Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Визитная карточка бизнесмена. Можно ли использовать её?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Визитная карточка бизнесмена. Можно ли использовать её?
Возможно кто нибудь поделится своими рабочими ритуалами или заговорами на увеличение (и/или привлечение) денежного успеха, используя чужую визитную карточку человека, т.е. здесь используют как бы чужую денежную энергию.
Поводом открыть тему послужило следующее: у меня обнаружилась пара визиток людей с отличным ведением бизнеса (Класс 1-А, если так можно выразится). Вот думаю теперь - как их использовать...
Спешу предупредить вас о том, что люди, чьи визитные карточки у меня есть, все равно не обеднеют от того, если они поделятся своей денежной энергией и cвоим успехом.
За полезные мысли и ссылки тоже буду благодарна.
Поводом открыть тему послужило следующее: у меня обнаружилась пара визиток людей с отличным ведением бизнеса (Класс 1-А, если так можно выразится). Вот думаю теперь - как их использовать...
Спешу предупредить вас о том, что люди, чьи визитные карточки у меня есть, все равно не обеднеют от того, если они поделятся своей денежной энергией и cвоим успехом.
- Ветеран
- Участник
Ага, конечно, вот так взяли и отдали они Вам свою жизненную энергию и свои успех. Не смешите людеи, подобное тянется к подобному, успешное ведение бизнеса невозможно без специальных знании, зачастую дорогостоящих (отсюда спрос на американскии MBA, ACCA & etc).
Вопрос к уважаемым участникам форума, в случае, если со мнои например проводились подобные эксперименты, или проще говоря, делалась порча на разорение, либо элементарно люди не отдают крупную сумму денег, подскажите пожалуиста ритуал на отнятие жизненнои энергии или способы убрать человека из мира (если против меня делалась чернуха).
добавлено спустя 2 минуты:
Америка
Не будете так любезны подсказать рабочие способы усиления потока после разрушительного воздеиствия, кроме привязки к купюре в один доллар.
Вопрос к уважаемым участникам форума, в случае, если со мнои например проводились подобные эксперименты, или проще говоря, делалась порча на разорение, либо элементарно люди не отдают крупную сумму денег, подскажите пожалуиста ритуал на отнятие жизненнои энергии или способы убрать человека из мира (если против меня делалась чернуха).
добавлено спустя 2 минуты:
Америка
Не будете так любезны подсказать рабочие способы усиления потока после разрушительного воздеиствия, кроме привязки к купюре в один доллар.
- Собеседник
А никто и не завидует и никому ... Где Вы про зависть прочли у меня?«..Зависть страшная штука..»
У меня вверху написано «Спешу предупредить вас о том, что эти люди, все равно не обеднеют от того, если они поделятся своей денежной энергией».«Ага, конечно, вот так взяли и отдали они Вам свою жизненную энергию и свои успех»
Речь идет не об отнятии, а о том, чтобы человек или фирма «поделилась». Это принципиально разные вещи.
Вы же не будете против наверное, Lord of Templars если бы с Вами (например) Бил Гейц чуть чуть поделился бы своими денежными поступлениями? ))
Верно. И даже при их наличии, все же многие люди использовать хотят/или используют , различные «эксперименты» на притяжение богатства, клиентов, или развитие и укрепление своего денежного канала. И поэтому многие читают ещё и ТМ.))«успешное ведение бизнеса невозможно без специальных знании, зачастую дорогостоящих»
:flowers:
добавлено спустя 17 минут:
Раз речь ведется о визитных карточках здесь , то я размещу информацию из фенг-шуи, касающуюся использования размеров визиток для улучшения ведения бизнеса и привлечения дополнительного дохода. Инвормация информативная. Быть может многие её читали где то, но как говорится – «повторение, мать ученья».
Одним из прекрасных талисманов для привлечения дополнительного дохода является изготовление визитной карточки по специальным размерам.
Здесь главной тайной является Императорские размеры.
Кстати использовать в бизнесе Императорские размеры можно и при изготовлении, например, стола за которым сидишь или ручки, которой подписываются договора и документы.
Императорских размеров 8:
Первый императорский размер составляет отрезок от 0 до 5,4 сантиметра.
Он делится на четыре равных части.
