергии, от этого не только снижается уровень наших сил, но и сыплются неудачи и проч..
Какой же выход может быть из сложившейся ситуации? Либо всё же выполнить обещание (если ещё не поздно), либо, если нет возможности выполнения обещанного, извениться перед тем, кому наобещал, и объяснить причины. Тогда этот груз уйдёт.
Почему же всё-таки иногда не приходит расплата за невыполнение обещания? Как вариант - тот человек, которому Вы его дали, и не воспринимал Ваши слова, как обещание, или уже простил Вас за то, что не сдержали слова (таким образом, претензий может и не быть - если это не важно для развития этого человека). Или Вы всё же не давали того обещания, о котором Вы думаете. Банальный пример (уж простите за такой): Ваш знакомый попросил ему позвонить, если найдёте какую-либо (определённую) информацию, Вы согласились, но не позвонили. Так вот это не будет нарушением обещания, если Вы на самом деле не нашли нужную информацию и/или даже не пытались её найти - Вы же не обещали, что будете искать. И даже не обещали, что позвоните. Обещание было только в том, что если найдёте определённую информацию, тогда и позвоните. Прошу меня простить за небольшой каламбур. :bye:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 24 дек 2008, 20:44

Давайте разберемся с высшими силами:
Например я пообещал зделать для них что-то, взамен просил повлиять на ситуацию...начал выполнять, все хорошо, дело идет, я стараюсь...потом когда пошли первые результаты, уже без вмешательства высших доделываю ситуацию, естественно работать на силы тоже перестаю.
Были случаи, использовал приостановление договора или расторгал всередине работы.
Считается ли это за нарушение?
И даже не обещали, что позвоните. Обещание было только в том, что если найдёте определённую информацию, тогда и позвоните. Прошу меня простить за небольшой каламбур.
Насчет вашего каламбура это смотря как подходить к ситуации.

Например я обещал посмотреть инфу для человека...но не обговарил с ним как это сделаю. С его стороны я должен рассмотреть ситуацию со всех сторон и потом вынести оптимальное решение. Но ведь это не значит, что можно одним глазком глянуть и дать ответ.
В принципе речь шла о самом факте поиска, а не о качестве.

Ваши мысли.... :bye:

Старожил

Сообщение Ables » 24 дек 2008, 22:18

Сион!...
с Высшими все хитренько.....еси вы сделали и был заключен договор, они свое так или иначе возьмут, еси договор не пригодился....значит нарушений нет, ну и еси они есть, тоже не все так плохо...что Им наши мелкие делишки....
но не означает что нужно нарушать все и вся....
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Wulh » 25 дек 2008, 01:13

Сион..вы рискуете..высшие свое возьмут в любом случае..хотя человеческое выражение кривотолков насчет буквы договора..это только человеческое восприятие.. Если высшие выполнили часть договора, значит он уже в силе, и за его невыполнение вам Придется заплатить,тем более если свои обязательства они выполнили полностью.
А по поводу людей..я например редко редко кому известен как магик..но если меня обманули, то безо всяких "трюков" с моей стороны, человек все равно заплатит, но не мне, а за сам факт моего обмана. Если честно, иногда эта особенность мнеже мешает.
Тёплой ночи..

Ответить