Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Мочалка" настроения=)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

"Мочалка" настроения=)

Сообщение Secretive » 08 окт 2011, 01:42

Вот хотелось бы поделиться такой интересной находкой... Я ребенок, поэтому еще, возможно, неопытная или непонимающая чего-либо в подробностях, но, тем не менее, расскажу вам о моем способе обмена энергией самой с собой.

Предисловие: Когда настигает чувство печали и одиночества - хочется чувства тепла, уюта, заботы. Когда слишком радостный - хочется с кем-то поделиться своим замечательным настроением. Чаще всего мы для этого делимся эмоциями с людьми (особенно с друзьями), но поскольку я еще ребенок, мне пока что не кого особо любить, не с кем делиться теплом, радостью, грустью и прочими эмоциями. Естественно, можно поделиться этим со своими родителями, но порой это не всегда возможно)) Для этого у меня есть некий "склад" чувств - моя подушка. Она для меня особенная. Я сплю с ней каждый день не расставаясь уже больше года. Она, словно мочалка, забирает часть моих эмоций, которыми я с ней делюсь, а потом, когда мне этих эмоций/чувств будет не хватать - она словно отдает их мне и забирает уже другие чувства! Может, это мною все просто выдумано, но ведь предметы хранят энергетику хозяина, так почему бы ей не поиграть роль некого складика для нашей энергии?

Откуда это взялось: Обычная детская любовь, симпатия была к одному мальчику. Но жил он далеко =) Поэтому я решила в шутку назвать подушку его именем (имя до сих пор сохранилось), чтобы хоть как-то быть к нему ближе. Соответственно, за достаточно долгий период жизни (около года) подушка пропиталась чем-то теплым, приятным, что каждый день ночью мне приятно грело душу. Человек сам по себе был приятным: всегда готов был выслушать и понять, всегда успокаивал. Поэтому и подушке я наделила такое свойство, как понимать и успокаивать. Я обнимала подушку, думала о том человеке и думала о том, как он меня успокаивает. Даже в самые грустные моменты становилось очень легко и приятно на душе! А затем и без всяких представлений этого человека становилось приятно. Подушка словно стала чем-то особенным для меня. Этот предмет будто приобрел за этот год частичку моей души.

Почему это действительно может быть правдой: Есть несколько фактов (моих личных) по этому поводу. Например:

1. В детстве мы, возможно, спали со своими любимыми игрушками, разговаривали с ними, они нас выслушивали и успокаивали (фантазии), а расставаться с ними было нелегко. Насколько мне известно, то такие дорогие нам игрушки хранят частичку нас, нашей души. Ведь не даром порой находишь в какой-нибудь коробке свою старую игрушку и сразу наплывают приятные воспоминания, теплые такие и веселые, детские... =)

2. Также еще, не говоря о подушках, игрушках, говорят, что художник вкладывают в свои картины часть души и делятся ею с теми, кто смотрит на эти картины. Разве не так? Тоже ведь некий способ передачи энергии через предметы))

3. Лично на своем опыте в этом году испытала ужасное чувство, когда впервые провела ночь без этой подушки. Дело было на даче, я была там всего 1 день. Ночью посмотрела какой-то мультфильм, который затронул за душу... И как-то все неприятно скомкалось в душе: хотелось кого-то обнять, а не кого (все уже тогда спали). Обниму подушку здешнее, одеяло - совсем никаких чувств. Будто действительно обнимаешь предмет, без души, без настроения... Просто неживой, чужой предмет, от которого 0 ощущений, эмоций... Ох, как мне тогда больно было)) Ни на одну ночь до этого не расставалась со своей подушкой. И особо не собираюсь, пока не появится в жизни такого человека, который, грубо говоря, заменит эту подушку))

Вот. Имелся ли у кого подобный опыт? Возможно, в детстве, когда вы расставались со своими игрушками, вам было тяжко на душе? Или нет? Может, у вас имеются другие такие предметы, ака талисманчики, которые приносят вам удачу или воспоминания о чем-то теплом, любимом? =)

А то может я действительно просто все это придумала и верю... :)

Во всяком случае - мне это не во вред. Прекрасно себя чувствую. Будто очищаюсь. Плохо стало на душе - обняла подушку и пропиталась радостью, отдала душевную боль ей. Переполняет гнев и негатив - снова обняла, пропиталась смирением, сожалением и злость пропадает, душа приятно греется, улыбается. И так по кругу)) Отдаю чувства, забираю их, нейтрализую неугодные мне!

... Или, может, где-то вовсе уже есть тема про это?)
Явилась, чтобы понять...

Ответить