1 часть - от 0 до 1,35 сантиметра. Приносит удачу в деньгах.
2 часть - от 1,35 до 2,7 сантиметра. Приносит "безопасность, наполненную драгоценностями".
3 часть - от 2,7 до 4,05 сантиметра. Приносит сразу "шесть видов Удачи".
4 часть - от 4,05 до 5,4 сантиметра. Приносит "изобильное счастье".
Второй императорский размер составляет отрезок от 5,4 до 10,8 сантиметров.
1 часть - от 5,4 до 6,75 сантиметров. Приносит денежные потери.
2 часть - от 6,75 до 8,1 сантиметра. Приносит проблемы с законом и властями.
3 часть - от 8,1 до 9,45 сантиметров. Грозит заключением в тюрьму.
4 часть - от 9,45 до 10,8 сантиметров. Указывает на смерть супруга или супруги
Третий императорский размер составляет отрезок от 10,8 до 16,2 сантиметров.
1 часть - от 10,8 до 12,15 сантиметра. Является "вместилищем неудач".
2 часть - от 12,15 до 13,5 сантиметра. Приносит потерю или отнятие денег.
3 часть - от 13,5 до 14,85 сантиметра. Способствует встрече с неразборчивыми в средствах людьми, которые обманут Вас.
4 часть - от 14,85 до 16,2 сантиметров. Способствует тому, что "все будет потеряно или украдено".
Четвертый императорский размер составляет отрезок от 16,2 до 21,5 сантиметра.
1 часть - от 16,2 до 17,55 сантиметра. Обозначает хороших детей.
2 часть - от 17,55 до 18,9 сантиметров. Приносит дополнительный доход из неожиданных источников.
3 часть - от 18,9 до 20,25 сантиметра. Означает очень успешного сына.
4 часть - от 20,25 до 21,5 сантиметра. Приносит "очень хорошую Удачу".
Пятый императорский размер составляет отрезок от 21,5 до 27 сантиметров.
1 часть - от 21,5 до 22,95 сантиметров. Позволяет легко и успешно сдать экзамены.
2 часть - от 22,95 до 24,3 сантиметра. Приносит Удачу в азартных играх, лотереях и в посреднических сделках.
3 часть - от 24,3 до 25,65 сантиметров. Приносит "улучшенный доход".
4 часть - от 25,65 до 27 сантиметров. Приносит "процветание, власть и высокие почести для семьи".
Шестой императорский размер составляет отрезок от 27 до 32,4 сантиметров.
1 часть - от 27 до 28,35 сантиметров. Приносит смерть и разлуку.
2 часть - от 28,35 до 29,7 сантиметров. Приносит лишение средств к существованию.
3 часть - от 29,7 до 31,05 сантиметров. Указывает, что человек может быть изгнан с позором из окружающего его общества.
4 часть - от 31,05 до 32,4 сантиметра. Приносит крайне тяжелую потерю денег.
Седьмой императорский размер составляет отрезок от 32,4 до 37,5 сантиметра.
1 часть - от 32,4 до 33,7 сантиметра. Означает "бедствия приближаются".
2 часть - от 33,7 до 34,9 сантиметров. Приносит смерть.
3 часть - от 34,9 до 36,25 сантиметров. Приносит болезнь и плохое здоровье.
4 часть - от 36,25 до 37,5 сантиметра. Приносит скандалы и ссоры.
Восьмой императорский размер составляет отрезок от 37,5 до 43,2 сантиметров.
1 часть - от 37,5 до 38,9 сантиметров. Приносит большой приток денег.
2 часть - от 38,9 до 40,35 сантиметра. Приносит Удачу на экзаменах.
3 часть - от 40,35 до 41,77 сантиметров. Предвещает " много драгоценностей, сокровищ и драгоценных камней ".
4 часть - от 41,77 до 43,2 сантиметров. Приносит "изобильное процветание и счастье".
Humanoid

Re: Визитная карточка бизнесмена. Можно ли использовать её?
теоретически/, то, что Вы запрашиваете, сделать можно, но как это на практике, я не знаю и не видел. Это какую ювелирную работу с каналами надо сделать, чтобы поиметь кусочек от пирога. Тут, скорее, речь идёт об отнятии у людей жизненных дорог и подшивания их к Вам. Отодрать интересующий канал от чьей-то жизненной дороги можно, но без неё он жить и функционировать не будет. Работа по отъёму и подшивке другому ЖД делается и выполнима. Единственное, через визитку это провернуть крайне затруднительно, потому что сделанная программа на тонком плане ещё не факт, что пропишется в нужном формате и обретёт плотность со вменяемой скоростью (можно всю жизнь ждать и не дождаться). Поэтому нужен биологический материал человека, у которого хотите отнять ЖД (кровь, волосы, ногти, или нательная одежда), чтобы работать уже с более плотными планами. Насчёт ссылок и рекомендаций - тут не знаю, на моё разумение, нужно видеть то, что делаешь. На эту тему заученных формул не держу. В общем, это уже чернуха. Вывод: если хотите чей-то денежный канал себе прикошачить, то придёться его брать со всем хозяйством, так сказать.Silva писал(а):
-
- Старожил
Я по-другому отвечу. есть способ перетянуть удачу с конкурента на себя. Делать можно по визитке обряд вполне. Но. У Вас должен быть аналогичный бизнес, как минимум.
В отношении отнятия удачи и денег существуют Крадники, черные обряды, где собственно и крадется чужое добро. Единственно о чемм хочу предупредить - человек, лишившийся в результате проведения обряда Крадник СВОЕГО начинает искать причину и рано или поздно все нарабатывает заново или возвращает. И тогда тому, кто украл, бывает ну очень некомфортно.
Потому что к чужому высокому уровню жизни он уже привык.
Наказать таким образом можно только сохраняя справедливость и равновесие, например, отнять удачу или деньги крадником у того кто изначально лишил этих благ лично Вас.
В отношении отнятия удачи и денег существуют Крадники, черные обряды, где собственно и крадется чужое добро. Единственно о чемм хочу предупредить - человек, лишившийся в результате проведения обряда Крадник СВОЕГО начинает искать причину и рано или поздно все нарабатывает заново или возвращает. И тогда тому, кто украл, бывает ну очень некомфортно.
Потому что к чужому высокому уровню жизни он уже привык.
Наказать таким образом можно только сохраняя справедливость и равновесие, например, отнять удачу или деньги крадником у того кто изначально лишил этих благ лично Вас.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
Humanoid

да, с этим полностью согласен! Хотя, конкуренция - это уже немного из другой оперы. Можно и по визитке сделать, а ещё лучше, если это, например, торговля, то с помощью подмены товара, если конкуренты продают одно и то же.Россомаха писал(а):Я по-другому отвечу. есть способ перетянуть удачу с конкурента на себя. Делать можно по визитке обряд вполне. Но. У Вас должен быть аналогичный бизнес, как минимум.
- Собеседник
Humanoid пишет:
Россомаха пишет:
Я чувствую, что это можно. Нужен мне костяк, направление. Оболочку на костяк можно придумать . А вот направление, как «творить» – что то я не уловлю какое должно быть.
Насчет одинакового бизнеса – согласна, лучше. Бизнес здесь одинаковый как раз, хотя товар подменить никак не получится.
Вот и я пока не знаю, как можно использовать визитку человека.теоретически/, то, что Вы запрашиваете, сделать можно, но как это на практике, я не знаю
Чернухой я бы не хотела воспользоваться. Так как опыт откатов у меня есть – и не малый. (( Не хочу больше их получать. Да и биоматериала нет у меня никакого. Был обмен визитками – человек кстати тоже заполучил мою визитку.В общем, это уже чернуха. Вывод: если хотите чей-то денежный канал себе прикошачить, то придёться его брать со всем хозяйством, так сказать
Россомаха пишет:
Как можно по визитке обряд сделать?есть способ перетянуть удачу с конкурента на себя. Делать можно по визитке обряд вполне. Но. У Вас должен быть аналогичный бизнес, как минимум.
Я чувствую, что это можно. Нужен мне костяк, направление. Оболочку на костяк можно придумать . А вот направление, как «творить» – что то я не уловлю какое должно быть.
Насчет одинакового бизнеса – согласна, лучше. Бизнес здесь одинаковый как раз, хотя товар подменить никак не получится.
А какой крадник, можно использовать и лучше (через что именно?), против обидчика, который лишил «этих благ лично Вас», как Вы пишите, Россомаха. Так как такой человек тоже есть в моем «списке»... Буду благодарна за ссылку или сам текст.Наказать таким образом можно только сохраняя справедливость и равновесие, например, отнять удачу или деньги крадником у того кто изначально лишил этих благ лично Вас
Humanoid

- Собеседник
Обмен произошел визитками. Больше пути наши с этим человеком не пересекутся. Во время обмена - я не задумывалась о том, что можно перетянуть успех человека (да и времени там не было на раздумывания). Лишь по факту, позже все осозналось.Humanoid писал(а):Тогда можно слизнуть удачу во время обмена визитками. Но тут должен быть обмен, например, его удача меняется на вашу проблему.
Последний раз редактировалось Silva 09 окт 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Humanoid

но Ваш запрос, как раз-таки на чернуху. А дёйство происходит именно во время обмена, либо визитка Ваша должна быть заговорённой.Silva писал(а):
Чернухой я бы не хотела воспользоваться. Так как опыт откатов у меня есть – и не малый. (( Не хочу больше их получать. Да и биоматериала нет у меня никакого. Был обмен визитками – человек кстати тоже заполучил мою визитку.
- Собеседник
Humanoid

ещё в начале 90-х годов экспериментировал с размерами визиток, наружных рекламных щитов и штендеров. И, как оказалось, то самый волшебный размер визитки оказывался намного меньше стандартной. Выход: на визитке приходилось изображать компоненты нужных размернов. С наружной рекламой было проще. Можно было делать сам щит, изображённые фрагменты на нём и даже шрифт текста правильных размеров.Silva писал(а):
Раз речь ведется о визитных карточках здесь , то я размещу информацию из фенг-шуи, касающуюся использования размеров визиток для улучшения ведения бизнеса и привлечения дополнительного дохода. Инвормация информативная. Быть может многие её читали где то, но как говорится – «повторение, мать ученья».
Одним из прекрасных талисманов для привлечения дополнительного дохода является изготовление визитной карточки по специальным размерам.
- Волшебница
Соглашусь, это чернуха и чревата откатами. В отношении же момента, что надо было прямо при обмене что-то делать, я бы не стала так утверждать. Время - понятие относительное, это просто энергия. Что мешает вернуться в тот момент и сделать ритуал? Только собственная мозга, которая говорит, что время ушло. То ,что было ,есть и сейчас.Humanoid писал(а):но Ваш запрос, как раз-таки на чернуху. А дёйство происходит именно во время обмена, либо визитка Ваша должна быть заговорённой.Silva писал(а):
Чернухой я бы не хотела воспользоваться. Так как опыт откатов у меня есть – и не малый. (( Не хочу больше их получать. Да и биоматериала нет у меня никакого. Был обмен визитками – человек кстати тоже заполучил мою визитку.
Но я ни в коем случае не советую это автору темы делать, ИХМО не те методы. Но результат получить можно,если уж так уперлось.
- Собеседник
Насчет методов/ритуалов для привлечения денег и для развития бизнеса и/или подписания каких либо договоров (с успехом) – у меня опыт есть.
В качестве примера, я поделюсь с форумчанами одним из таких ритуалов (даю его не полностью, только шапку). Кто умеет, тот сообразить может и развить дальнейший ход действия.
Так как мне хочется все же использовать имеющуюся визитку без чернушных вариантов. Наверное все же подойдет (я думаю) что то близкое из того опыта, который я проводила.
Итак: дело было n- года тому назад. Мне нужно было заключить один договор (очень хотелось получить договор на продажу одного крупного объекта, а именно отеля).
Я признаться не была уверена на много процентов, что я этот договор получу. И мой ум лихорадочно стал искать варианты, более менее безопасные пути, которые бы мне помогли положительно осуществить это подписание. И я придумала.
Что я делаю. Я иду в фешенебельный 5-и звездочный отель в центре города. Сажусь в центре отеля в ресторане и... провожу там свой ритуал (заранее его продумав, записав все на шпаргалку, чтобы не сбиться)). На глазах у всех. Правда никто ни чего не понял. Вышла я оттуда – вся мокрая от энергетических затрат. Взяв энергию этого 5-и звездочного гиганта -отеля себе для помощи.
Через два дня я подписала нужный мне договор с собственником отеля, выставляющегося на продажу. И на достаточно продолжительный срок. Все прошло, как по маслу.
Скажу сразу – все отлично не бывает, и никогда, и в результате продаж, этот отель так и не был мной продан, но я заимела знакомста с несколькими очень нужными людьми, развитие т.е. дальнейшее произошло... и были ещё пара моментов положительных из проведенного ритуала. Хоть я и не накосячила, но видимо моих сил не хватило до конца провести продажу. Или/и подключился – к продаже кто то более сильный, чем я. И он перетянул успех на себя.
Вот где то такого направления наверное (?) и нужен ритуал с визиткой. Может быть на фирму эту (владелец которой мне свою визитку дал) подъехать (?) ... незаметно и там как то «сритуальничить»?.. по типу тогдашнему, с отелем.
Или что то другое...
8)
В качестве примера, я поделюсь с форумчанами одним из таких ритуалов (даю его не полностью, только шапку). Кто умеет, тот сообразить может и развить дальнейший ход действия.
Так как мне хочется все же использовать имеющуюся визитку без чернушных вариантов. Наверное все же подойдет (я думаю) что то близкое из того опыта, который я проводила.
Итак: дело было n- года тому назад. Мне нужно было заключить один договор (очень хотелось получить договор на продажу одного крупного объекта, а именно отеля).
Я признаться не была уверена на много процентов, что я этот договор получу. И мой ум лихорадочно стал искать варианты, более менее безопасные пути, которые бы мне помогли положительно осуществить это подписание. И я придумала.
Что я делаю. Я иду в фешенебельный 5-и звездочный отель в центре города. Сажусь в центре отеля в ресторане и... провожу там свой ритуал (заранее его продумав, записав все на шпаргалку, чтобы не сбиться)). На глазах у всех. Правда никто ни чего не понял. Вышла я оттуда – вся мокрая от энергетических затрат. Взяв энергию этого 5-и звездочного гиганта -отеля себе для помощи.
Через два дня я подписала нужный мне договор с собственником отеля, выставляющегося на продажу. И на достаточно продолжительный срок. Все прошло, как по маслу.
Скажу сразу – все отлично не бывает, и никогда, и в результате продаж, этот отель так и не был мной продан, но я заимела знакомста с несколькими очень нужными людьми, развитие т.е. дальнейшее произошло... и были ещё пара моментов положительных из проведенного ритуала. Хоть я и не накосячила, но видимо моих сил не хватило до конца провести продажу. Или/и подключился – к продаже кто то более сильный, чем я. И он перетянул успех на себя.
Вот где то такого направления наверное (?) и нужен ритуал с визиткой. Может быть на фирму эту (владелец которой мне свою визитку дал) подъехать (?) ... незаметно и там как то «сритуальничить»?.. по типу тогдашнему, с отелем.
Или что то другое...
8)
Humanoid

всё верно, но есть одно НО. План реализации у нас, как ни крути, а в толстых планах, и когда мы с толстыми планами работаем непосредственно, то тут же в них и прописываем нужную программу. Прописать программу можно и дистанционно, прямо здесь и сейчас, но как она встанет, опять же, на план реализации, опыт подсказывает, что сроки могут быть далеки от тех, когда результат ещё актуален. Получается, что гораздо проще и эффективнее откорректировать свою собственную программу, имея свой собственный толстый план (тело с имеющимися на сей момент обстоятельствами), т.к. он в более близком доступе. Может сработать и копирование программы чужой удачи, кстати, вполне безоткатно, но, выражусь метафорой, не на всякое железо может встать то или иное программное обеспечение, как например, IBM 286 не потянет Windows Vista, или от того, что в память бортового компьютера автомобиля Mazda-3 залить программу от авиалайнера Boing 747, Mazda, соответственно, от этого летать не сможет. Могу обнадёжить ТС в том, что если у вас с тем, с кем обменялись визитками, одинаковый бизнес, то шанс удачного копирования программы может быть вполне реальным.Red Mercury писал(а): В отношении же момента, что надо было прямо при обмене что-то делать, я бы не стала так утверждать. Время - понятие относительное, это просто энергия. Что мешает вернуться в тот момент и сделать ритуал? Только собственная мозга, которая говорит, что время ушло. То ,что было ,есть и сейчас.
добавлено спустя 19 минут:
думаю, что "стянуть" программу можно и не подъезжая, выйти на неё и через визитку. А вообще, мысль неплохая, в смысле, если подъехать туда и т.д. Я, обычно, делаю перед подобными практиками предварительный просмотр шансов, путей и перспектив. Как, например, случай позавчера, типа, возникла у меня мысли обдурить один банк одним авантюрным планом, а предварительный просмотр показал, что ничего не выйдет, и на мои предложения будет отказ. Но раньше я такое проворачивал, но ставки были ощутимо меньшие. Но, тем не менее, поехал, апеллируя к принципу "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". В результате просмотр сбылся.Silva писал(а): Может быть на фирму эту (владелец которой мне свою визитку дал) подъехать (?) ... незаметно и там как то «сритуальничить»?.. по типу тогдашнему, с отелем.
Или что то другое...
8)
- Собеседник
Humanoid пишет:
-Согласна!)))
- выйти через визитку = мне вот это понравилось. Надо попробовать, получится ли так?...
- Бизнес (направление) одинаковое. Но. Существует – на мой взгляд одно «но»: у таких крупных фирм, речь о которой я веду – есть уже свой сформировавшийся эгрегор, который может давать ей защиту от «любопытных», стремящихся засунуть нос в чужие закрома. ИМХО. Поэтому – как бы не пошел откат эгрегориальный (этой фирмы, действующий как её защита), не получить по башке или не получилось так, что хотят «заиметь что то в одном месте, как бы не потерять в двух других и больше». Не ошибусь, если скажу (предположение), что там может и магическая защита какая нибудь стоять – так как сейчас чем богаче человек, фирма, тем он «грамотнее» и тем чаще прибегать может к услугам разричных эзотериков/магов и прочее.
«Стянуть программу» или поточнее сказать «чтобы фирма или человек, её владелец, поделилась упехом или на крайний случай « успешным проведением сделок» (здесь и пары-тройки сделок может быть хватить... на первое время). Зато появится – опыт в том, что такое «возможно проводить» и это действует.
Вотпрос возник один – откуп нужен в проведении такого рода экспериментов или как? И какой?
Что думаете по этому поводу?
Согласна также с Вашими словами, Humanoid – лучше сделать и пожалеть (если не получится ничего), чем не сделать и пожалеть о несделанной попытке.
не на всякое железо может встать то или иное программное обеспечение, как например, IBM 286 не потянет Windows Vista, или от того, что в память бортового компьютера автомобиля Mazda-3 залить программу от авиалайнера Boing 747, Mazda, соответственно, от этого летать не сможет
-Согласна!)))
.думаю, что "стянуть" программу можно и не подъезжая, выйти на неё и через визитку. А вообще, мысль неплохая, в смысле, если подъехать туда..
- выйти через визитку = мне вот это понравилось. Надо попробовать, получится ли так?...
Могу обнадёжить ТС в том, что если у вас с тем, с кем обменялись визитками, одинаковый бизнес, то шанс удачного копирования программы может быть вполне реальным.
- Бизнес (направление) одинаковое. Но. Существует – на мой взгляд одно «но»: у таких крупных фирм, речь о которой я веду – есть уже свой сформировавшийся эгрегор, который может давать ей защиту от «любопытных», стремящихся засунуть нос в чужие закрома. ИМХО. Поэтому – как бы не пошел откат эгрегориальный (этой фирмы, действующий как её защита), не получить по башке или не получилось так, что хотят «заиметь что то в одном месте, как бы не потерять в двух других и больше». Не ошибусь, если скажу (предположение), что там может и магическая защита какая нибудь стоять – так как сейчас чем богаче человек, фирма, тем он «грамотнее» и тем чаще прибегать может к услугам разричных эзотериков/магов и прочее.
«Стянуть программу» или поточнее сказать «чтобы фирма или человек, её владелец, поделилась упехом или на крайний случай « успешным проведением сделок» (здесь и пары-тройки сделок может быть хватить... на первое время). Зато появится – опыт в том, что такое «возможно проводить» и это действует.
Вотпрос возник один – откуп нужен в проведении такого рода экспериментов или как? И какой?
Согласна также с Вашими словами, Humanoid – лучше сделать и пожалеть (если не получится ничего), чем не сделать и пожалеть о несделанной попытке.
- Волшебница
откуп зависит от того, с какими силами вы работаете. Я откупы не практикую, как таковые, тем, с кем я работаю этого не надо. Но когда возникает чувство перевеса, не задумываясь скидываю с себя сумму, которую просматриваю заранее.
И не на перекрестки, а ,допустим, с дет. дома отдаю, через коробки сборов в супермаркетах.
Ихмо,лучше за каждое проделанное действие спрашивать отдельно 1. разрешение на вмешательство 2. есть-нет оплата, и кто кому как платит ))) и платит ли.
откуп зависит от того, с какими силами вы работаете. Я откупы не практикую, как таковые, тем, с кем я работаю этого не надо. Но когда возникает чувство перевеса, не задумываясь скидываю с себя сумму, которую просматриваю заранее.
И не на перекрестки, а ,допустим, с дет. дома отдаю, через коробки сборов в супермаркетах.
Ихмо,лучше за каждое проделанное действие спрашивать отдельно 1. разрешение на вмешательство 2. есть-нет оплата, и кто кому как платит ))) и платит ли.
Humanoid

чтобы что-то подобное сделать, смотрю расстановку сил (фишек в игре), и просматриваю возможные варианты их взаимодействия по предложенному сценарию (программе). Для обсуждаемого случая прямая аналогия - лицензионный Windows (или другое ПО) или пиратский. Откуп может быть аналогичен неудобствам пользования пиратскими версиями, требующими постоянного обновления. А если не требуется последнего, то вообще почти халява, как пиратский фильм или копия аудио. Обратка имеет место быть, но, как я заметил на данном форуме, больше страшилок по сабжу.Silva писал(а):
добавлено спустя 33 минуты:
У того, у кого копируешь фильм, он не исчезает, но у тебя появляется такой же. Но будет-ли отъём возможной прибыли в пользу автора - это под вопросом, т.к. далеко не каждый, скопировавший пиратским образом, купит лицензионный продукт в том случае, если бы его не скопировал. Зная цену, наверняка подумает, типа, а оно надо? :)
-
- Участник
Топикстартер, видимо, девушка риэлтор, которая хочет конкурировать с Лассалем, Кушманом и прочими крупными мошенниками.
Я почему-то уверен, что Вам ни ритуал с отелем не помог просто в силу отсутствия у Вас опыта продаж такого рода объектов. Плюс знаете, гостиницы это все-таки узкая тема, на них покупатель заранее известен, один-два мировых оператора, поэтому вопрос только в том, кто лучше умеет договариваться.
У меня тут была тема на одном форуме про то, как бизнес-центр А класса продавать, и публика там сидела довольно известная в комментах, в итоге менеджер владельца всю эту жесткую эротику нашел и потребовал удалить.
А вообще, в Вашем бизнесе самое главное это внешние данные, уверенность в собственных силах, и конечно наличие энергетическои или административнои защиты, то есть крыши проще говоря, а тот вот тут была история, у моего чиновника знакомого на Пятницкои в подвале четырех риэлторов сожгли, так у него теперь одна комната провоняла, и это на четвертом этаже...
Я почему-то уверен, что Вам ни ритуал с отелем не помог просто в силу отсутствия у Вас опыта продаж такого рода объектов. Плюс знаете, гостиницы это все-таки узкая тема, на них покупатель заранее известен, один-два мировых оператора, поэтому вопрос только в том, кто лучше умеет договариваться.
У меня тут была тема на одном форуме про то, как бизнес-центр А класса продавать, и публика там сидела довольно известная в комментах, в итоге менеджер владельца всю эту жесткую эротику нашел и потребовал удалить.
А вообще, в Вашем бизнесе самое главное это внешние данные, уверенность в собственных силах, и конечно наличие энергетическои или административнои защиты, то есть крыши проще говоря, а тот вот тут была история, у моего чиновника знакомого на Пятницкои в подвале четырех риэлторов сожгли, так у него теперь одна комната провоняла, и это на четвертом этаже...
-